なんでも雑談スレ@乙女3066
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あたいの未来をみてくるよ
/二)
/ ^^^ ¶
‖ (・ω・`)_¶/|
‖/しし ) _/亅/|
‖|二二Π/ )//
/(_|≡≡|(_)//
匚二二二二二]/
なくなってた
(´・ω)
≡ ( っ¶¶
≡ (ニ二二二ニ)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3065
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719493310/ >>765
あたいも基本ずっと雑誌読んでるんだけどお隣のお客は聞き上手で話盛り上がってたのにごめんねって思ってしまうわ(´・ω・`) あたい本持ってってるからほとんど無駄な会話はされないよ(´・ω・`) >>770
雑談?友だちとっスか?いいっスね楽しそうで(´・ω・`) >>776
あたいら友達だから間違ってないね\( 'ω')/ >>773
隣の客が盛り上がりすぎてあたいの担当も混ざりたそうにチラチラしてたときは居た堪れなかったわ_(:3」∠)_ 寂しいときや落ち込んだとき(´・ω・`)
雑談には助けられていますありがとう…(´・ω・`)ベコッ 美容師と話すのが楽しみな人もいるからねえ(´・ω・`) 本当に喋るの好きならまだしも喋らなきゃって思ってる美容師さんほんと無理(´・ω・`) 雑誌がファッション誌か女性週刊誌なのつまらないからムーみたいなとんでも雑誌を置いて欲しいね(´・ω・`) >>684
大器晩成かカクゴしてじゃね(´・ω・`)
スマイレージならもっと他にあるけど(´・ω・`) 読んでる特集にツッコミ入れんのやめてほしい(´・ω・`) 昔美容室の半額キャンペーンみたいなので行ったら数分ドライヤーして別の客みたいになって髪乾かすのに30分とか40分とかかけられたことある(´・ω・`) >>787
タブレットで雑誌サブスクみたいなとこも多いよね(´・ω・`)
美容師も髪の毛払う作業ないしいいと思う(´・ω・`) >>792
混雑してるとそうなるのか(´・ω・`)
疲れるね(´・ω・`) 加齢による肌質の変化で今まで通りの化粧のやり方だと浮いて酷いことになる(´;ω;`)たしけて! >>794
髪にも良くないし先他の客一気に対応してもらっていいから髪洗って乾かす時間をまとめて取って欲しかった(´・ω・`) 片方ずつ時間差で切って仕上がり違うとかあった(´・ω・`)
アンケート渡されたから文句めっちゃ書いて口がタバコ臭いって名指ししといた(´・ω・`) >>796
ふええ潤い閉じ込めなきゃ(´;ω;`)っエイジングケア >>795
クッションファンデ簡単に馴染んで楽(´・ω・`)
下地いらないし(´・ω・`) >>800
気になってたわそれ!(´;ω;`)φ三φ >>800
あたいも気になってた(´・ω・`)φ三φ
BB無くなるからそれにしようと思ってたんだけど名前忘れてたんだよね(´・ω・`) >>801-802
あたいはクッションファンデとスポッツカバーでだいたいのアラを消したあとミラコレをはたいてる(´・ω・`)
小じわも目立たないしおすすめだよ(´・ω・`) ウマ娘地味にサポカ無料ガチャやってたんか!(´・ω・`) N国党の候補者経歴紹介全員コピペでつまんない(:3[__] クッションファンデってどこで買えるの?(´・ω・`)
ドラストにあるかな(´・ω・`) >>803
クッションファンデにお粉ね!(´・ω・`)雑子おぼえた! >>811
ありがとー!ちょっとこれからドラスト行ってくるね三(´・ω・`) 年取ると薄づきの化粧がいいよね(´・ω・`)
目尻とか特にシワにファンデが溜まってたりするとキツい(´・ω・`) あたい化け子さんの動画見て真似してる(´・ω・`) >>816
カバーしようとすると老けて見えるから色ムラがほんのり見えるくらいが自然で良いね(´・ω・`) クッションファンデは粉必須よね(´・ω・`)
ドロドロになる(´・ω・`) ティルティルのクッションファンデずっと気になってて買ってない(´・ω・`) 朝ごはん食べ終わった\( 'ω')/
次は昼ごはん\( 'ω')/ >>830
あたいも気になる(´・ω・`)
微妙に高いよね(´・ω・`) ドーナツ買ってきたよー\( 'ω')っチョコファッション×3ポンデリングあと何とかフロマージュ インド映画のチャーリーよさそう(´;ω;`)
ヤンチャな大型犬と孤独なおっさんのロードムービー(´;ω;`) 犬とおじさんが踊るのがエロなんでしょ!(´・ω・`) >>837
わーい!コーヒー淹れるね!三(´・ω・`) インド映画のダンスってセックスの代わりなんでしょ(´・ω・`) お高めのランチ(あたい比)に来ました(´・ω・`)ムフー さて午後も稼いで来るかね(((ヽ´ω`)ヨボヨボ 猫の赤ちゃんなんなの:(*´;ω;`*):ほやほや うんこ出してスッキリ(´・ω・`)
あたいも午後カラーカットする(´・ω・`) 何とかフロマージュド美味しかった
サク感は少ないけどクリーム多めでシュークリームみたい\( 'ω')/ やることいっぱいありすぎてもうなにもやらなくていいか…という気持ちになってきた('、3_ヽ)_ 見てきたフロマージュ・ド ティラミスだった\( 'ω')/ うんこフロマージュに見間違えたから寝る('、3_ヽ)_ >>866
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>867
雨の度に癖毛でうねるあたいの毛量でも?(´・ω・`) ジーマーミ豆腐食べた材料違うけどごま豆腐っぽかった(´・ω・`)
タレも納豆に付いてるやつ系で甘さはそんなにだったけどおいしかったです(´・ω・`) >>869
雑子がMISSHAが人気って言ってたからMISSHAのツヤタイプってやつにした\( 'ω')/
あとフェイスパウダーにサナ素肌記念日ってやつも買ってきた\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています