金ネ申雑談スレ3717
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3716
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719551113/ 上司爺に緊急連絡先教えて言われとるんやけど
SMSとLINE教えるならどっちがマシなんやろ わいの部署LINEで連絡しとるは
辞めた二十代の爺から今でもたまに課長にLINE送ったりしてるらしい
仲がええ部署や >>826
そもそもホモにすること自体がキャラヘイトだし〜とか屁理屈すぎてな
腐でもキャラヘイトは神が神でなくなる位引かれるてだけの話や 昨日より700グラム痩せていた。
といってもTELひどすぎる)
どちらを出して順当に燃えてるけど見る目がなくなった
ソースは? アメリカの大統領でもボケの進行止めることは出来んのやな わいの推しは夢女に恋したりせえへん
誰やお前という感想しかない >>833
そんでそのキャラヘイトやと感じるラインも人それぞれってだけやねん
自分が好かんかったからて相手をヘイト目的で創作してるて断言するのは過激や アメリカのドキュメンタリー見てると出てくる一般人の巨デブ率あまりにも多すぎや
あの国の食生活はどう考えても真似したらあかんやつや いくらなんでもボケ老人が最有力候補なんはおかしい
百合子vs蓮舫の方がなんぼかマシや でも結果論で支持する奴なんかいないという事実
わきまえよ
ある意味人間のクズ記録更新中
本スレ荒らされてやばいからな >>839
それこそ読者の勝手やろ
作者に直接言ってもない実名出して叩いてるわけでもないんやからほっとけ わい夢婆の書く推し好きやで
攻めのように漢化されず受けのように女化されてないほどよい男臭がするねん 24時間経って消えたな
がちでサロンやばそう
インターネットってのは寂しいけどルールは守れ、不安な人、勝った気がする
これは面白かったわ >>843
そんなもん色んな人のおる場所に書いたら反論もされるで わいは夢ほんま無理
好きな人をどうこうするつもりはないからお互い近寄らんようにしたい いうてトランプもかなりジジイやんバイデンほど明らかにボケてないだけで
もっと若くて候補になれる人材おらんのかメリケン >>846
言ってる意味はわかる
他カプの書く推しと同じようなやつや わいは攻めに自己投影して読んでたりするから夢婆に近いかも わいオリキャラ女ちゃん創作してる婆は嫌い
女を直接書かない女視点か無個性白ハゲなら好き わいも絵が上手いなあと思っても>>666みたいな話描くのが嫌すぎて買うのやめた婆4人くらいおる
わいの場合はその婆の出す本全てが無理になる 下痢ぞーはその後売れる
9 モデルおよび女優Iに対する執着心の中での癒しが >>862
腐スレなんやから夢スレやないのくらい書かずとも分かって >>840
今更食生活変えられへんのかな
ジム通いしとる爺婆多いイマゲなのに >>859
自分を投影しやすくする必死の努力が感じられてわいは逆に無理や草 ヘブバン以外の人を演じてるのが良い。
なんだかんだあっても凄いな >>865
横やけど攻めに憑依した受けと自分のドリームやないか 金カムの夢ってそもそもどういう立ち位置んや
どうやったら金塊戦争に首つっこめるねん >>867
作者の自我を消して読み手に自己投影してもらおうとしてると思うねん ああ〜んBちゃんかわええかわええほんまかわええし美人やしえっちの極みや抱きたいけどわいには無理やから代わりにAに抱かせよ!
てな欲望と情熱でAB書いとる 夢創作やけど原作キャラの夢キャラに対する態度が完全にモブへの態度なやつすこ
モブ兵士(夢)みたいなん >>868
日本人は貧乏でもデブ率いきなり高くなったりせんから不思議や >>833
事実やろ……何でホモならええと思えるんや…… >>874
それならまだわかる
けど名前どうしとるんや
名無しの花子ちゃんみたいな? >>875
尾受け婆やな
だから棒キャラには大して興味ない婆がほとんど わいは夢婆の書きがちなこんなシチュで各キャラはどんな態度を取る?みたいな1枚絵が好きや
女キャラは書いてないやつ >>877
貧乏人の食べ物がアメリカやとピザとかやけど日本は納豆とかでいけるやん >>870
いや自分が攻めに憑依しとるんやけど夢とは違うか >>866
ジム通いしてる爺婆と食生活が壊滅的で樽になってる爺婆は階層が違うんや >>879
気になるなら見てきたらええんやないか
夢婆の創作はそのへんピンキリやで >>878
ここホモスレやで
ノマ夢婆は場違いやねん アメリカにも吉野家を出そう
ピザよりは牛丼のがマシかもしれん >>881
あれ見とると解像度違いすぎて笑ってまうとあるで >>890
なんか照れとおもろさで笑ってしまって元気になるねん… >>871
わいは読んだことないけど杉チームの旅の仲間に女夢主がしれっと加わっててリパにまるで姉のようだと懐かれたり杉と尾に取り合いされて揺れ動いたりするんやと聞いた わいは鯉ちゃんにめっちゃ雑に扱われたいから淀中成り代わり鯉夢が見たい イギリスのオーディション番組で決勝まで行った縄跳びグループの人らの身体能力がすごい
わいもバク転できるようになりたい >>894
アイヌでもないのにどういう経緯でついてきとるんや草 >>814
アホやでほんま
G民「誰?」「マスク外していいかな?? 部屋の窓ガラスに貼る目隠しシートふたつ買えば良かった
今非常に中途半端 亀やが太ってた妹が痩せても腹だけ出てたねん
足が悪く運動不足のせいかと思ってたんやが
巨大筋腫2つあったねん
婆たちも体に気を付けてな 納豆にもやしに豆腐にツナ
これだけで何とかなるもんな 海鮮は何時にビッグサイトいくんや?
わい大手の本だけやで9時半くらいでええやろか 太った亀って甲羅から足がはみ出るよねって話かと思ってたのにしっかり読んだら深刻な話やった フィーダーとか妻恋人を肥え太らせる癖まであんのほんま闇 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。