振忍稲下タナムばなないないvsMM雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 東ディバ最新話詠み終わった^−^
やっぱももろかったけろなんか漫画シーン少なかったな^−^ 起きろ起きろ起きろ!!!^−^
朝だぞ!!!!!^−^ もは^−^
来週漏れのすちな映画が地上派初放送するらしくてどちどちしてる^−^
まぁ漏れ夜勤れリアタイれきないんらけお^−^ ATMれ給料移す^−^
イオンれスニーカー見る^−^
インソールも見る^−^ 冷凍の味噌かつ丼の具卵とじにしたのもいしかった^−^
あと一個あるからむれしい^−^ >>73
小学館が飛び抜けてヤバいけろ他もヤバい話度々出てくるからそうでもなかったらろ;−; >>89
ワイスピ^−^
スピンオフなのれ主人公のドムは出てこない^−^
れもちゃんとカーアクションもニトロも肉弾戦も出てくるお^−^ >>97
そういえばマガジンれじぬんの日記を漫画の煽りに書いてた編集もいたおね^−^ ワイスピ良い映画らおな^−^
こういうので良いんだよって感じれ^−^ 雨の後見て回って掃除したアチィ ゙゚'−゚'`
雨漏りが一箇所くやいれまずまずら^−^ ポール・ウォーカーの笑顔を見るたびに切なくなるけお漏れもワイスピすち^−^ 毎朝6時まえに起きてなんだかんだ動いてるけお置き去りにしてるからあいぽんのヘルスケアアプリは漏れがニートか寝たきりになったと思ってるにちまいのい^−^
いちいち記録まんどいしウォッチは夏場くちゃくなる^−^ 総合子もは^−^
漏れは新幹線に今から乗るお^−^ ワイスピは速い!爆発!暴力!って感じれタイトル通りれいいとももう^−^ 昨日は新幹線止まってたみたいらが復旧したならよかったのあ^−^ ワイスピって確か最新作あんもし本国アメリカの興行良くなかったんらっけ^−^ そういやオールユーニードイズキルの監督が続編作れ!ってワーナーに長い事めちゃくちゃラブコールされてたらしいお^−^
もしかしたら続編来るんらろうか^−^
作者はまた生トムクルーズに会うんらろうか;−; >>117
まかる^−^
古畑にかつお節削るシーンあるけろゾワゾワした^−^ もは^−^
ニコニコはクレカ情報はとりま大丈夫みたいなんらのあ^−^ >>121
ニコニコに限らずクレカ情報はよそに置かないと日本れは法律違反になる^−^
まあ今のニコニコを信用して大丈夫なのかって話れはあるんらけろ^−^ ニコのやばい情報ってもしかして淫夢を見てたかどうかくらいなんじゃ;−; >>116
漏れの記憶が正しければ本編10作あるはず^−^ つべ開いたら広告流れてきたんらけろ^−^
余命何ヶ月の君と出会った僕〜みたいな感じれお涙頂戴の安っぽいドラマ流れてきて^−^
しかも途中から主題歌として若者のすべてのおなごカバーverがかかってハァってなった^−^
若者のすべては名曲中の名曲なのに^−^ 余命一年のおのこが余命半年のおなごに出会った話?^−^ >>123
というよりカドカワやドワンゴ本体の社員とか社内機密のヤバェ情報ゴロゴロある^−^
ロム専ユーザーの情報漏れるとしたらメアドとパスワードくらいらないか?視聴履歴もあるかもしれんけろ^−^
まあカドカワが昨日の時点で一部の音楽クリエイターの個人情報漏れたの認めてたから収益を得てたクリエイターはばびれ気の毒らとももう^−^ >>123
Xれ見た;−;
ハッカーは日本人が淫夢れシコってるとももってるのれは?てやつ;−; >>122
そうなんら!^−^知らなかったまりまり^−^ 見てるらけの層は基本大丈夫らとももうお^−^
ニコニコの動画や配信とかれお金稼いでたしとがもしかしてヤバェんらないか?って状況^−^
ボカロなんてニコニコが育てた文化なのにのあ^−^ >>123
動画見てたらけのユーザーはそうっぽい^−^
ダメージ入るのは社内の人とか契約してたクリエイターらな^−^ 免許証とか流出してるから普通に洒落にならんお;−; >>119
あれわりと綺麗に終わってなかったかお;−;
何をしろと;−; 他人の死を悲しむカタルシスより自分の死に直面させられる年齢になってきたから余命系見れない;−;
これを乗り越えたらジジババジョークの域になれるんらろうけど;−; >>126
多分それ^−^
なんか朝からハァって気持ちになった^−^
本家の若者のすべて聞いてくるお^−^ 深夜の総合れニコニコれ稼いでたり角川と仕事したことある子達が絶望してたしヤバそう;−;
1.5TBってありとあらゆる情報らろ;−; >>119
ハリウッド版はハピエンらったから続編いらないのに;−; 綺麗に終わったトップガンもまた続編やるらしいし^−^ >>137
最後のトムの笑顔ぬごい良かったおな;−;
映画としてももしろくて綺麗にまとまってたから続編作りようが無いお;−; ホームにしてるザンルが角川らかあちょっと気になってる^−^ >>136
退会しているデータも流れたのかどうかもしえて欲しいのあ^−^ >>141
ヒット作の続編ばっこしって言われてるから
スピンオフれも続編れも無い一から作った作品がヒットするとぬげえ持ち上げられるらしいお^−^ マーヴェリックでアイスマンちんだから今度は誰がちぬんら;−; 来世のしとアニメ化なんて知らない私の名前を出さないれやってほちい何もかも話が通じないっつってる^−^ 去年は脚本家のストライキあったからのあ^−^
あと役者もAI学習に関するストライキしたし^−^ >>138
ミッションインポも新作あるんらなかったっけ;−;
トムの体が足りない;−; >>150
作者のしとの主張見たいんらけろツイが鍵垢らからよくまからん;−; むしろトムは身体張れるっていきいきしてそう;−;
前に映画館れミッションインポッシブルの予告れ生身れ飛行機から身体を乗り出してるトム見て声出そうになった;−; 来世は他人が良いのしとのすちなノマってまかりやすいおな^−^
支部時代の来世は〜と一緒に載せてた転生した軍人のノマのやつとか^−^ 漏れ淫夢通ってないからこの言い回しって淫夢らったんらなどと今更なってる^−^ 徹夜れきなくなってる;−;
昼夜逆転治したいのに;−;
クソックソックソッ;−; >>158
お前のことが好きだったんだよ!が淫夢語と知ったときは告白シーンの言い回しに影響が出た;−; >>150
ばびならもう訴訟レレルの話らろうし鍵垢れやってる場合れもないような^−^ 淫夢が実写らとはうっすら認識してるがあまり興味ものいからのあ^−^
漏れて少々はぬかしいのは海外エロサイトの履歴くやいかな^−^ >>150
ツイッターれ表明するのらめなんらろうか?;−;
一人れ抱え込むよりかは周知させた方が良い気もするんらけろそれは漏れが無責任すぎる?;−; 淫夢用語を避けるために淫夢を知らなければならない矛盾^−^ 検索すると作者大変なことになってるからアニメ化喜んでるしとは目を覚ましてみたいに言ってるしといるけお鍵なんらかあしゃーないらろ^−^ >>166
漏れもアニメ化なんらわーいとももってたら総合れ不穏なこと聞いてびっくりした;−;
野次馬とからなくて普通に経緯を知りたいから教えてほしい;−; 全体からしたらどうながい部分らけお広告出すのも作者の許可取るものなんらのあってとこはばびった^−^ 月刊連載らと単行本派は休載してるか気づくまで時間かかるんらおな^M^ 鍵開けてても作者のアカウントとかわざわざ見ないしとも多いしな^−^ >>168
そりゃそうらお^−^
コミックの折込チラシレレルれも確認するって聞いたことある^−^ >>161
れも出版社と縁切ろうとはばびれしてるんらおな^−^ 総合でぬごい大きな嘘をつく夢を見たんらけろ肝心の嘘がももいだせない^−^ 煉獄さんのご立派なフィギュア手に入れる夢見たお^−^
これは恋かお^−^ >>173
れも拡散はされるらろうから^−^
作者自身が鍵らかあ見てるファンも揉めてることを広めていいのか迷ってるとこあるらろう^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています