なんでも雑談スレ@乙女3067
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プリプリ∧_∧
、(´・ω・)プリプリ
`(((⌒(⌒))
.U.U ∧,,∧ きゅっ
(´・ω・)
⊂ノ ニつ
(`(´ ノ
|| ノ
(_(_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3066
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719560244/ 雑子の彼氏はキンプリれんれん(´・ω・`)
尚れんれんは雑子のことなんか1人も知りません(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
爪切って風呂掃除してカインズとニトリとスーパー行く(´・ω・`) 昨日麻衣子のライブ行ってきたよお\( 'ω')/
8月も行くよお\( 'ω')/ >>7
いまTVでてる(´・ω・`)親世代と濡れ場演じてる子 >>16
へーキモキャラやってんのね(´・ω・`) >>5
広告代理店の雑子が知り合ってくれるよ(´・σω・`)σ⌒・ あー朝ドラで振られる幼なじみやってたね(´・ω・`)
俺が好きなのわかってんでしょ!みたいな(´・ω・`) 日本の俳優下手くそだから見る気しませんわ(´・ω・`) >>29
男子大学生が人妻と不倫するドラマだよ(´・ω・`)エロシーンだらけでファン発狂するらしい
まぁ相手役49歳とはいえすごい美女だけど(´・ω・`) >>30
当て馬ってかちょっと病んでるデフォ惚れであまり相手にされてない(´・ω・`)
妹の好きな人だったしね(´・ω・`) >>39
ガチ恋ファンからしたらNTRされた気分になるのでは(´・ω・`) いまれんれん丁度朝ドラの話ししてた(´・ω・`)
ジャニでも朝ドラって面接あるんだ(´・ω・`) >>44
若手女優がかわいそうだからオバサンとの恋愛ものにしたのかな(´・ω・`) >>40
あれよかったよね(´・ω・`)
基本目が死んでるようなシーンでもヒロイン見つけた時だけめっちゃ嬉しそうなの(´・ω・`) ファンはババアが多いんだから自己投影すればいいのでは(:3[__] >>54
そうなんだ!やったね\( 'ω')/
何も知らないドラマだけど\( 'ω')/ >>55
がるまに好きな雑子ならハマりそう(´・ω・`)
ダウナー系お洒落ヤリチン(´・ω・`) 恋する主婦たちとかいうドラマやってたとき同僚がやたらときめいてた(´・ω・`) 不倫のことを婚外恋愛とか言ってるとかそこら辺の界隈とはわかり合える気がしない(´・ω・`) 読み手既婚女性が「ヒロインは既婚じゃないと共感できないけど不倫は嫌」で悪役令嬢ものが流行ったとかなんとか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています