なんでも雑談スレ@乙女3067
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プリプリ∧_∧
、(´・ω・)プリプリ
`(((⌒(⌒))
.U.U ∧,,∧ きゅっ
(´・ω・)
⊂ノ ニつ
(`(´ ノ
|| ノ
(_(_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3066
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719560244/ モデルやりたいのになんでジャニに入ったの(´・ω・`) 女バレエダンサーはロングスカートで体系カバー可能なのか!(´・ω・`) >>270
ジャニりたかったのに予想外に成長しすぎてモデルになるしかなかったんでない(´・ω・`) 解説の人が歴史モノで腕の位置が高いのはいけませんスカートの長さを考えなさい的なこと言ってた(´・ω・`) シャワってから買い物行こうと思ったけどワンチャンシャワらず買い物行って帰ってシャワればよくない!?(:3[__]ピコーン! >>276
作者イチオシの寮じゃん!(´・ω・`) グリフィンドールなら贔屓してもらえる(:3[__] >>283
雑子がかわいいグリフィンドールに10点(´・ω・`) >>281
スリザリンは嫌だスリザリンは嫌だ(´・ω・`) ダンブルドアは好みのショタに贔屓で点数あげてるだけだからね(´・ω・`) モブしかいない寮に入るくらいならスリザリンがいい(´・ω・`) >>284
優勝だー(:3[__]三(:3[__] 贔屓がわかりやすい指導者の元にいる子供達はひねくれそうだわ(´・ω・`) >>287
ハップルパフはモブじゃ入れない(´・ω・`)隠しチート系だから 子供の頃はハリー視点で見てたから逆転やったー!だったけど酷い話だった(:3[__] スリザリンって血統が一番大切と言ってる割には混血でも入れるから選定基準謎すぎる(:3[__] スリザリンだけ寮が地下牢なのもう差別\( 'ω')/ グリフィンドール
正義の味方 カースト最上位 残酷なマジョリティ
スリザリン
血統主義 陰キャ 排他的なマイノリティ
レイブンクロー
合理主義 冷徹ロボ系かと思ったら情緒不安定悪党
ハップルパフ
平和主義 あたおか不思議ちゃんかと思ったらなろう主人公
(´・ω・`) 白人サン男も女もスタイルめちゃんこいいわ…(´・ω・`) >>306
日本人ならマホウトコロがあるだろ!!(´・ω・`) >>304
ハリポタ映画のアズカバンくらいまでしか分かんないけど入るならハッフルパフが良い(´・ω・`) >>307
(´・ω・`)っ「あれ、俺何かやっちゃいました?」「穏やかに過ごしていたいだけなのに…やれやれ」 >>292
!またやっちゃいました?系!(´・ω・`) ロンをもっと大事にしてほしかった(´・ω・`)
ハリポタは(´・ω・`) >>319
子供がわかりやすくベタ甘なお菓子を好むようなもんでは(´・ω・`) >>316
ご都合主義の匂いしゅごい(´・ω・`) >>319
自分を安く見てるやつらを見返したい(´・ω・`) >>326
強くてニューゲームしたいからね(´・ω・`) 頑張って乾燥豆腐やわかめ買ってきた_(:3」∠)_これで味噌玉を 雑子は友達じゃないけどね(´・ω・`)
友達以下知人以下(´・ω・`) >>334
毎日味噌汁飲んで健康的な食生活目指して挫折しかけ('、3_ヽ)_ >>322
長らく弱々役立たずと思ったらクライマックスで血統良くてさいつよ見せ場作るキャラとかいる(´・ω・`) 異世界転生で俺tueeeeの上に女にモテモテとかもう痛々しくて見てられない(´・ω・`) >>340
世界中で売れてるハリポタそれに近いよ!?(´・ω・`) 主人公つえーさせるために周囲がアホになってるともっときつい(´・ω・`) >>340
モテモテ幼馴染がデフォ惚れ一途童貞ってのと同じなんだからそっとしておいておあげ(´・ω・`) >>340
欲望に正直なのはよろしいかと思います(´・ω・`)
漫画として面白くはないだろうからあたいは読まないけど(´・ω・`) 学校でいじめられ家では物置小屋に閉じ込められてちにたい…ってやってた少年が魔法世界で花形スポーツ選手となり親友できて女にモテモテになる(´・ω・`) >>342
バクハンちゃん思い出すわぁ…(´-ω-`) >>343
荒んだ環境でなければそれは割とあるような(´・ω・`) ハリポタは魔法界の人たちハリーに対して無責任だしフォローちゃんとしてやらないのなんで?!って思いながら読んでた(´・ω・`) 爪切りと風呂掃除終わった(´・ω・`)
カインズは諦めた、ニトリどうしようかな、スーパーは行く(´・ω・`) >>348
現実とお話混同しちゃうのやばいと思います:(´・ω・`): スリザリンの子たち可哀想('、3_ヽ)_
ダンブルドアに冷遇されるし贔屓してくれてると思ってたスネイプの本命はハリーだったし まあハリーに何かあったら大変なことになるから多少は…(:3[__] 続編の舞台でハリーの子どもの友達がマルフォイの子どもって聞いてなんでそこ?ってオモタ(´・ω・`) ハリポタ最初の一作二作は逆転やったーてなるけど段々とあれ…これもしかして……ってなって
名前言えない人との対決が大変な時でもグリフィンドール1番やるからあっってなるのよね(´・ω・`) 児童書だから子供が楽しく読めるようになっているのはしょうがない_(:3」∠)_ >>353
なんか美味しいもの買ってきて(´・ω・`) 作者の萌えダメてこと?主人公補正にしては酷すぎなの?(´・ω・`) >>361
マルフォイ俳優が人気あったから(´・ω・`) >>362
まぁダンブルドアってそういう奴だし
あんなに贔屓してると思ってたハリーも利用するために囲ってただけだし(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています