なんでも雑談スレ@乙女3067
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プリプリ∧_∧
、(´・ω・)プリプリ
`(((⌒(⌒))
.U.U ∧,,∧ きゅっ
(´・ω・)
⊂ノ ニつ
(`(´ ノ
|| ノ
(_(_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3066
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719560244/ >>565
はわわそんなことないですう(´・ω・`) >>556
るろうにがおすすめ(´・ω・`)
音がドタバタしてて外気にならなくなる(´・ω・`) 職場などでの天然の評価は仕事できないとイコールだよ(´・ω・`) >>562
映画公式ツイッターがマーベル公式や制作会社公式アカウントガン無視でキティちゃん公式だけフォローしてフォロー数1だったのほんと好き(´・ω・`) >>574
あたいがアニメよりアクション好きってのも大きい(´・ω・`) 仕事できそうな雰囲気だけバリバリで実際の実力ゴミのあたいとかもいるよ(´・ω・`) 雑子さぁ
?(´・ω・`)には(´・ω・`)?か!(´・ω・`)をレスする義務があると思ってない?(´・ω・`)ぬるぽ 学生時代「運動神経良さそうな外見なのに全然ダメだよね」って言われたの思い出した(´・ω・`) >>570
むしろ空気読める養殖ちゃんであればほしいまである(´・ω・`)おっさんウケが良い 天然の通過を許した人事、その天然を使いこなせない上司
無能が重なって初めて"仕事できない"が顕現するのだよ、雑子くん(´・ω・`) >>595
あーそれも仕事できないつまんないやつってことよね(´・ω・`) >>595
空気読めないやつの代名詞(´・ω・`) >>595
職場では二番目に良い評価か最悪の評価だね(´・ω・`) >>595
真面目だねなら高評価なのに(´;ω;`) >>599
仕事を真面目にやりそうってことでしょ(`・н・´)=3 >>596
部下が使えないのは上司が悪い(´・ω・`) 雑子っていちいち裏を探っちゃうめんどくさいタイプだよね(´・ω・`) >>599
>>601
>>602
>>604
一応雑子さんに仕事をぶん投げたら順序立ててちゃんとやってくれると評判はもらってるよ(´・ω・`) 仕事できそうな雰囲気とか運動神経良い外見とか真面目そうって具体的にどういうの(´・ω・`) >>608
部下だとだりいよね(´・ω・`)
素直に受け取ってほしい(´・ω・`)
褒めるしかしないよ普通(´・ω・`) 仕事でミスして上司に叱られたりするけど
叱られて嫌な感情よりあたいという無能を面倒見ないといけない上司への同情が少し上回る(´・ω・`) そこがだめだから全部だめって決めつける雑子多すぎワロタ(´・ω・`) >>611
雑子さんに押し付けよう\( 'ω')/ >>621
素直にしゅんとしてくれるなら内面はどう考えてても頑張ってケツ拭くかーって気になる(´・ω・`) >>612
キリッとした顔、身長高くてスタイル良い、大人しくて地味(´・ω・`) >>626
それはおまえの上司に言いな(´・ω・`) >>619
褒めても反応微妙だと変に深読みされてるなってなる(´・ω・`)
そんな意図ないんだけど(´・ω・`) >>612
仕事できそう→TPOあっていてお洒落・適切な発言できる
運動神経よさそう→デカくて中肉
真面目そう→TPOあっている・発言見た目からは特別有能ではないが言われたことが出来そう
(´・ω・`) >>633
社交辞令やめてくださいパイセン(´・ω・`) めったやたら褒めるのも今ダメなんよね(´・ω・`)
褒めかたによってはプレッシャー与えてたりネガティヴに捉えられたりしてハラスメント案件(´・ω・`) 1の尻で笑ったあとX見たら腹筋ローラーの広告で尻が出てきて笑った(´・ω・`)
尻が出ただけで笑ってしまうꉂ(´・ω・`) >>642
正直上司のわかってない気遣いはうっとおしい(´・ω・`) >>646
お互い会話したくないんだし事務的会話だけでいいっすよ(´・ω・`) >>650
部下の提出物にノーコメでもいい?(´・ω・`) >>509
つらぬき丸のせいでカッコいいはずの戦闘シーンが頭に入ってこない(´;ω;`) >>655
褒めは事務的会話じゃないよ(´・ω・`) 業務会話は「ありがとう」とかも含まれるんでなかった?(´・ω・`)業務を円滑にするため必要 >>658
横だけどノーコメってそういうことじゃなくて評価を伝えることじゃないのかと(´・ω・`) 挨拶すらキャンセル勢がいるって聞いて震えるあたい:(´・ω・`): >>656
>>657
褒めじゃなくてもチェックしたらチェックしたって連絡すべきでしょ(´・ω・`) >>660
挨拶しなきゃ円滑に進められない人間関係とかマジクソ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています