なんでも雑談スレ@乙女3067
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プリプリ∧_∧
、(´・ω・)プリプリ
`(((⌒(⌒))
.U.U ∧,,∧ きゅっ
(´・ω・)
⊂ノ ニつ
(`(´ ノ
|| ノ
(_(_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3066
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719560244/ >>661
チェックしましただけで済ますってことでしょ(´・ω・`) >>669
興味ない相手から挨拶されてもね(´・ω・`)
ストレスにしかならない(´・ω・`) >>671
それで良いんでない(´・ω・`)無愛想と思われるか何とも思われないかは普段の関係性だろうし 挨拶という概念がない世界だったらどれだけ楽なんだろって思うわ(´・ω・`) >>674
中学の同級生に同じこと言ってる子がいた(´・ω・`)浮いてた >>679
いやどす(´・ω・`)
暴れてクビになればいい(´・ω・`) 挨拶だけで多少印象良くみえるの楽だけどな(´・ω・`) >>682
あたいコミュ障だから挨拶しかできないや(´・ω・`) 挨拶通して上限関係をはっきりさせたいんだよ(´・ω・`) 挨拶自体に意味はないが挨拶することに意味がある(´・ω・`) >>680
浮いてもいいと思うんだよ本人の自由だし(´・ω・`)
挨拶はしないけどそれによる不利益は一切被りたくないって理不尽掲げるからあかんだけ(´・ω・`) >>685
それ(´・ω・`)
だからやだ(´・ω・`) >>687
なるほど(´・ω・`)
挨拶できないことによる不利益を受け止められればいいわけだぬ(´・ω・`) >>685
嫌すぎる(´・ω・`)
挨拶してくるやつってもれなく返されて当然って態度が透けて見える(´・ω・`) 小学生の時道で人見たら誰でも挨拶しろって言われてた(´;ω;`) >>682
こいつ自分のことよく見せようとしてんだってマイナスイメージだけど(´・ω・`) 考えすぎでは(´・ω・`)
挨拶するときそこまで何も考えてないでしょ(´・ω・`) (´・ω・`)おはようございます!!!
パワハラ野郎「るせえ聞こえてる」
(´・ω・`)おはようございます‼!!
パワハラ野郎「は?挨拶しろって?お前に?」
(´・ω・`)おはようございます!!!!!
パワハラ野郎「………」
って挨拶で威圧して黙らせたことならある(´・ω・`) ざっちゃんたちおはようとかお先に失礼しますとかも言わないの(´・ω・`) >>700
みんながお前みたいに何も考えてないと思わないで(´・ω・`) 用事もないのに声かけ合うのって意味不明だな(´・ω・`) >>692
そう思うよ(´・ω・`)
しない自由があるならする自由もあるし人間は感情に左右される生き物だもの(´・ω・`) >>702
パワハラ野郎の意識が挨拶したくない人の心理なのかな(´・ω・`)
いつも緊張して張り詰めてそうな(´・ω・`) 挨拶するしない、電話するしないの話題がXで盛り上がってた(´・ω・`) >>711
ほぼ毎日パワハラ野郎の気分で八つ当たり罵倒されてたから会話したくなくて先手打った(´・ω・`) >>712
>>715
それで許されてるなら自分に合った良い職場に勤めてていいね(´・ω・`)b >>719
挨拶するしないはこのあいだしない自由を主張した奴がいたからわりと盛り上がってるイメージ(´・ω・`) >>719
若者は挨拶もしないし電話も取らないよ(´・ω・`) >>725
何事も主導権が自分にあると考える若者増えた(´・ω・`) >>695
それ学校で言われたあとさっそく近所の車椅子のおばあちゃんに挨拶したらニコニコ挨拶返されて喜ばれた(*´・ω・`*) >>716
挨拶嫌い雑子は知らんけどパワハラ野郎が挨拶しないのはあたいを見下し舐めてたから(´・ω・`)
けどあたいはやり返す雑子だから辞める前は挨拶時々してた(´・ω・`) >>700
だよね?挨拶はただの挨拶で裏の意味なんかない(´・ω・`) キャパ不足で挨拶程度すら発信できないだけでは(´・ω・`)
それか考えすぎ周りを敵視し過ぎみたいな?(´・ω・`) 今の新卒は初任給あたいよりもらってるし気に食わなきゃすぐ辞めるからね('、3[__] 今は小学生の不審者教育も進んで親兄弟と親しい知人以外は全員不審者と思えになってきた(´・ω・`) 買い出しに行かなかったからお菓子がない(´・ω・`) >>732
挨拶するのがストレスってつまりキャパ狭ってことよね(´・ω・`) >>735
治安も悪くなってるしそれでいいよ(´・ω・`) >>736
挨拶にトラウマでもあるの(´・ω・`;) 媚び売りたくないけど困った時は察して助けろ\( 'ω')/ >>733
コナン18時からじゃないの(´・ω・`) >>740
喜ばれるとこっちも嬉しくなっちゃうよね(*´・ω・`*) あたいの職場挨拶誰も聞いてないし流れ作業だからみんなおざいまーすみたいになってる(´・ω・`) >>735
あー(´・ω・`)そういうのもあるのかもね >>745
媚はともかく他人の時間を自分のために使わせることになんの躊躇もない若者は増えたと思う(´・ω・`) 挨拶できない攻略キャラなら好みかもしれん(´・ω・`)
心を開かせてデレたら萌えそう(´・ω・`) >>755
それで他人の時間はタダじゃないんやでって言って聞かせるとパワハラ!!言い出すんでそ:(´・ω・`): 気付いたら半日雑談にいて無駄に時間を過ごしてしまってた(´・ω・`) >>756
初めての挨拶が夜明けのモーニング(´・ω・`)雑子…おはよう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています