振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^M^
漏れは藍ギンれギンイヅれギン乱ならけれ別にギンドリれはない^M^ もつ^p^
青空文庫読みにくい^p^
紙で欲しい^p^ もちゅ^−^
邦キチは最終回れ十年後部長と結婚してるとかならへえって感じらけろ映画そっちのけれ本編れ長々といちゃいちゃされるのばびれ無理^−^
なんか作者のおじさんの顔透けて見えるからかしあ^−^ >>10
ちまうちまう言ってるけおぬつうにドリっぽいリクエストしてるし話半分ら^−^ ただ単にバッタちゃん抱きかかえてるギンいいのあってだけで描いたのれすまぬ^−^ >>16
あっもめん抱きかかえてるギンはむれしい!^M^ 夏休みの課題がこころの感想文らった^−^
書いてこなかったら国語科の準備室のそばの廊下れ全文写経^−^ >>22
背中でおならしたらバッタにバレるかな?;−; こころの感想はKはお嬢さんらなくて主人公がすちらったとももいます^−^ >>26
すげえいい情報まりまり^−^ブリュリュミチュ! 新しいGmail作ったら途中れいきなりGoogleから英語のメールしかこなくなって焦った^−^ エラボトうちにきた^−^
ポイント使ったら19000→4600になったお^−^ 先生の過去回想がほぼ本編みたいな扱い受けてるせいれ私の存在感薄いおな^M^ >>38
そうらった^−^
罰として文庫版こころを買ってきます^−^ >>39
やったあというね^−^
いままれバニーラインと眉間と口角やったけおバニーは涙ちょちょぎれる痛さらった^−^
経験上体の正中線上と骨にふれる部位は痛いお^−^ >>40
銀のバッタが茶色のバッタになっちゃうねえ;−; もちゅ^−^
ルックバック見てきたお^−^
隣のお兄さんが終盤グズグズになってたし漏れもちょっと泣いた;−; 985 fusianasan sage 2024/06/29(土) 16:46:07.98
ルックバックからたらいもー^−^
観客おなごよりおのこの方が多くてちょっと意外らった^−^
となりのおのこが鼻すすったり目を擦ったりしてておおー泣いてんのかあってももった^−^
漏れきっと泣くとももってたのに泣かなかった^−^
お土産はネームの冊子らった^−^ 47 fusianasan sage 2024/06/29(土) 17:12:50.83
もちゅ^−^
ルックバック見てきたお^−^
隣のお兄さんが終盤グズグズになってたし漏れもちょっと泣いた;−; 隣のおのこが泣いてたって要素が被ってるのまろた^−^ 別人れすけろ…^−^
自分で言うのもあれらけろそんなに気に障る内容でもないらろ;−; >>71
小;−;
大は今朝盛大に便器に放出したから欠片もでない;−; ルックバック持ち上げられすぎらなとももってる^−^
内容修正した時も^−^ >>73
まんパカは手打ちしてるからゆゆして…┗┐;−;┌┛ ない子の棒を消して和を入れます;和;
和子のできあがり〜^和^ 漏れは顔れ登録してる^−^
線画レイヤー分けするときに変換面倒くさくてたまに^−^のままらのあ^−^ 漏れはなでない子れかで凡子が出てくる^−^
たまに凡子顔使いそうになって直す^−^ ぱそぱその場合ない子と振り子は手打ちでもまんどくないのだ^−^ 漏れはえら^M^
えれ全てを変換する^M^;M;゙゚'M゚'`^M^y・w・ ナザールしても鼻水止まんない;−;
もうティッシュ一つ使い切った;−;
もうやらおんもなのに;−;
なんれ漏れらけなんれ漏れらけ;−; な^−^
か;−;
が´−`
おどろぐ゚'−゚'`
おこる`−´
きえる‾͟͟͞^−^—̳͟͞͞
しらじらしい´−´
漏れはこう^−^ 登録してる子は多いけお手打ちだからといってまさかと言われるほどれはない;−; な^−^
なき;−;
しろめ ゙゚'−゚'`
^−^ 漏れはくしゃみしたら喉のおくれかたまりがゴロン…って動く感じがして俯いたら血を吐いた^−^
こんなの初めてら^−^ ステーキたえに行って帰宅後爆睡してた^Y^
肉サイコー^Y^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています