振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>481
ゅゅパク問題れもMADARAスルーされがち;−; 漏れカプもあの子たちが謎の古道具店営んでるホラーパロやそういうのが見たいってつぶやきやたら多い^−^ >>468
ブルーなんとかっていう警察の人^−^
でも悪人クズしか殺さないからダークヒーローかも^−^ ガチサイコパスキャラは悪役らとぬげえいいけお主人公らとうざさしかない^−^
ソシオパスやヒャッハー系や歪んだ正義系なら悪人主人公れも楽しいんらけお^−^ 今日稲川淳二ゲストのサンドイッチマンラジオ聞いてたらさあ^p^
幽霊って力強くないから人間の体や部屋に入り込むために許可いるから
許可させるためにしりあいの姿や声に偽装するんらおな^p^
青野くんで見たやつだ!とももた^p^ 漏れあどこへ行っても観用少女パロを見かける^−^
ババア御用達ケプを渡り歩いてるとも言える;−; 総合子が切れてた若者のすべてのくっせぇ映画のCMみちゃった^−^ 住人に招かれないと家入れないのは西洋の吸血鬼れも日本の鬼れも同じらのあ^−^ ライオスはサイコパスではない気がする^−^
じゃあ何かというとよくまからんが^−^ 観葉少女本家は大好きらけおあれをホモれやられても一ミリもぼえないんだが…^−^
ばびれパロのなかれ一番理解れきないかも^−^ もう最近はサイコパスって持ち上げるのもだいぶ減ったのあ^−^ なんとなく狐の窓で総合を見ているとあるレスの顔がこちらを見ているのに気が付いてしまい──^−^ ライオスくらいなら研究者とかにごろごろいるらろ^−^
軽度の発達とかなんらろうが^−^ >>496
まあ全部ニンゲンが考えた設定らけおな^−^ 今にして思えばそれサイコさんらなくて発達障害れはっていうのも多いな^−^ >>504
これいつごろから流行りだしたんらろ^−^ 治済ってぶっ倒れたけろ結局寝たきりれ生き延びたんらっけ^−^
頭ハッキリしてたらしいから地獄らったらろうな^−^ サイコパスをサイコパスに描けてる作品たぶんそんなにないしのあ^−^ >>500
結局人ではないものって生きた人間より力弱いんらおね^p^
山とか海とかの神レベルだと領域内では最強らとももう^p^
入れて開けてって言われても絶対いいよって言っちゃいけないのは青野くんで学んだ^p^
でも家族や友達の姿してこられたら…?^p^
稲川淳二はマネージャーの声に変わったらあっさりドア開けて誰もいなかったっていってた^p^ 感情移入れきないキャラを魅力的に描くのは難しい^−^ 帰ってきて着替えもせずにダラダラしてしまった^−^
気合い入れて風呂行くか…^−^ 昔のサイコさんはキジルシと同じ意味れサイコパスとは違うらろ^−^ >>519
どこが破れた?^−^
まんまん?^−^ >>510
何年か寝たきりで生き延びて死んだな^−^ 幽霊もあんまり作品内で絶対ルール決められると能力バトルみたいになるからその辺をうまくぼかしたり曖昧にしてるほうが面白いおね^−^ 痩せたももらちがパジャマって尻の生地が薄くなってダメになるよねーって言ってて
ハァ?毎回真っ先に薄くなるのは股らが?てももった;−; >>521
オカルト的な意味らなく人間の領土らかあ人間が強いという設定になったらけらお^−^
大地を讃えよ^−^ 治済はかなり現代で使われてるサイコパスとしてかかれてるんらないかな^−^
殺人もたらのひまつぶしで無意味なことらしあんまし何でも興味ないから整合性も嘘も忘れてる^−^ オカルト系続いてるとたらのバトルになるのあるある^−^ アメリカ人がバカンスに着て行きそうなご機嫌な柄ワンピがほちい!^−^ 百鬼れ一番怖いといわれてる人形の家の回もわけわかんないのが怖いしな^−^ 人外も何らかのルールには縛られてると昔の人はももいたかったんじゃね^−^
理不尽に襲ってきてめちゃくちゃに暴れてくだけらと太刀打ちれきねえ;−; >>532
これの対処法はこう!って決まってくると怖さなくなるんらおな^−^
多作なホラー作家はその辺うまい^−^ 百鬼話がぼんやりしたまま進んで結論もまかりやすいわけじゃないから漏れにはちょっとむむかしい^−^
単行本で一気に読んだらいいのか^−^ 最近は知見が広がって病気調べてその型どおりにかくしともいるけお^−^
昔の全然知識ないころに観察眼らけれかなり現代的な描写してる作家とかすごいおなあ^−^
れも逆に今のは型どおりすぎるのもあるんらろうな^−^ 貞子が出てきたら普通に殴って撃退してくれる人材を募集したい^−^ >>536
あーやっぱりあれ最恐らおな;−;
えっここで終わり?ていう不安ゆんゆんの読後感;−; >>541
ベーコンはともかくなんでイッカクが;−; >>539
まあつまり思い込みのなかにしか存在しない相手ということら^−^ >>551
貞子がかまいそう;−;
仲間由紀恵らぞ?;−; >>543
基本一話完結らし単行本れ読んでも変わらんお^−^ ホラーは結論ぼんやりしてるおに面白いってタイポが長生き^−^ もしもしヨドバシさんれすか?^−^
お宅で買ったテレビからおなごが出てくるんすけろ!^−^ >>538
カニカニカニカーーニーーー;−;*
カニ味噌たっぽしなのいいねえ;−; れもネット発のホラー漫画に多いぬげえ短くてばびれ意味わかんない不快ならけのやつも苦手^−^
逆に小説らとしゃれこわみたいな作りすぎれシラケルの多いけお^−^ 貞子の正体はコンピュータウィルスらったんらろ?;−; 幽霊の正体見たり枯れ尾花とかいうし人間は得体の知れないものの方が怖いんら^−^ 漏れはホラー苦手らかあ理屈で説明がつくミステリ系のホラーがすち^−^
なんらか分からんものに理由もなく襲われましたってのが一番怖い;−; 今回の裏バイトぬげーわかりやすかったおにコメントみたら何?どういうこと?がいっぱいいて怖かった^−^
なんか有名なつーばーに紹介されたらしいからそのせいか^−^ >>565
ウイルスがテレビからずるんて出てくるの?;−; 人コワって本当に人コワならいいんだけど大抵怖いんらなくて胸糞なんらおなあ^−^ >>573
たまにあります^−^
貞子ちゃんをかまいがってあげてね^−^ ホラーは正体不明のままが良い^−^
主人公たちの問題は解決したけろホラーの存在はまだいます…的な終わりが理想^−^ ホラーに見せかけて人の仕業だったと分ったけおラストでやっぱりホラーでした的な二段落ちホラーミステリーは大概滑ってる^−^ 諸星てんてーが藤田てんてーに寄稿したときうしとらは人気すごいのあ稗田ってぼーっと見てるだけらしな…って描いてたのぬっき;−; 裏バイトもそのうちアニメ化したりするんかのあ^−^
血と灰の方が先か?^−^ ゅゅのパクことオマージュまとめ動画のコメントで何故かタラageされてると思ったら案の定トイレネタパクったこと突っ込まれててまろた^−^
泥試合^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています