なんでも雑談スレ@乙女3068
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あたいらの友情
大事にしたいね♥
. ∧_∧ .∧_∧
(*^ω^)^ω^*)
. (つ )( と)
.∪∪ .∪∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3067
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719635509/ 泡沫に票が入ったら心の底からバカにする(:3[__] >>415
1割は票取れないと300万没収されちゃう(´・ω・`) 他がヤバすぎて小池しか選べなくねって思うよ(:3[__] >>414
市長職任期途中で放棄したやつなんてやだよ(´・ω・`) 都知事選の基地外泡沫って現職百合子をまともに見せるための工作員だよ(:3[__] >>420
石丸は安芸高田市長ですらまともに務められなかったもんな(´・ω・`)
議会が総アウェイの東京に乗り込んで都知事が務まるわけない(´・ω・`) >>423
無党派層を無気力にさせて選挙に行かせないための作戦だよ(´・ω・`) 小池の自宅まで行って嫌がらせしたつばさの連中は投票日まで捕まったまんまなんだろうな(´・ω・`) 歯磨きして食器洗って風呂って寝なきゃ('、3_ヽ)_ 女性知事ってだけでもパワハラセクハラめちゃんこ酷い事されてるだろうしそれでも知事頑張ってることそのものは応援はしてるんだけども…(´・ω・`) >>431
キンプリか女ドルでるの?それ(´・ω・`) 百合子「蓮舫さんは国会の華だと思っていたのに」
蓮舫「これからは東京都の華になりますから」(´・ω・`) >>438
2位もヤバいらしい2位じゃダメなんですかの人ェ…(´・ω・`) >>438
わろた(´・ω・`)
正直その二人で知事やってみてほしい(´・ω・`) もっと若くて可愛い都知事がいいなぁ(´・ω・`)
BBAはもう見飽きたよ(´・ω・`) >>448
かわいい私の政見放送見てね\( 'ω')/ >>448
ゆうこりんが東京都をこりん星にしますって言ってもいい?(´・ω・`) 目黒蓮ってメンカラ黒らしいけど黒色のペンライトってあるの?(´・ω・`) 芦田愛菜とか将来的タレント議員になりそう(´・ω・`) 子供の手札が横から丸見えなのを大人が空気を読んで引いてあげてるのがうぜえ(´・ω・`) >>451
グレーならあるんじゃない(´・ω・`) >>448
若い子だと背後で操ってる男いそう(´・ω・`)
背後に男いなくて本人が考えて動いてるから小池さんは支持されてるんだと思う(´・ω・`)政見放送は手抜きっぽかったけども… >>457
そのやり取りで観たくなった(´・ω・`)っピッ お風呂出ました!みなさんの熱い応援のお陰であります!✨_(:3」∠)_✨ >>454
愛菜ちゃんいい(´・ω・`)!
あの子賢いから(´・ω・`) >>454
まなちゃんは法学部だから弁護士になってほしい(´・ω・`) >>471
いつもはバカにしてるくせに(´・ω・`) >>479
げっ歯類のパカみたいに可愛いって?(´・ω・`) >>479
\( '\\( 'ω')//')/パカッ >>472
きのこの山ならあります!_(:3」∠)っ🍄 >>481
なんでよ_(:3」∠)_
あたいがくさくても愛してくれるの?_(:3」∠)_ 目黒蓮あたい結構好きかも(´・ω・`)
笑顔が優しい(´・ω・`) >>487
あたいは愛さないけど他の雑が愛してくれるよ(´・ω・`) >>489
ザリガニ釣りが得意なやつに悪いやつはいないよ(´・ω・`) わた婚ヒーローで爆笑さらって元々雑子の好感度ある(´・ω・`)🍙 >>504
ウォチパが時々トレンドにあってなんで?って思ってたらアマプラ以外ではまだやってるんだなってなった(´・ω・`) >>505
あまり可愛くない(´・ω・`)
飼えば可愛いだろうけどこれうり坊?(´・ω・`) >>507
とはいえこのご時世もうどこにも登録したくない(´・ω・`) 浜辺美波ちゃんとヤマダクン顔似てない?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています