振忍稲下タナムばなハッピーターンの粉雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ コルダアプリダウンロード終了今日なんらな^−^
4まれはやったけろソシャゲはいいや^−^ 引っ越してきた部屋が乾燥凄まじくて湿度とは無縁なんらけろ
ばびれ乾燥ぬごすぎて逆に保湿しないと一晩で喉に痛み走るレレル;−;
肌も普通の保湿らとカッサカサになる;−;
湿度なさすぎも考えものらな;−; >>675
もれの市は面積だけは広いのにもう10万人割りそうだというのに;−; 定義はあるけお全盛期から人口減ってるおに市のままみたいなとこもあるかあまからんおな;−; のあのあ;−;
国際展示場駅で降りちゃったけど歩けない;−; スーパー行ってきた^−^
この時間なのに空いてたラッキー^−^ 趣味で中国のミアナ掲示板時々見るんらけろ漏れが日本のミアナ掲示板に匿名れ書き込んでたレスがその中国の掲示板に翻訳転載されててびっくりした^−^
意外と狭い世界^−^ >>661
そういうのは大量に刷るから単価安いのに他のサークルのためにも本の値段下げられない分をノベルティ代にして利益でないようにしてるんらないっけ^−^ 漏れは冷麺たえる^−^
〜玉子焼きとキムチと昨日から漬けてたきうりをたっぷり載せて〜^−^ コロナかかったけど病院の薬パワー凄いね;尻;
つば飲むのも痛かったのに一瞬でましになった;尻; 漏れは基本的に水かお茶しか飲まないけどこっわってなったお^−^
https://i.imgur.com/6wnYlQo.jpeg >>707
これらけの糖分が必要になる熱中症もこあい;−; ジュンブラ現地はこれしきのカロリー多分秒で使ってる;−; ペットボトル症候群っていうペットボトル飲料原因の糖尿病増えてるかあ今の時期は特に気をつけてって警告らった^−^ >>712
割と前からぬげえ増えてて沖縄とか特に医療ヤベェって言われてるお^−^
あと咳止め関係の薬のいとか^−^ 漏れは基本的に水か麦茶か爽健美茶しか飲まない^−^ 汗かいてからたえる梅干しおにぎりうっま;−;
神;−; >>710
OS-1ならこれより砂糖少ないお^−^ 漏れも水か麦茶か日本茶しか飲まないのあ^−^
缶チューハイ以外の甘い飲み物飲むのは半年に1回くらい^−^ 咳止めの薬ないのは親から聞いて知ってる^−^
肺炎起こしかけた人が地方の病院で咳止めがありませんって言われたらちい;−; >>714
ばびれ信じがたい話らけろ水分補給します!って言ってコーラ飲む子とかいるからのあ^−^
漏れの中学からのももらちもカフェオレしか飲まないって言っててこいつ大丈夫なのかとももったら案の定身体壊してた^−^ 国民みなマスクと手洗い消毒復活してもいいとももう^−^ マスクはあちゅいんら;−;
満員電車ではしてるけろ;−; 総合にも喉乾いたからジュース飲むとか言ってた子いたし;−; >>707
いろはすはちょっと味ついた水のはずらろ゙゚'−゚'` マスク推奨するらけれいいのになぜか5類以降のタイミングれむしろマスクはずさせようとしてるからばびれ意味がまからん^−^
もう有識者委員みたいなのも解散したしのあ^−^ >>728
ダウト^−^
漏れは元90kg超えのデブらけろ炭酸苦手れいちごミルクとかリプトンとかばっか飲んでた^−^ >>731
ただの水のいろはすには何も入ってないお^−^
このいろはすは味付きのやつらから^−^ コロナは薬の高さにびっくりしたお;尻;
保険適応で9000円くらいした;尻;
漏れはそこまで症状重くないから普通の薬ですんだけど;尻; >>734
まら量産する体制整ってないんらろうのあ^−^ >>733
あなる;−;
パケが殆どちまわないから通勤時に間違えて取って一回らけ飲んで無理れ捨てちゃったのあ;−; >>736
そうらお^−^
デブは甘い飲み物すちな率ばびれ高いとももう^−^
炭水化物は当然として^−^
飲み物は吸収率ぬごいから本当に太るし身体に悪いよって医者にいあれてやめた^−^ 国際展示場駅からビッグサイトまで歩けないおってことだった;−;
前の人についていってゆりかもめ乗れたお;−;
あと半分以上残ってそうな無配を頂いてきたお^−^ >>737
158cm67kg^−^
痩せてはなくて小太りって感じ^−^ 医者にやめなさいって言われてやめられるない子えらい^−^ オタクがいっぱいいた^−^
痛バ久しぶりに見た^−^
五悠って発音→↘だと思ってたら後ろの若そうな子が→↗って言ってた^−^ >>742-743
何年もかけて落としたお^−^
糖尿と高血圧と高脂血れヤバェお心筋梗塞なりたくねえなら痩せろあと膝もヤバェことなるおっていあれて確かに心臓ギューーーって痛くなる時あったし怖くて痩せようとももった^−^ 3ヶ月ぶりにプール行った^p^
リハビリなのでウォーキング多めにして100メートルだけ泳いできたお^p^
気持ちー^p^ >>749
プールいいのあ^−^
夏バテ前に漏れも行き始めるか^−^ みんな偉い;−;
漏れはお腹空いたのにまんどくさくてまだゴロゴロしてる;−; 今買い物に行くためにマンション出たら警察のしとが巡回?にきてた;−;
単身用のマンションらけろ巡回とかあるんらな;−;
話した方が良かったんらろうか;−; イベ行ってきたお^僕^
並びたくなかったから会場ちょうどくらいに着いたけお完売たこさんあった失敗したお;僕; >>762
あらかま^−^
これの柴犬ないかなあ^−^ >>761
今日が初めてなんら^−^
自分に合いそうらったら週一れ行きたいのあ^−^ >>760
もちゅ^−^
総合年齢だともう並びたくないおな;−;
蒸してたから水分とってのあ^−^ >>764
このしと黒柴飼ってるからいむの作品もたくさんあるお^−^ >>767
おん完売逃したとはいえ漏れケプ本買いまくったお^僕^*
>>769
もう無理のきかない体になってるかあね;/僕; 目当てはあらかた買えたおっおっ^−^
買いももを終えて疲労がぬごい^−^ >>772
おん^−^
れもやせすぎれも実はリスクが上がる^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています