金ネ申雑談スレ3719
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3718
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719666093/ 絶対文庫化されないと言われてたのが文庫化されたんや
実家にあると思うけど自分用にも買った 中身知らんけどコロンブス繋がりかと思うた
焼酎うまそうよな おもろいのかおもろないのか教えてくれおもろいなら読みたい 話題になってるから本買うて日本人てそこそこ教養あると思うは 世界の偉人シリーズ「コロンブス」って児童向け絵本が古本屋で100円で売られててちょっと読みたかった 世界中でベストセラーやでとりあえず読んどけ
長いが >>449
トレパク婆のサンプル以外もトレパクやったん? 子供の頃親の本棚にソフィーの世界や真夜中は別の顔等が置かれていた
今は三体が並んでいる マルケスは土着っぽいのとエネルギッシュやから途中で脱落も多いかもしれん サリンジャーあぼんして結構経つけど
未発表作出えへんのかなあ噂はあったのに エレンディラ読んだけどラストに婆さんをアレしたら中身が緑色やったことしか覚えてない 南米文学ダルそうっていういまげしかない
食わず嫌いやね 南米は近年まで同性愛が犯罪だったせいかクィア文学が昏くてええねん >>452
去年から公式がかなりプッシュしとる二人やねん多分腐向けに売りたいんやと思うけど
バレンタインで無理のある二人きりのデートみたいなストーリー出したりほぼペアなグッズ山程出したりと異様にベタべタさせとる
それで奇声婆はわいのカプでそれやれと怒っとった
奇声婆公式と二次の区別つかへんようやからな キューバやと攻めは無罪なだったんやて
ゲイのキューバ作家がビーチでやらせまくりやったらしい 皇居と言うか東御苑にはコシアキトンボって言う胴体だけ蛍光イエローのトンボがたくさんおるんや
悠イニはそいつらも調べたんかの わいイベあんま行かんのやがオタイベってあたおか奇声爺婆ようさんおりそうないまげやったが
意外と一人出没したら話題になるレベルなんやなよかった ハバナへの旅を推しが演じたがラストでヒィて声出たは >>468
急に思い出したが
昔中原淳一特集で田辺聖子がコメントしてて
少女の友?だか中原が関係してた雑誌が開戦の影響で廃刊なって
私達が見てホッとしたり楽しい気持ちになるものから規制されていった
て語っていたの見て泣いた 愛子たまやて10代の時は激痩せしたり酷かったやろにな
10代に色々求めすぎやねん アレナスは夜になる前にとめくるめく世界がおすすめや 男系やと皇室続いてまうから都合悪いんやろな
ついでに女系天皇推せるからフェミからしても有難いし 悠仁さまのパッパなまずの研究家なのにトンボはあかんの 悠仁たまスーツ、スーツですねって言ってんの可愛かったけどな
もっと喋るようになったら好感度上がりそうやは >>481
戦争はいややねえ
わいの楽しみなしょうもないものたちをなくしたくない >>488
最近おんもでも良く話題になるからちゃう? 喫茶店に行ったらそばの席の若爺婆がずっと誰と誰が交際してる別れてる誰が本命だって話しててまぁ何話してもええんやけど アブアブ一階のビアードパパみたいな店で何か買ったこと無かったな あー
今日の奇声婆いきなりキレたんやなくて不満の長い下積みがあったんやな
許されるわけではないが 愛子様も天皇になりたくないやろに
さっさと離脱して推し活したいやろ 奇声婆がAさんなんでブロックするんですかブロックやめてくださいBさんを見習ってください言うててBさんがなんでブロックせんかったんかが気になってしまう >>503
ブロックすると攻撃されたと認識されて余計粘着してくるらしいねん
ミュート推奨されとる >>500
皇室なめんな
このスレ見てるだけでも特別な人種てわかるやろ 一般人の婆達は争ってるけど
当人達が天皇になりたいんか一生耐えれるんかは本人のみぞ汁やな 椿と子山羊って、絵を見たいから竹橋の美術館行きたいねんけどその絵のために2200円となると悩む 同じような年齢の時の愛子さまの不安定さ考えると悠仁さまかなりメンタル強そう ざっと読んだだけやけど引用で絵師にAB描いてくださいとかCD描かないでくださいとか絡んでウザがられてブロックされたら発狂しとる
よく人の名前出してるけどブロックされたら手のひら返して叩いとるし交流ある人なんて1人もおらんのやろな ヘンリーみたいに嫉妬でおかしくなった王族は近代でおらんかったんやろか >>507
言うて金の心配するような生活あいつらできんからな 今日の連投は今までの奇声婆にない馬力あったねん
相当嫌いなんやろな 覚える人数少なくて長い時間話題に出来る皇室関係言い出したらリアル婆って感じやね あ、ブラックジャックて映画やなくて連ドラやったん? 単発やと思うで
井之脇とかいうのがほんま無理
ブサすぎる 松ケンもそうやったけどキラキラ容姿やないと実写主役は華が足りなく感じてまう キリコやる女優誰か知らんし本人も原作に思い入れないやろうけど
だからこそどういうテンションで芝居するんやろ >>365
清らかなもんにも汚いとこがあってほしいっていう大衆の願望やろ >>524
役者も微妙な気持ちで参加してそうなドラマやで
つまらんすぎる BJ見るで
キリコ女にした意味とやらを見なくちゃな 中卒から医学部まで進化した爺を見たんやけどすごいな… 岸辺露伴が当たったから一生なら漫画実写化受け入れられるはず!て安易に民法が飛びついた感じ見え見えなんよ ブラックジャックのピノコのモデルの女の子の話好きや
ロミちゃん 毎月10万くらい無駄遣いしとるわい
金が貯まるわけもなく >>534
少年院あがりで医者になったいう爺もおるけど大抵実家が太いんよ >>539
元作業員らしいけどどうなんやろな
気になるは 手帳2級取れたやったー✌
とか言うてる垢を見た
フォロー外した キリコほんま草
女にするにしてもキャラデザなんとかしろ アンティークショップみたいなお部屋やね
嫌いやないけどブラジャってそう言う趣味なんかの スポンジと生クリームならパック入りケーキ買うで
ケーキの形をしてほしいんや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています