金ネ申雑談スレ3719
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3718
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719666093/ >>697
他のオーディション探せ
そういう傾向があるのは仕方ないことやろ >>697
見てへんけど番組の賑やかしにされるんやろね もし警察が介入したら
カプのことを詳細に事情聴取されたりするんかなあ 無敵の人からネトストされるのって下手なホラーより怖いな >>701
その通りや
決勝まで行った日本人グループはそもそも番組側から出場してくれて誘われて出場したらしい
完全に賑やかし要因や 奇声婆の自撮りが流れて来たんやけど
本人の垢ブロしてるから愉快犯や…最悪… アメリカでさえハーフの日系芸能人はメジャーにはなれへんし
ジェネイ・アイコとかミツキ・ミヤワキとか >>702
あいつがわいの嫌いなカップリングを描くからや!だから憎かった!とか言うんかな 薄い本たくさん買ってきたから部屋が薄い本のにおいがするウフフ はあ今月は絵を全然描かんかったは
描きたい欲も薄れとる なんかあったよな昔
法廷で証拠として同人誌読み上げられちゃった被告人
ウッ思い出すだけで胃が痛く なんか今回ABカプの人らがCBになってたりBAになっとってびびった 演技下手役者が暗いボソボソしゃべりしてるとほんま何言ってるかわからんな
同じトーンで話す阿部サダヲのセリフははっきり理解できるからすごい >>691
見て後悔したわキャスト見ればオチも読めたし拷問描写頑張りすぎやねん被害者も真面目な子ばっかりで胸糞悪い >>718
なんかすごいで公式どうしても腐売りしたいらしくて
グッズはドサドサ(ほぼペア買いできるデザイン)オフィシャルキャスト出して絡ます絡ます
話は無理のあるこじつけばかりで主人公達排除してデートまがいのことさせたりどんどん仲良くさせてる
「奇声婆が何故かそのカプ嫌ってる」というよりは「キモい二人に不満持ってるユーザーのうちの一人が奇声婆」って感じ >>723
わい今真ん中くらいまで見たけどこのトーンのまま胸糞で終わるなら視聴切ろうかな
無駄な拷問シーンも主人公のモソモソ喋りも耐えられない 公式が腐売りに走るのはあるあるやからなあ
発狂せんでもええやろ
キレ散らかすならせめて二次婆にやなくて公式にキレ散らかすべきやし 夏休みシーズン始まる前に美容院の予約をとる
絶対にや おつまみ本を買ったけど思いの外よかった!!
ノベルティも粋な計らいですごい
けど感想フォーム何一つない!!!どうすれば!! >>725
あのカプだけホモ演出異常なのなんでやろな 殺生院キアラの男バージョンみたいなキャラすこやった
多分グラブル イベ関係ないんやが糖質の友の顔がカマキリみたいになってて怖かった キメツでゴ婆たち騒いでるんやけどそんなに?
わいどうしてもガキ向けのイメージしかない グラブル画像検索してみたんやが
女キャラはおもっくそ男ヲタ狙いで男キャラはおもっくそ腐ヲタ狙いな感じやな
わがままな公式さんやで >>749
内容差し置いても作画がすげーのよ
他のアニメとのクオリティの差がヤバい Xのおすすめ欄ほんまクソやねん
最近は胡散臭い占いと皇室ばっかりや 鬼滅は声優と作画に全振りして進行は遅い
良く言えばゆったり余裕悪く言えば無駄 >>755
わいも
古谷とトナラー見過ぎたせいかフェミ界隈でオススメ埋まるようなって
そいつらが今皇室叩きしてるんかそればっかなってる なんかハーフフットマルシルがアッコに似てるなと思ったんやけどやっぱりそうなんやな
ありがとやで サイン会Q&Aでファリンがキメラの影響で長寿化確定らしいで
海外ファマル婆達大喜びしとる >>767
ああいうのは完全オリジアニメでやれって思うねんな 絶許が奇声婆と同一視されるの嫌がってるのが笑える
変わらへんで この暴風の中眠ってる間にわいの脳みそが素敵な夢を見させてくれたで
イギリス貴族みたいなおっさんでオカルトに強いねん
その正体はやはり妖怪の一部みたいなやつなんや
わいの味方でいてくれて夜中怖い時に懐中電灯を外に向けて振るとやってきてくれる
はあまだ夜や 万フォロワーの🥦て人が昨日のイベ後急に最近描いてないからとか
もっともらしい理由付けて垢削除する言うてるな
◯◯と同一人物やてバレたからかな JBF行ったけど奇声聞かんかった
どのあたりで叫んどったん? 夜部屋干しして朝起きたら生乾きで臭っとる事あるあるすぎる
ガッカリするよな
はよ梅雨明けしてほしいで 息するようにヲチしてる婆はお客さんなんやろか
とっととヲチスレ行けやボケ 他ジャンルのこととはいえヲチってるのもやめたほうがええよ >>725
奇声婆何でそこまでそのカプに?と思ってたから
こんな場末の婆の井戸端スレでしっかりした情報落ちてるの草やわ
しかし公式優遇なんてほんまにこっちは防御しようがないな キメツは劇場版で三部作か…情報公開がポンポン早く出てええなぁ 映画三部作ドラマ三部作はそういう計画で作っとるってだけで視聴率悪かったら普通に打ち切りなんやろ >>773
グッズだけ
イベ後に撤退て草思ってスルーしてたは 奇声婆の注意喚起の引RTにご丁寧に別垢リスト載せてくれてる人いたからブロっといたで 怒りの矛先が共産党の政府に向かうと困るから日本に向けるようにしとる中国やて ここ最近見る専状態だったということもあり、近々このアカウントを削除することにしました。
10rt中鍵から8rtなの草 わいの垢も最近皇族関係流れてくるは
執拗な秋篠宮叩きと雅子さま愛子さま比較賞賛婆って大体フェミかパヨなんやけどbioに妊活中と書かれたりしとるし自己投影してんのもあるんかな
皇后をお前と一緒にすんなって話やな 奇声婆こっわ
絶許もこういうことしでかすんちゃうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています