金ネ申雑談スレ3719
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3718
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719666093/ >>767
ああいうのは完全オリジアニメでやれって思うねんな 絶許が奇声婆と同一視されるの嫌がってるのが笑える
変わらへんで この暴風の中眠ってる間にわいの脳みそが素敵な夢を見させてくれたで
イギリス貴族みたいなおっさんでオカルトに強いねん
その正体はやはり妖怪の一部みたいなやつなんや
わいの味方でいてくれて夜中怖い時に懐中電灯を外に向けて振るとやってきてくれる
はあまだ夜や 万フォロワーの🥦て人が昨日のイベ後急に最近描いてないからとか
もっともらしい理由付けて垢削除する言うてるな
◯◯と同一人物やてバレたからかな JBF行ったけど奇声聞かんかった
どのあたりで叫んどったん? 夜部屋干しして朝起きたら生乾きで臭っとる事あるあるすぎる
ガッカリするよな
はよ梅雨明けしてほしいで 息するようにヲチしてる婆はお客さんなんやろか
とっととヲチスレ行けやボケ 他ジャンルのこととはいえヲチってるのもやめたほうがええよ >>725
奇声婆何でそこまでそのカプに?と思ってたから
こんな場末の婆の井戸端スレでしっかりした情報落ちてるの草やわ
しかし公式優遇なんてほんまにこっちは防御しようがないな キメツは劇場版で三部作か…情報公開がポンポン早く出てええなぁ 映画三部作ドラマ三部作はそういう計画で作っとるってだけで視聴率悪かったら普通に打ち切りなんやろ >>773
グッズだけ
イベ後に撤退て草思ってスルーしてたは 奇声婆の注意喚起の引RTにご丁寧に別垢リスト載せてくれてる人いたからブロっといたで 怒りの矛先が共産党の政府に向かうと困るから日本に向けるようにしとる中国やて ここ最近見る専状態だったということもあり、近々このアカウントを削除することにしました。
10rt中鍵から8rtなの草 わいの垢も最近皇族関係流れてくるは
執拗な秋篠宮叩きと雅子さま愛子さま比較賞賛婆って大体フェミかパヨなんやけどbioに妊活中と書かれたりしとるし自己投影してんのもあるんかな
皇后をお前と一緒にすんなって話やな 奇声婆こっわ
絶許もこういうことしでかすんちゃうか イベ前に「会えるの楽しみにしてます♡」「お話できるの嬉しいです♡」「絶対にご挨拶行きます♡」て熱烈にリプ送ってきた婆結局来なかったわ ドイツの貴族の未亡人とドイツで婚約発表した人とかおるしな わい垢なんでかセカオワがよく流れてくる
興味ないって消してもしばらく経つとまた出てくる
曲いっこも知らんのに… 今回の奇声婆は好きカプだから思い通りに行かなくてイライラとかじゃなくて
単純に嫌いカプなんやな
そりゃ嫌がらせの馬力違うは 小林製薬の件キナ臭いんやな
マスゴミにひどい印象操作されとるようやし潰されそうになってるんやろか 皇室話婆ってその話してたら群れるからやっとるイモゲや >>806
普通にパヨとかフェミがだいすこな話題やねん
ウヨは皇族そのものを話題にすることはあっても皇族個人にまで肩入れするのは少ない >>807
反応あるからその界隈に足踏み入れてしまってそのままパターンやろなって話
宗教と一緒や パヨフェミって皇族断絶して欲しいから悠仁様を必要以上に罵倒する感じ 作品出す為のHNでその為の垢な人しかわいフォローせんし見たないわ フェミ婆が男叩きしすぎると発情期に求愛ダンスせんオスばっかになってまうんよな
フェミ婆ほんま種にいらん 愛子さまには刃物騒動とかなかったけど悠仁さまにはあったから余程邪魔なんやろなて 奇声婆て嫌いカプが公式に媚びられたから今回余計キレとるんやっけ
個人に嫌がらせやなくて公式に訴えとけって… 不在だったり並んでるところは後まわしにして行くの忘れる 海外でも女王おるんやからシンプルに愛子様でええやんけって思う 荷物当たるのしょっちゅうやし狭すぎで身動きとれなかった
なんであの配置にしたんやろ 動かん垢はすぐ忘れ去られていくもんやで
消そうが残そうが変わらへん
作品だけ見たいなら支部のほうが普通に見やすい お客さんが途切れない所とそうじゃない所が可視化されてるのを実際に見てきた 互助会でも今回は買う本厳選しました言ってるの草
親しくしててもヘタレの本は欲しくないんやろな 壁とか人気の婆はやっぱ人気やけど島中の婆とかはつまんなさそうにしてたで みんなよく心くじけないな
想像以上に落差があったからわい来年は参加もっと減るんやないかと危惧した いつも人気の婆が今回更に人気で長蛇の列できとったの見ると海鮮増えた?って思ったで 奇声婆は置いといても普段匿名でSNSしてて実際イベで対面するのって怖ない?
わいイベ行ったことないから知らんけど 婆やな・・って思っても向こうも婆やな・・って思ってるだけや 設営写真と完売報告見てたら売れる人とそうじゃない人わかる いいねポチー押すのと実際にお金出して本を購入するかは別やから 滅多にイベント出てくれん作家が参加するとレア感ある >>833
ジュンブラやなく星に願いをが6月と7月に分けて開催や 海鮮がゴ買わんようなって交流垢が増えてるだけやしな
交流垢は描かんし買わんぬい撮って褒め合うだけ わいのすこ絵師に無産交流垢がすり寄っとるの見るとイラッとする もうカップリング投票しか開かれないのや
赤ブーは次から次へと新しい作品の決めてるから
お客さん呼べないサークルが軒を連ねてても赤ブー的には旨みないんやろ 同好の者がすこなもん作って交換しあうのが本来のあの場所の意味やねん
外野がなんと言おうと関係あらへん >>834
そこ気にするなら交流なんてせんほうがええやで >>828
わいもこれ知りたい
要はジャンル替えしたってことか 嫌いに執着は理解できへんな
不健康やでお肌の調子も悪くなるで ヲチスレ見てたら有産わりとおって草
自分が言われてるか気になるのか
互助会の嫌いな婆晒しとるのか
両方か 6月12月が一番人多いでそんくらいのペースでよくない?と思ったがギャグ書く婆が出られへんのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています