振忍稲下タナムばな雑談スレではお静かに
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ペダ子のしょうもなさすぎるレスに負けてるの芸術点タカス^M^ コロ助は腹痛とかが無いのは幸いら;−;
これでゲーゲー吐いちまうとかなら死者もっと増えてた;−; ポンタってバファローズらけらなくてグランパスれも同じことやってたの知らなかった^−^ 女装レイヤーのおのこ写真をAIでおっぱいはやして裏で取引してるってなんかもうとんでもねえな;−; ヒカキミおわた^−^
浮気しちゃう?^−^三^−^ >>926
かまいいけろ無言らと今NGされてそうら;−; 実は道長のこももれすにするの?;−;
大河でそれはOKなの?;−; >>925
おっぱいもちんちんもあるってこと?;−; 宣孝おじさんまひろの地雷原でタップダンスしてた;−; >>938
見えないけどスカートの中にしっかり存在してるんら;−; >>928
当然おなごレイヤーも被害にあってて勝手にAIで服脱がされてエロコラ売られてるからしゃれにならんやつらしい;−; もちゅもちゅ^和^
全部みてないけろおじさんが株下げてることはまかった;和; >>934
さすがにいかにもそれっぽく次回予告を作ったらけらろうたぬん…^−^
でもセクロスはする!^−^ まひろがこども部屋おばさんされ呼ばわりされてるの見かけたけろ的確すぎる;−;
結婚後も似たようなもんらけろ;−; >>934
これまでずっと源氏物語の内容と現実パートをリンクさせてるから作品としてはアリらとはももう^M^ こまろちゃんは作中的にもう1代目こまろちゃんじゃないのかしあ^−^ 倫子さまのお前ん家呪詛得意らろ?が火の玉ストレートれこわかった;−; >>939
托卵してもまひろは被害者可哀想させるための準備らな^−^ >>943
外国の有名人もやられてたやつらな;−; >>953
まからん^−^
二代目なのかもしれない^−^ わざわざ史実を捻じ曲げて源氏物語れ上書きするよりはそのまま源氏物語をやった方がよかったのれは^−^ >>958
名前がももいだせない^−^
パコさんみたいな名前…^−^ >>958
そうしっかり書かれるとシルバニアサイズれセット売りしてくれという気持ちが芽生える^−^ >>958
仕方ないわねえ^M^
またまひろと道長以外の人物にサゲ捏造話つけたのん?^−^
まひろと道長ますますちらいになる^−^ はるあきらも長生きらからこまろちゃんも長生きなんら^−^ >>969
不倫託卵エピ生やされてる方がsageれは;−; >>972
それら!^−^
>>973
!?;−;
アンチではないというかこの子が出てくるポケモンやってないからよく知らん;−; パモさんってジェネリックピカチュウ枠のやつ?^−^ >>977
托卵は脚本の推しカプに対する性欲みたいなもんらし^−^ >>979
SVのピカ枠らな^M^
これまでに比べるとあんまり本家に似てなくて独自のかまいさがある個人的には^M^ 総合子そのしとと総合ヲチが趣味なパモさんろっちが嫌かな;−; >>976
教育に悪いから先生はパモさんから総合取り上げて;−; 恋文見せびらかすのは史実らけおそれは怒っても仕方ないとももう;−; まひろはこども部屋おばさんからDV托卵妻にクラスチェンジしたんら^−^ 漏れはプラスルマイナンを引き離して泣かせたい^−^ パモさんより献血ちゃんのがピカチュウに似てる^M^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6時間 52分 48秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。