なんでも雑談スレ@乙女3070
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ฅ(´・ω・`)ฅ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3069
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719671232/ 女がいるところでコンパニオンとイチャイチャとかセクハラすぎるだろ(´・ω・`)ふふ >>632
同時多発テロがあってから作った曲じゃなかった?(´・ω・`) >>638
お前みたいなババアがうざい(´・ω・`) >>638
若い子たちからは御局様とか愛人って呼ばれるしね(´・ω・`) >>644
数年前は雑子もここでお局ババアの悪口言ってたのに(´・ω・`) はー細川たかしのMVめっちゃわろてしもた(´・ω・`) >>651
今は若者の悪口だから変わってしまったね(´・ω・`) まる子ってば雑子みたいなこと言ってる(´・ω・`) 美人局はつつもたせなのになんでお局様はおもたせさまじゃないの(´・ω・`) >>660
無理やりなんかもたせてくるばばあが浮かんだ(´;ω;`) 最近はセクハラとか厳しくなったから美人って言ってくれる男が減って寂しいよね(´・ω・`) >>663
妖怪おもたせ婆(´・ω・`)どんなに辞退しても大きい葛籠もたせる セクハラの基準が厳しくなったからとかではなく経年劣化と思われます\( 'ω')/ いつまでも若いと思っちゃうのよねー(´・ω・`)わかる >>662
ラブコメの最終回でヒーローがヒロインに振られて終わればいいとか言ってる(´・ω・`) >>676
雑子そんなこと言ったことあったの(´・ω・`) >>676
調子に乗ったヒーローはそれで良いね(´・ω・`) >>677
ヒーローちね的なことなら(´・ω・`) >>680
雑子は振られてほしいなんてソフト表現しないし(´・ω・`) >>670
あたいは今でも美しいもん!\( 'ω')/ かわいいだの美人だのはセクハラと思わないけど
課内男性社員揃ったなかで課長に「お前は毎日オナニーしてるんだろ」って言われのはセクハラだわ(´・ω・`) >>687
それ男に言ったとしてもアウト(´・ω・`)最低 年を取って女扱いされなくなって凄く楽になったわ(:3[__] >>691
ていうより明るいおバカキャラ・何言ってもOK芸人枠と思われてるんでないかな…(´・ω・`) 他の男性がまともなら雑子に同情して課長のことは軽蔑してるよ(´・ω・`) あたい婆だけど二十代に見られるわ(´・ω・`)
実年齢より見た目年齢よ(´・ω<`) >>695
婆さんでも襲われる時代よ(´・ω・`) >>653
気になってたから観てきた:(´・ω・`):
この糞MADな雰囲気で公式ってのが狂ってていい:(´・ω・`): >>702
随分周りに気使わせてんのな(´・ω・`) >>702
モサくて年齢不詳のやつじゃん(´・ω・`) 実年齢に見合った中身であることが最重要・周りに求められてる事項であって若く見える必要無いなって…(´・ω・`) 30代で小中学生に間違われる友人
小柄化粧しない服装はジーパンにトレーナーみたいな感じの子だった(:3[__] あたいのカーチャンはなぜか細川たかしを毛嫌いしてる(´・ω・`) >>711
必要ないというか恥ずかしいこと(´・ω・`) >>712
30代と小中学生ってまずお肌の劣化具合が全く違うわよ(´・ω・`) >>712
小学生でいつも20代後半にみられたあたいは?(´・ω・`) あたいの会社まだ運動会あるような古い会社なんだけどリレー順が年代で決まっててほんとアレだなと思う(´・ω・`) >>714
893絡みあったからかな(´・ω・`) あたいも化粧しないから若く見られてたわ(´・ω・`)モッサリ系 チビデブだからいつもだいぶ若く見られる(´・ω・`) >>719
演歌歌手でそれ絡みゼロの人おらん(´・ω・`) 若く見られてるんじゃなくてもしかして老けた若い人かもしれんし…みたいに周囲が気を遣うことある(´・ω・`)
若い方で仮定しないとめんどくさいから(´・ω・`) どんな年齢不釣り合いな見た目でも
花の17歳でバイト先に来た客の子供からおばさんって言われたあたいよりましだろぉ!!!(´;ω;`) 若く見られる話に噛みついてる人めちゃくちゃ老けてそう(´・ω・`) >>722
バス乗るときも運転手さんに怒鳴られたりしてすごく傷ついてた(´・ω・`) >>725
花の17歳とか子供にはかんけーし(´・ω・`) >>724
年齢の話なんかしなきゃいいのに(´・ω・`) バイトの女の子がいわゆるぽっちゃり貫禄があって「オバサンに間違われるんです」ってこぼしてるのを見たことある(´・ω・`)
女子高生なんだけどなんか落ち着いてる感じであたいも既婚者のパートさんかと思ってた(´・ω・`) >>723
細川さん爽やか明るい売り方してたからなぁ(´・ω・`) >>726
一応若く見えるとは言われるけど真に受けてはいないというかお気づかいありがとーで済ます(´・ω・`) 若くて太ってると老けて見え(´・ω・`)
年取って太ってると若く見える(´・ω・`) ぬえメンタルやられてる人ってスマホ見ないのかな(´・ω・`)
連絡してもレスポンスがすごい遅いの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています