なんでも雑談スレ@乙女3070
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ฅ(´・ω・`)ฅ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3069
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719671232/ >>771
今は超絶可愛いけどたまにおばちゃんがチラつく(´・ω・`) >>760
あたいもすっぴんと化粧した顔であんまり差が出ないタイプだわ(´・ω・`) 前に病気で低身長の主人公の漫画の紹介に私も何cmで若く見られますさんが大量発生してるっぽいのXで見たな(´・ω・`) >>784
一口に化粧といっても個体差かなりあるしねぇ(´・ω・`) 小池百合子が都知事になったらまた電通にお金流れるのかな(´・ω・`) >>776
スマホのインカメラで撮ッてみて下さい(´・ω・`)
それが真実のあなたです >>787
プロジェクションマッピングしないとね(´・ω・`) >>788
スマホのほうが盛れるじゃん(´・ω・`) >>790
芸能人は美容の意識違うだろうなと思う(´・ω・`) ベースメイク程度しかしない人ならすっぴんとさほど変わらないのもありかも(´・ω・`) >>794
真実の自分見るのに加工してどうする(´・ω・`) お化粧難しい(´・ω・`)
よく失敗する(´・ω・`) アイシャドウ新しいの買おうと思ってたの思い出した(´・ω・`) >>788
なんでインカメってああなの?(`・н・´)=3
外カメみたいに忖度してよ! >>793
あの寿司が入ったラーメン笑う(´・ω・`)
作ったの日本人じゃないだろ(´・ω・`) まあお若くみえはるわぁー(´・ω・`)
雑子さん20代ですやろ? >>796
優しい解釈だね(´・ω・`)
メイクしても不細工は変わらないって意味だよ(´・ω・`) ビューティープラスってアプリ使って撮った写真が肌綺麗だった(´・ω・`) >>804
振る舞いが幼稚だって言いたいのね(´;ω;`) あたいは変顔で写真撮ろう!をそのまま信じたらだめだよなあって学んだよ(´・ω・`) >>805
メイクなんかしなくても素肌綺麗なすっぴん美人ってことだよ(´・ω・`) きれいに年をとるって難しいよね(:3[__]
俳優でも年に抗ってるのとかちょっと苦しい >>812
それならばあたいもメイクしたことでしょう(´・ω・`)更に良く見えるように ババアが胸の谷間見せてるとギョッとする(´・ω・`)
ただし外人は除く(´・ω・`) アニメは声違うと知らないキャラに感じるね…(´・ω・`) あたいはノーメイクだけどよくファンデどこの?って聞かれる(´・ω・`) >>817
素肌がきれいなの許せない(´・ω・`) ラインの返信見たら雑子にするようにうっかり顔つけて送ってたからしばらく雑談控えます(´・ω・`) >>823
雑談じゃなくてLINEを控えなさいよ(´・ω・`) パウダーだけだからあたいもファンデは使ってないよ(´・ω・`) 運転免許証の写真はあたいじゃないんだ…(:3[__] >>827
>>829
でもでもだって(´・ω・`) >>830
トゥルトゥル(´・ω・`)っ゙)・ω・`) ほぼカニ→カニカマ
ほぼホタテ→カニカマ
であったことをご報告します(´・ω・`) >>837
ブルーバック強すぎて顔青っぽいのは病人かよってなる(´・ω・`) >>837
あたいは犯罪者みたいな顔してる(´;ω;`)
出来上がった運転免許証見る度に犯罪すまい安全運転を心がけようと誓うわ >>845
それ実際顔色悪いのかもよ(´・ω・`)
あたい夏で暑すぎて顔が赤くほてった状態で写したら変な顔色になっちゃったわ >>846
割とそういう人多いと思う(´・ω・`)
たまにそのまんま写ってる芸能人がSNSにあげて称賛されてるけど確かにすごいと思うのよあれ >>851
あたい髪の毛明るい茶色にしたときに肌色変に写ったわ(´・ω・`) >>837
あたいマチアプで自分のインカメ写真と身分証明で運転免許証の写真送ったらアプリに同一人物判定されなくで困ったわ(´・ω・`) >>851
結構オレンジ系のチーク強めにしてったつもりだったんだけどね(´・ω・`)
服が白でブルーバックだからなのか負けたわ… 背景ブルーじゃなくてピンクにしてほしい\( 'ω')/ どんなに塗っても顔色の悪さが目立つ人いるよね(´・ω・`) >>859
イエベ春のあたいがブサイクに見えるのはそういうことか!(´・ω・`) あたいのマイナンバーの写真新幹線みたい(´・ω・`) >>861
いるいる(´・ω・`)
塗ってもオフホワイトみたいな感じになるのよね マイナンバーカードの写真てなんか肖像画みたいに写ってる(´・ω・`) 扇風機で十分涼しいんだけどジメジメする(:3[__]
🍄生えそう(:3[__] >>865
>>866
こっち見て言いなさいよ(´・ω・`) >>838
マキアージュにしようかと思ってる(´・ω・`) テレ東まったく無関係の懐メロ流してるのがなんで(´・ω・`) あたいをマリアージュにしてどうするつもり?(*´・ω・`*) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています