なんでも雑談スレ@乙女3071
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)
新札、置いておきますね!
┏━━━━━┓
┃10000(´∀`)┃
┃//////////┃
┗━━━━━┛
┏━━━━━┓
┃5000(*╹◡╹)┃
┗━━━━━┛
┏━━━━━┓
┃1000(,,. ゚Д゚)┃
┗━━━━━┛
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3070
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719724928/ Amazonプライムの更新でクレカ登録必須で更新してすぐ削除した(:3[__] >>263
一度登録したら情報残り続ける(´・ω・`) >>263
え!クレカ登録したことない(´・ω・`) >>272
大きいホットサンドメーカー(´・ω・`) iPad欲しいな(:3[__]
動画メインだけど今いくらするかな(:3[__] 紙風船なついなばーちゃんとよく遊んだ
すぐ膨らむし壊れたら面白いし(´・ω・`) >>281
パン挟むより色々作りたいから(´・ω・`) >>255
まあ今年の終わりに元々クレカの期限切れる予定だったからあたいは様子見でいいかな(´・ω・`)
アプリでクレカの履歴も分かるようになってるし(´・ω・`) ちゅまんない(´・ω・`)ずっとキモい男らが暗い話してる 今日でステラのオトメイト新作の早期予約特典フェアが終わるよ(´・ω・`) 太陽よりも眩しいやつってヒロインからかってたうざい男をヒーローが階段から蹴り落としてキュンみたいなことしてたやつ?(´・ω・`) >>291
もう乙女ゲー買わないからなー(´・ω・`) >>285
一見問題なくても個人情報が悪のサーバーにループされてたある日突然悪用されることもあるけどそこまで個人が踏み込んで調べるの逆に危険だしね(´・ω・`) >>290
冷やしとんかつ茶漬けうまかったよ\( 'ω')/ >>265
あたいもカオマンガイ好き(´・ω・`)
さいきん増えてきたよね(´・ω・`) カオマンガイかカオガンマイかガオマンカイかわからなくなるよね(´・ω・`) ウブヤシキ(´・ω・`)屑!最低!妻子かわいそう >>297
勤務地変わったから開拓するわよ\( 'ω')/三\( 'ω')/ あたい厚生労働省にたまにお使いに行くんだけどあそこの中華屋のカオマンガイ美味しかった(´・ω・`) あのータンジェロさんは何時でてくるの(´・ω・`) ぬぇぬぇ雑子ー(´・ω・`)
即売会のイベントの差し入れって何が喜ばれるかな(´・ω・`) ホニャララの型キター(´・ω・`)三(´・ω・`) >>354
遊郭編や刀鍛冶編をどうぞ(´・ω・`) 残り全部映画にすんのは流石にやりすぎでは(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています