なんでも雑談スレ@乙女3071
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)
新札、置いておきますね!
┏━━━━━┓
┃10000(´∀`)┃
┃//////////┃
┗━━━━━┛
┏━━━━━┓
┃5000(*╹◡╹)┃
┗━━━━━┛
┏━━━━━┓
┃1000(,,. ゚Д゚)┃
┗━━━━━┛
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3070
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719724928/ いちおつ
>>2
気にいらないならちょーだい(´・ω・`)っ おっさんのくせに女を選べる立場にいると思ってるのか(´・ω・`) ザッツ映画観てる(:3[__]
あたいはひろゆき観よう(:3[__]っピッ アマプラ雑子これもみて(´・ω・`)っFALL/フォール >>19
手繋いで一緒に見てくれるなら(´・ω・`)っ キリコなら患者の慟哭なんて聞かずさっさと死なせてる(´・ω・`) 安楽死の印象良くするためにキリコいい人にしたんかなぁ(´・ω・`) >>30
落下しそうなタイトルだから(´・ω・`) 安楽死扱いたくないならキリコ出さなきゃ良いと思うんですけどぉ(´・ω・`) >>33
その辺の思惑が絡まないならわざわざこの話を選ばない気がする(´・ω・`) >>31
あたいのこと…?(:3[__]ドキドキ 太陽より眩しいなんちゃら漫画ってヒーロー胸糞ヤリチンなの?(´・ω・`) ピノコが自分のこと語るシーン原作にないよね(´・ω・`) >>44
なんで雑子に殺意持たれてるの(´・ω・`)元カノ出てくるとか非童貞とかなの バリバリ女言葉な感じなのか(´・ω・`)
まそうじゃなきゃ女性にした意味ないか(´・ω・`) >>46
(´・ω・`)っヾ(:3ノシヾ)ノシ”⊂(´・ω・`) >>51
あーそれは読まないタイプの漫画だ(´・ω・`)当て馬応援してヒーロー嫌いになっちゃうから… 顔しか見てないんだから別の美人捕まえればいんじゃないの(´・ω・`) >>47
ヒロインに10年片思いしてヒロインのために勉強や運動を超頑張った(´・ω・`)
愛がとても重い(´・ω・`) >>58
なんで雑子はヒーロー嫌いなんだろお…(´・ω・`)謎が深まった >>47
あたいは嫌いじゃないよ(´・ω・`)
風早くんよりきもくないし(´・ω・`)
でも当て馬が好き(´・ω・`) ブラックジャックなんで真っ白の手術衣なのかしら(´・ω・`)無免許だから白衣しか買えないとか? ざっちゃんの新しい男をあたいにも紹介して(:3[_____] >>60
奥さん1人にここまで入れ込むならもうワンアクションないと納得しづらい(´・ω・`) ピノコなんて言ってんのか聞き取れない(´・ω・`) >>61
なんか告白前にちょいちょい誤魔化して別のやつが好きみたいにヒロインにミスリードさせたり卑怯なのよ(´・ω・`)
ちなみに当て馬にも卑怯認定されてる(´・ω・`) >>68
改変しまくりなんだから普通に喋ってもいいのにな(´・ω・`) >>66
旦那は普通のリーマンで見た目はハゲ爺(´・ω・`)
今後好みの美人と相思相愛の保証はない お金貯めないといけないから明日から毎日牛丼かうどんにする('、3_ヽ)_ >>73
金貯めたいやつの食事じゃないね(´・ω・`) >>75
もやしと水まではがんばれない(´・ω・`) >>58見て好きになって>>69見て嫌いになった(´・ω・`) >>82
同意(´・ω・`)かっこいい行動とれないイケメンほど情けないものはない 朝晩は納豆\( 'ω')/
昼は塩むすび握ってく\( 'ω')/
給料日はTKGいいよ\( 'ω')/ >>91
当て馬じゃなくてヒーローらしい(´・ω・`) >>82
当て馬にお前友達だって言ってたのにいつから好きだったんだと聞かれて
子供の時の初対面からの歴史を長々と語って負けましたと言わせたよ(´・ω・`)
重い愛が勝ったのよ(´・ω・`) なんで眉毛描かれてるの?って突っ込んだら駄目(´・ω・`)? >>94
貧乏人の食べていいものではない(´・ω・`) 読み返したら卑怯じゃなくて姑息だった(´・ω・`)
ヒーローが子供の時兄に叶わなすぎて寝てる間に踏んだエピでも姑息だと言われていた(´・ω・`) >>98
貧乏人は何を食べることが許されるの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています