なんでも雑談スレ@乙女3071
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)
新札、置いておきますね!
┏━━━━━┓
┃10000(´∀`)┃
┃//////////┃
┗━━━━━┛
┏━━━━━┓
┃5000(*╹◡╹)┃
┗━━━━━┛
┏━━━━━┓
┃1000(,,. ゚Д゚)┃
┗━━━━━┛
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3070
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719724928/ >>354
遊郭編や刀鍛冶編をどうぞ(´・ω・`) 残り全部映画にすんのは流石にやりすぎでは(´・ω・`) 猗窩座と童磨と壱の人と善逸の兄弟子だよね(´・ω・`) >>336
>>337
市販のお菓子未開封にするわ(´・ω・`)
>>338
即売会だけど同人誌じゃないから感想っていうのもないのよ(´・ω・`) 鬼滅の刃ってなんで黒目部分がへんなの(´・ω・`) >>368
除湿付けないと寝れないよお(´・ω・`) サイゴンクチュール面白かった(´・ω・`)
ファッションがレトロで華やかで目が楽しいねこれ(´・ω・`) 映画館でくしゃみしたくなったらどうしよー(´・ω・`) >>386
ひとつだけ主人公のカーチャンが手遅れになる前に病院行ったのかが気になった(´・ω・`)
ラストでげんきにダンス踊ってたけどさ(´・ω・`;) >>389
くしゃみはいい(´・ω・`)
たがすかしっぺてめーは駄目だ(´・ω・`) >>391
空気読んですかしてるのに!(´・ω・`) 会社の隣の席の人ずっと貧乏ゆすりしててストレス(:3[__] 明日映画見ようかと思ったけどそんなに観たいのないな(´・ω・`) トップスのチョコケーキ食べるの忘れてた('、3_ヽ)_ しょっぱいもんがない(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ NHKの集金ってテレビないって言えば帰ってくれるかな(´・ω・`) 沸かした麦茶が常温になるまで寝れない(´・ω・`)
タライに水張って冷やしてる(´・ω・`) >>414
スマホで見る方法知りませんって言う(´・ω・`) スーサイドスクワッドのポリコレ対策EDおもろい(´・ω・`) >>422
>>418
えっちなはなしかなって(´・ω・`) >>412
留守番ですって会わないのが一番(´・ω・`) 無限にお菓子食ってしまうからご飯食べることにした(´・ω・`) >>434
今から?いや菓子よりはいいのか…?(´・ω・`) >>437
YouTubeコメント欄にいる外国人(´・ω・`)! >>440
おそい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あたいサンリオの株買って株主総会行ってみたい(´・ω・`) 太陽よりも眩しい星2巻無料読んだ(´・ω・`)
2巻までだとヒーロー超積極的に距離縮めようと努力しててむしろ関心した(´・ω・`)
好きな子隠すのはまだ話しをするようになって間もないからだし
蹴飛ばしたのはヒロインの悪口言った男をだしめっちゃ分かりやすくて良いやつじゃん(´・ω・`)
逆にあそこまでヒロインに執着しといて友情だったらキモい(´・ω・`) >>447
あたいのことも応援してください(´・ω・`) KADOKAWA漏洩気になるのに最新情報みつからない(´;ω;`)困るんだよぉ >>451
今更気にしても手遅れだわ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています