なんでも雑談スレ@乙女3071
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)
新札、置いておきますね!
┏━━━━━┓
┃10000(´∀`)┃
┃//////////┃
┗━━━━━┛
┏━━━━━┓
┃5000(*╹◡╹)┃
┗━━━━━┛
┏━━━━━┓
┃1000(,,. ゚Д゚)┃
┗━━━━━┛
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3070
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719724928/ >>607
胸肉の下に食い込みきつく締め付け雑子に苦痛をもたらす布のことだよ(´・ω・`) >>610
そのゼリーどうやって分けて食べるの(´・ω・`)
1リットル分のゼリーでそ(´・ω・`) 小林製薬のCMも見なくなったね(´・ω・`)
自粛してるんだろうか(´・ω・`) デブだと下着食い込んで痒くなったり痕になったりするのが辛い(´・)ω(・`) >>615
下半身デブあたいパンツがそうなる(´・)ω(・`) 雑子は嘘つきだからデブ報告も話半分で聞いてる(`・н・´)=3 >>618
なるほどこうやるのか!(´・ω・`)
スッキリしたありがとー(´・ω・`) >>616
本当のデブだと動くとパンツが肉圧で脱げるんだ(´・ω・`) >>617
ワイヤーは激痛・スポブラノンワイヤーはただの腹に巻き付く布(´・ω・`)
ほとほとチチバンドが嫌になって乳首みえなきゃいいだろってデカい絆創膏+ガムテは余りにだらしない(´・ω・`)つんだ >>621
辛そうやね海外の下着なら合うのあるんじゃね(´・ω・`)
高いけど…(´・ω・`) >>621
買い替えが嫌なのかサイズがないのかどっちだよ(´・ω・`) なんで中年になると太るの?(´・ω・`)遺伝子の設計図ミスあるよ修正して ブラって1年位で駄目にならない?(´・ω・`)あたいだけ? >>626
旦那さんが乱暴に扱ってるの?(´・ω・`) >>625
ヨーロッパの女子達も若い頃はスレンダーでスタイルいいのにババアになったらえ?!って感じになるよね(´・ω・`) 下着何組持ってるのが普通なの(´・ω・`)
あたい3組(´・ω・`) >>631
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいは胸が無さすぎて普通のブラだと胸の上まで上がってきちゃう(´・ω・`) >>629
ロシアとか妖精みたいな人がゴブリンになってるよね(´・ω・`) >>638
他にどこで買うの(´・ω・`)
ユニクロ?(´・ω・`) 男はブラもコスメも生理用品もいらないから安くあがって裏山(´・ω・`) >>641
スポブラも上がってきちゃう(´・ω・`) >>644
ブラいらなくて経済的でいいね(´・ω・`) クソデブから痩せたら胸しょぼしょぼになった(´・ω・`)
ブラつけると皮が余って皺になる(´・ω・`) 雑子みたいなのがいる漫画で笑ってる(´・ω・`)クスクス 近所にウルトラマンみたいなくしゃみする人住んでて気になる(´・ω・`) >>642
ああいうところの下着っておいくらくらいするの(´・ω・`) >>654
デュワッッ!!デヤッッッ!!ってのが聞こえてくる(´・ω・`)
反響してエコーかかって聞こえるのもそれっぽい(´・ω・`) >>658
怪獣が攻めてきてもなんとかなりそうな地域に住んでると思えば楽しいね(´・ω・`) 普段着2千円以内なのに下着に一万も払えないだわさ(´・ω・`) >>655
ピンキリだよぉ(´・ω・`)
高くて1ステラくらいのもあるけどあたいが買うのは1900円のやつ(´・ω・`) >>658
うるさくて迷惑だろうけどワロタ:(´・ω・`): 働く!くよくよ犬って漫画面白かった(´・ω・`)ざちこも読んで >>664
無料分だけ読んできた(´・ω・`)
知り合いがとっさに取引相手にそうれすけ!!(そうですねと何かが混ざったらしい)って言って恥ずかしかったって話を思い出した(´・ω・`) 元体操のお兄さんが下半身動かなくなったニュース怖い(´;ω;`) >>666
そういうほんわかエピで癒やされた(´・ω・`)
この辺なんかもう雑子じゃん!って笑ってました(´・ω・`)っttps://x.com/rofu1022/status/1774577836894077047?utm_source=yjrealtime&utm_medium=search ぬえ雑子きいて(´・ω・`)
たまに見てるお料理系のYouTuberがお土産を見せるライブ配信してて牛乳を注ぐ女のグッズがあったから何にでも牛乳を注ぐ女!ってコメントしたの(´・ω・`)
コメントの流れ遅かったし結構些細なコメントにも丁寧に返事してたんだけどあたいのコメだけ読まれなくて(´・ω・`)てなってたんだけどこれもしかして配信主は牛乳を注ぐ女知らなくてあたいが悪口言ったみたいになってたりするのかな(´・ω・`) >>671
Xであたいのマシュマロだけスルーされた話聞く?(´・ω・`)
そういう時は早く忘れるに限るんや(´・ω・`) ココナッツミルク味のカップヌードルうまいな(´・ω・`) >>671
元の作品もしくは画家の事を知らないどころか普通に好きでパロディネタが嫌いだったとかではなく?(´・ω・`) アナルアナルアナルー
アナルをほじくるとー
ウンチウンチウンチー
ウンチの出がよくーなるー >>626
だめになる(´;ω;`)
なくなくブラかってる(´;ω;`)
なんでだめになるんだろ(´;ω;`) 勤務先でドン!ドンドド!みたいな音したから誰か太鼓叩いてんのかと思ったら
近くの中学校からボール飛んできて屋根に乗っかったっぽい(´・ω・`) >>684
当たったらくれるんだよね?(´・ω・`) エロ雑たまに見るけど最近全然感想聞かない(´;ω;`) いつでもTバック履いてる女ってかっこいいよな(:3[__] >>686
してるよお(´;ω;`)
ワイヤーゆがむ(´;ω;`) >>691
よほど安物か洗い方が下手くそなんだね(´・ω・`) >>698
あたいも(´・ω・`)
サイズひとつ大きくなるからワイヤー入り嫌い(´・ω・`) タクヨの新作新情報出るたびにがっかりする(´;ω;`) 今もうワイヤーなくてもまあまあの性能あるよね(´・ω・`) >>701
タクヨに限らずだいたいそう(:3[__] スーパーに行ってきたんだけどお米が高くなってたわ(`・н・´)=3
品ぞろえも悪かったし(`・н・´)=3 >>703
うん(´・ω・`)
補正してくれるし歪んで使い物にならなくなることもない(´・ω・`) >>695
2500円くらいのニッセン(´;ω;`)
>>698
乳がおちる(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています