なんでも雑談スレ@乙女3071
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)
新札、置いておきますね!
┏━━━━━┓
┃10000(´∀`)┃
┃//////////┃
┗━━━━━┛
┏━━━━━┓
┃5000(*╹◡╹)┃
┗━━━━━┛
┏━━━━━┓
┃1000(,,. ゚Д゚)┃
┗━━━━━┛
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3070
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719724928/ >>712
(´・ω・`)
(F Y F)ママ!⊂(´;ω;`⊂)三 >>711
ワイヤーなくても落ちないよ(´・ω・`) 両乳離れ気味の人ならワイヤーないと(´・ω・`)こう…ならないのかも デカくなればなるほど胸が暴れないことが最重要よね(´・ω・`) 胸は垂れましたが腹は突き出てます(´・)ω(・`)なんで! ワイヤーじゃなくて布で芯作ってるタイプでもかなりガッチリよ(´・ω・`) フルカップでも上が野放しになっていやだ(´・ω・`)
もっと上から押さえつけてくれるやつとかそういうアタッチメントとかないかな(´・ω・`)
結局スポブラしかないのか(´・ω・`) こういう胸の下で止めるタイプのやつブラが上がってこなくて好き(´・ω・`)
https://amzn.asia/d/01L5lioB >>727
何色にすればざっちゃんとおそろいなの(;´Д`)ハァハァ (=͟͟͞͞꜆꜄꜆・ω・)=͟͟͞͞꜆꜄꜆))Д´) :∵ >>725
それはちゃんとしたの選んでないから(´・ω・`) >>729
多分(´・ω・`)?
>>730
黒(´・ω・`) 安定しない雑子はブラの付け方下着売り場の人に教えてもらうといいよ(´・ω・`)
付け方一つでだいぶ変わる(´・ω・`) カントリーマアム久しぶりに食べたらめっちゃ小さくなってる(´;ω;`) ユニクロでもわりとがっちり決まるのだが(´・ω・`) 知人はK?だけど田舎じゃ売ってなくてサイズ小さいの誤魔化し誤魔化し使ってた(´・ω・`) >>742
あんなもんブラジャーのうちに入らないわ(´・ω・`) 初めてブラつけた時これ死ぬまでつけなきゃならないの?!って絶望した(´・ω・`)
苦しいし暑いしで(´・ω・`)すぐ慣れたけど >>745
わかる(´・ω・`)可愛いのつけれると思ったのにババくさいのだったのも落胆させた >>742
ユニクロで買ったことない(´・ω・`)
今度見てみる(´・ω・`) >>745
小学生の頃よくトイレや物陰に行ってはコソコソ胸の位置直してたわ(´・ω・`) >>746
胸の重みに耐えられずすぐペショッてなるし乳首隠しにすらならない(´・ω・`) >>757
あたい20歳でもう垂れてたよ…(´・ω・`) 腹に乳が引き寄せられ最終的にエターナル状態に(´・ω・`) 貧乳が垂れるとデコルテがしょんぼりするよ(´・ω・`) >>765
ブラが本当に嫌で辛くて何年か痛みを堪えてスポブラしてたら完全に垂れた(´・ω・`) パッド邪魔だからいつも抜くんだけど捨てるに捨てられずに溜まってる(´・ω・`) 女がブラつけるんだから男はなんかアフリカ部族がつけてるちんこガードみたいなの付けるべき(´・ω・`)
角みたいな形のやつ(´・ω・`) >>773
集めて何か作ろうと思ってもいつの間にか捨てている(´・ω・`) >>775
あれ朝めちゃくちゃ痛いらしいよ(´・ω・`) >>777
マジか…大変なんだなアレ…(´・ω・`) あらおばーちゃんありがとうってハグしてるの可愛い(´・ω・`) 乳バンドあるなら腹バンドもほしいなり(´・)ω(・`)ガチ肥満やばちょす >>779
売れる前の小栗旬が朝から痛いって言ってた(´・ω・`)
ウルルン滞在記かなんか(´・ω・`) >>786
隠し味にレモンかけといあ(´・ω・`)っ🍣 ブラのパッド抜いちゃうとスカスカになって困らない?(´・ω・`) >>787
コルセットあるじゃん(´・ω・`)
高齢者の方がガッツリ補正下着つけてたりするよね(´・ω・`) >>790
ピーーー[]∈(´・ω・`)∋ーーー
ながさ足りない(´;)ω(;`) >>799
えぇ…(´・ω・`)
パッド入った状態でフィッティングして買うよね?(´・ω・`) >>793
うん(´・ω・`)
筒だけで生活(´・ω・`) >>806
パッドいらんね(´・ω・`)
胸で埋まる(´・ω・`) >>806
980えん!やった!買おっ(´・ω・`) >>810
それ(´・ω・`)
パッド入れると胸がやたら盛り上がってセクシーになりすぎる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています