【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2261【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2260【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719735554/ >>1
おつやで
はこまるほんまにエタノールファー💚💙🌸 新スレおつやで
昼のちびはる中のすこなシーン一個書き漏れや
FS後編のお守りシーン入っとったけどちびはる中は入れた記憶なくて
はる中がショタはるちゃんですこなシーンとして入れさせてもろた言うとったは おつやで
はる中がお守りシーン入れてくれたんファーやね はる中しつこいくらい凛ちゃん可愛い可愛い繰り返してたしはるちゃんと宗介が二人になるとひたすら凛ちゃんの話するの萌えた
いかに凛ちゃんが可愛くてめんどくさいかで攻め二人が意気投合したり水面下マウント合戦するの滅茶苦茶すこなシチュでファーや わかる
受けのいないとこで攻め二人が受けについて会話するの興奮するよな >>6
はるちゃんはまこちゃんとだけずーっと一緒で楽しそうやが
凛をかわええなんてまったく言うてないで 嘘まで付いてモテモテ自分を妄想して凛に自己投影とかほんまキモ はる中宗はるにファーしとったな草
凛ともりんはるやろ おは
凛ちゃん鮫柄OB会の為に宗介んちにいるってことは宗介基本的には岩鳶におるんやないか?
それとも宗介も鮫柄OB会の為に地元に戻ってただけで基本は東京にいるんかな >>11
イベ行ってないなら行ったBBAに絡むのやめよ
そのBBAが書いとること全部事実やで
>>14のBBAもや >>17
鮫柄OB会の為に()なんて言っとらんよ草
昨日のいつもの長文はんりるがまた悔しそうにニュアンス変えてレポ()ってて笑ったがな
帰国してすぐ宗介の部屋行く凛ちゃんで悔しいな 昨日のイベははる中めちゃくちゃ凛ちゃんのこと大好きやん…?てなったは
隙あらば凛ちゃんかわええ〜言うてたよな
凛ちゃんを語る時のドヤァ後方彼氏ヅラも凄かったし
はる中いつの間にあんな凛ちゃん強火担JJIになったん…?(*^^*)
てか全体的にキャストみんな凛ちゃんすこすぎィ!を感じた一日やった >>19
スタッフトークや映画のときも嘘つきまくってた長文はんりるレポ基地が?w たしかにOB会の為に〜とは一言も言ってなかったよな草
凛なら帰国して宗介んとこおるでーやから英語おしえてもらいなー鮫柄でOB会?もやるみたいやねーって感じ
OB会ってつまり兄柴のことやろし兄柴も東京やからな はるちゃんといえば凛ちゃんやからね
はる誕イベで自然と凛ちゃんの話になるのはしゃーない ああやっぱりそうなんや
凛ちゃんはOB会のために()宗介のとこにいるだけ!いつもははるちゃんの家いくもん!って悔しそうなはんりるが嘘レポしたわけかー 帰国してすぐ彼氏の宗介のとこに泊まり込む凛ちゃんかわええねえ ショタはるのシーンほぼ凛ちゃんとの場面だったのすこ
セレクトしたの河浪?需要わかっとるやん はる中なら他キャラの話もたくさんしてたしはる受けな話ばっかやったな
凛(笑) >>22
まぁ今後は勝って泣くんですけどね(ドヤァ)ファー そもそも凛ちゃんはRWもFSも帰国したら宗介とべったりやったやん
いつも宗介のとこ泊まってるの確定やねファー >>20
鳥取のビジホとかの方がええんかな
イベ当たらんとしたら宿キャンセルか配信あるなら現地行って配信見るとかもありなんかな はる中すっかり凛ちゃん好き好きマンになってたな
ちょっとびっくりり vs上弦の鬼in無限城はたしかに映画映えしそうではある どの中もはるちゃんについて話し始めると最後は凛ちゃんに帰結するのファーやったな
まあ泳ぎもそれ以外も凛ちゃんの存在ありきやもんなはるちゃんて 岩美のアカウントもホモ水イベのポストしとるな
町上げてのイベントになる感じかな これ>>18問い合わせってどこに問い合わせしとるん? ショタはる中のツイート見とると宗中で宗はる妄想すこすぎやない?草 >>19
お前やで基地凛受け
行ってないのバレバレやから >>22
まったくそんなん言うてないから草
大好き()とかほんまどこまでも妄想しか根拠なくて笑えるな凛受け草 >>40
ほんまイベも行かんで幻覚しか見えんの惨め過ぎや
公式の朗読ははこまるだらけやったのにな >>53
やから自己紹介はええから
4時間しか寝ないで起きて即レスしてたやんお前大草原 イベ行きもせんで凛話ばっかり〜()とか根拠ゼロの妄想を即レスとか惨め過ぎ草 BUNTAIの外観ライティングやっぱり青やったな写真見ただけやけどファーや >>50
しかもそこめちゃくちゃ宗凛話が盛り上がりまくってはる中も宗凛に同意してたとこやんな大草原
宗中が宗凛話しまくりなん嬉しそうやったははる中草 確かに宗中とか凛話をするのは多かったんやけどだーれもはんりる話はまったくしてないんよな大草原
はる中は宗凛とかそういう話を楽しそうに聞いてただけ草
そして肝心のはるちゃんはずっとまこちゃんと一緒が公式で言われてたと はる受け基地イベ行っとったら>>4の書き漏れとか速攻で何でそこだけ書かんのやンチやろ!て突っ込みそうやけどな
あと会場にはこまるBBAならファーなってさらにこの基地ならほらやっぱり公式や!てドヤれそうな分かりやすい部分あったんにそこは全く言わんし 無課金でキャランチカプンチするのが生き甲斐なだけやからな 昼は行ってないだけやが
やっぱり嘘つきやったんやねはんりる
自白してくれて良かった >>60
お前が何一つ分かってないからイベ行ってないのは皆分かっとるで
やから誰もお前が嘘つき呼ばわりされても擁護せんやろ?草 昼行ってないんに行ったBBAの話を嘘やて言うて暴れとったん?
ほんまどうしようもないな >>63
いいえ行ってないのバレバレやからやで
夜の嘘ついとるのはよう分かるからな はんりるはイベが公式ではこまるやったって本当は分かっとると >>64
横やけど鮫柄会の話は昼やない?
行ってないのにニュアンス分かるんやろか はるちゃんを凛ちゃんありきの存在とかいうのほんまやめてくれんかな
心底ウザいんで >>71
このはこまるずっと一緒はこまる公式連呼の連投基地はうざくないんや… >>64
BBA実ははこまるを隠れ蓑にした宗凛やったりしない?
はこまるBBAがあけのんいる夜を選ぶのちょい不思議や
逆に宗凛なら昼はジュンブラあるし夜は宗中いるし夜を選ぶの分かるんよな >>72
BBAみたいなのもはるりんウザいの理由やね >>70
分かるで?
宗凛すごかったってのしか言うてないしね >>71
ほんっっまこれ
はるちゃんを馬鹿にし過ぎやろって >>75
はるりんやからウザいって素直に言えばええのに >>71 >>77
はるちゃんをまこちゃんありきの存在て言うとるんはウザくないし馬鹿にしとらんのやね >>74
どっちもすこではあるでー
昼は岩鳶ではあるけどはこまる要素そこまであった訳やないし結果的に夜こそめっちゃはこまると宗凛やったから
行ってほんま良かったは 元々ははるちゃんと宗介が凛ちゃんの話ばっかりしててマウント合戦()とか言うてるのがキモイて話やないん
まさかほんまにマウント合戦やってた思ってるん? >>80
そんな事1度も言うた事ないので
はんりるみたいにそうでも言わなはんりるが存在せんようなうっすい関係やないからねはこまるは >>78
ちゃんこ言えんのやったら行ってないのはBBAやん
毎回そうやってはぐらかし続けるしかできなくて惨めやね >>83
最後強調したからやが
読み取れんのその程度も
頭悪すぎん?(これも強調) >>82
ほんまこれ
ただ宗凛話が盛り上がってただけなんにな >>82
そのレスは別に公式として話してないで
そういうホモシチュがすこで今回はそうも妄想出来る脚本やからファーって話なんやけど読み取れんやろか >>85
お前こそ何一つちゃんこ言うてないやん大草原
あったかも〜あれは?言うてみて〜()
これ言うだけなら誰にでも言えるよな >>88
じゃあやっぱり実際はまったく無かったって事でええんやね
ただのはんりる基地の妄想でしかないと >>79
BBAみたいなはるりんがウザいから確かにそれはある >>75
横やけどわいもめっちゃ不思議やで
はんりるの10倍は有りそうなマウント取りながらのはこまる公式レスの方はうざく感じないってはんりるが嫌いなだけやん >>93
はんりるみたいにキャラ歪めまくって凛がおらなはるちゃんやないーとか
アホ過ぎる事言わんからやない? >>94
それが事実やろ?
やからそれしか言えんのよな >>95
はこまるはキャラ歪めてないんや!?
はあびっくりり >>74
それ昨日から宗凛やで?とか言ったり叩き棒にしとるけど一番ははこまるってポロッてたいつものはこまる…はるちゃん受けBBAやん
あとここで聞いた情報だけで煽っとるから昼も夜も行ってへんやろ >>97
全然
はるちゃんがまこちゃんありきなんて1度も言うた事ないんで
そんな歪め方せんでも公式ではこまるに見えるとこいっぱいあるからね >>88
>>6
これが??
都合ええ事ばっかり言うなや草
公式でそうやったと思ってるくせに(*^^*) >>98
聞いた事だけで言うてるのはお前な
バレバレやでずっとな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています