【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2261【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2260【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719735554/ >>252
これやったね
今回のイベほんま良かった >>250
言い方的にはんりるがまこちゃんに買ったみたいな感じやったで
二人としても充分取れる話し方なのに一晩経った今も何人かで攻撃し続けとるの怖いねん 郁弥デフ説はプニプニバブ郁弥ちゃんがすこなBBAらにしたらファーなんやないの >>257
あーやっぱりそれしか言えんよな
痛いのがお仲間なん事実やもんね >>262
はるちゃんがいっぱいまこちゃんの事気にしてずっと一緒にいてくれてほんまファーやったは >>247
わいもそこ気になってたは
泊まりやなかった可能性もわりとある >>262
いつもの事やね
はこまるの感想でもまこちゃんは本当にはるちゃん大好きなんだねーしか無いのが答えや >>266
そう思い込むのはお前がまこンチやからや
まこちゃんもおる時やからまこちゃん外すお前が基地なだけやで >>269
郁弥スパダリすぎるやろ〜ただの豚でしかない松岡凛は見習うべし 凛ちゃんは今帰国しとって宗介のとこにおるって言われたんちゃうの
それなら滞在しとるてことやろ
日帰りでそんなこといわんと思うけど >>276
まぁ今残っとるはこまるBBAってはるちゃんが愛されてれば満足なのしかおらんから十分なんかな 一時太って戻った話よな
スリム郁弥ともっちり郁弥両方楽しめてファーやん >>270
もっちりバブバブ柔らか赤ちゃん郁弥ちゃんファー♡ >>274
ラリアから来た凛ちゃんを宗介が追い出すって?
絶対になくて草 >>278
デブ豚ってキャランチしといて自分の嫁に太った設定つくのおもろいよな >>276
今回めっちゃはるちゃんがまこちゃんまこちゃん言うててファーファーなってたで
残念やったな >>280
ほらこれ言うてるの凛受けだけな
さすが攻めどうでもええ奴ってすぐこういう思考になるんやね >>285
凛だけずっとおるってのがあり得ん妄想やが >>279
せやでー悔しくて悔しくてたまらんはんりる基地の嘘レポを信じたちゃあかん >>298
はんりるしか言うてないってはっきりしとるが
はこまるは1度も言うた事無い また無課金凛受け…
郁弥はぷにってまた痩せるって話や
はるちゃんの細身脂肪なし設定強化もファー 凛ちゃん宗介の家から日帰りはまこちゃん挨拶だけしてハンガリーから帰るBBAと被るものがあるな マンガリッツァ豚めっちゃ美味しいらしいな
そしてめっちゃお高いらしいな… >>259
つまり旭とはるちゃんとまこちゃんも全員宗介の家泊まるてことか >>287
イベ不参加BBAもう無理しなくてええから 郁弥にデブ設定つけてはるちゃんにはつけないのほんま(*^^*)💢 まあ普通に滞在したニュアンスではあったが
ただいくら宗介でも松岡凛みたいなのにはむかついとる可能性あるし追い出したのもありかもしれん >>295
てかこっちは最初からそうも妄想出来てファーやなって話し方もしとるのに
余白なんやからはんりる二人で妄想してもええし凛ちゃんの滞在期間を長めに妄想してもええんやで
ほんま何故こんなことさえ許せないん デブで負け犬でストーカーてまこちゃん良いとこ無しやん草 >>310
はんりる悔しそう( ´,_ゝ`)プッ
帰国して宗介んとこに凛おるから会いにいけって話やで >>306
これやな
すぐまこちゃんだけ帰すってのまんまやん 宗凛叩き棒にしてはんりるンチしたかと思ったら宗凛ンチしたり忙しすぎやん >>315
公式でみたいに言うからやろ
まこンチクズの妄想とか否定されて当たり前やが >>317
無いって証明されとるんで
はんりるクズだけや >>316
まさに凛やね
豚でブサイクでおっそいデブ大草原 はる中がかなり熱めの凛ちゃんJJIやったのが一番の燃料や 河浪のオーダーが伝わってなくて凛ちゃんとスティーブが似てへんから必死で共通点見出そうとしてたの知らんのやな >>315
まるで公式みたいに話すくせに突っ込まれたら別に公式とか言うてないしとか言い出すBBAみたいなのがわらわらおるからやない? >>331
はんりる基地が言うてるんやなって事やろ低脳 まこ中もまこちゃんも豚ってこと?まこちゃんはまこ中の擬人化やもんね >>338
言ってない
わいが最初に話を出した時の流れを見てほしいは >>336
まったくそんなん無いな
宗凛応援はしてた草 >>336
中の嗜好は関係ないとはいえ好いてくれるに越したことないもんな >>349
言うてるで
イベの話としてまるで事実かのように言うてたな 336 fusianasan sage 2024/07/01(月) 13:07:54.50
はる中がかなり熱めの凛ちゃんJJIやったのが一番の燃料や
追加やでー(*^^*) 凛ちゃんスティーブ同一視にまこちゃんデブネタに郁弥デブネタにデブ好きの歩
これ河浪の性癖か何かなん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています