【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2261【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2260【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719735554/ >>349
言うてるで
イベの話としてまるで事実かのように言うてたな 336 fusianasan sage 2024/07/01(月) 13:07:54.50
はる中がかなり熱めの凛ちゃんJJIやったのが一番の燃料や
追加やでー(*^^*) 凛ちゃんスティーブ同一視にまこちゃんデブネタに郁弥デブネタにデブ好きの歩
これ河浪の性癖か何かなん >>352
宗凛すこなんやねはる中
そんではるちゃんはまこちゃんかあ わい忘却すこやしトラウマや葛藤やらストーリー組み立ては作者神思うねん
ただ試合描写が致命的につまらん
と思ったら試合展開のみは旦那なんやな…野球詳しくないからってのもあるんやろけど作者が試合展開も考えたほうが良い気するは >>355
最終回の後に二期決定発表を期待しとるけど無理かなやっぱり >>360
はるちゃんがいっぱいしとったで
中より嬉しかった >>352
うむ
しかも制作に対して結構な発言権ありそうやしな
はるちゃんの声で凛ちゃんすこすこしてくれるのは滅茶苦茶おいしい 忘却の試合自体はフツーよな
合間合間にはさまれる監督や選手たちのやりとりのほうがおもろい >>372
宗凛な草
公式のはるちゃんはまこちゃんまこちゃんやったほんまファー >>370
人気次第なんやろか??
最初から二期作るつもりやと思ってたが不安になってきたねん >>375
本編未視聴?
凛ちゃんは江ちゃん好みのちょうどええ筋肉の持ち主やで >>360
はる中はひたすら凛ちゃんLOVEやった
まこ→→はるのヤンデレ執着ネタっぽいのは少しあった >>383
まこちゃんこそ江ちゃんに好かれまくりの筋肉やが 忘却カプ萌えはないけど千早くんと葵ちゃんと山ちゃんすここ >>384
はんりるゼロで大草原
公式ではるちゃんはまこちゃんまこちゃんやったのにな >>389
こっちはまこちゃんの話なんかしてないねん
お前が無課金リンチやから突っ込まれとるねん まこそうに負け犬Tシャツ着せたのが全てや
あれが河浪の本心で本性 >>396
凛ちゃん似でオーダーしたのに似てないって言われてしもてすまん
でもスティーブも超きゃわわ >>400
はこまる燃料いっぱいいっぱいくれてほんまサンガツやで河浪 今来たは
えっつまりまこはるの話やまこちゃんの話ほぼなかったってこと?、 >>401
似せる気でほんま大草原
今はちゃうけど将来はあれやで凛大草原 何かわいが見てきたイベとここで話しとるイベは同じなんか自信無くなってきたで >>402
切り替えてええよもう
基地がアルはる龍はるに乗り換えるのが一番ええ 細身脂肪なしはるちゃんをずっと専属で独占する龍司悪い大人やのお(*^^*) まこンチが喜々としてるのははる中がまこちゃんスルーやったからなん草 >>406
ほらはんりるまったくイベ行ってないよな草
行ってたらはこまる無いなんて絶対に言えんからな大草原 >>411
元々そこも守備範囲やん総受けやし
切り替わったとしてもンチ粘着されるで 384 fusianasan sage 2024/07/01(月) 13:14:56.88
>>360
はる中はひたすら凛ちゃんLOVEやった
まこ→→はるのヤンデレ執着ネタっぽいのは少しあった
はい(*^^*) >>409
まこ受け基地なんか相手にしなくてええよ
対抗カプ燃料しかなくてヒステリー起こしとるだけやから >>411
>>418
はこまる燃料いっぱいやからこれからもずっと安泰や
宗凛だけではんりるゼロやったもんな
乗り換えたら?草 >>408
やから逆
スティーブを見て似てるって言うたんやなくスティーブのキャラデザまだ決まってない段階で凛ちゃんに似せてやって頼んだ
せやのに似てなかったから河浪ガッカリリ デブ脂肪あり郁弥
細身脂肪なし遙
河浪…(*^^*) ガタイ良い女装だすこやから龍司のセーラー絵はよハム頼んます >>415
はこまる燃料だらけやったのが悔しいからやで >>424
凛そっくりに作られたんやねスティーブ草
やっぱりな でも実際はる中がまこちゃんに興味無くなった感はあるんよな
まこちゃんから凛ちゃんに萌え対象が変わったイマゲ
まあまこちゃんまこちゃん言うてたの一期だけやが >>380
横やけど原作のストックまだあるし
円盤次第ってのはもう古い気するが今もなんかな >>427
ほんまこれやろうね
やからずっと嘘ばっかりでまこンチなんやろ デブネタすこなのはJJI向けジャンルあるある
つまりメス はんりるて公式からしてグダグダやからな
こういうBBAがつくのも分かる >>429
はるちゃん受けって何でもいいの?(*^^*) >>432
はこまるは公式で燃料多かったから
宗中の宗凛話に付き合ったんやね はる郁BBA今おるん?昨日夜言ってたペイバ再開って何の話や
わいシーモアなんやけど海外の媒体でってこと? >>439
はるちゃんは天才やから大丈夫
低スペ凡人松岡凛なら危なかったな >>432
まこ中ともうあんまり関わりたくないのもあると思うは正直
河浪的にまこちゃん=中身まこ中らしいから萎えるやろ >>433
なんやかんや今も円盤売上は大きいと他雑で見たがほんまやろかね
わいも今はもう配信中心やなあ 河浪はスティーブを凛ちゃんみたいにスラッと細身で美しい優美なネッコでイメージしてたんやろな 宗中こそ需要に応えて凛ちゃん話をしまくったんかと思ったで
レポ見る雰囲気やと 脂肪を削ぎ落としたかったい筋肉のはるちゃんかっこええ 忘却売上はイマイチっぽい
キャラ萌え人気作品でもないしあれは言葉悪いが無課金で楽しむもんて思われてそう
広告関連で続編いけるやろか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています