金ネ申雑談スレ3720
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3719
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719707809/ 鯉のスタントダブルなら兵士達の背中踏み越えて飛行船に登るとこと落ちるとこやろか
ありそう わあもこれスタントに見える
ミット打ちみたいな受け慣れてない相手やと怪我させかねない事遊びでやるかなっていう 時々プロモーションで回ってくるなろう小説の宣伝、
そんなに絵も上手くないんやけどなんのためにプロモーションしとるんか謎や
そこまでしてプロになりたいんかな ヤマケンのファンミでゴの撮影のことなんか言ってたん? >>163
ヤマケンとかゴードンとか他の役者みんな中顔面短いし >>128
後ろ姿なら動画編集の人
気が付かないとか まあスタント役の人としても等身とか輪郭はほぼ同じやないの
観客に別人やて思われたらあかんのや >>159
安っぽくなったほうがしょうもないギャグシーンちゃんとやってくれそう
世界ホテルのドリフオチとか >>166
私物の筋トレ道具紹介してくれた時にこれはキングダムとかゴールデンカムイのアクションの撮影の時に〜って話しててその一回きりやな あちーよー
めっちゃ涼しい服のプレゼンをエッキスで見たんやけど見逃してしまった
ヒートテックの夏版みたいなやつ いつも広告で流れてくる政略結婚相手に溺愛されてますみたいな漫画で
主人公が髪型以外ほぼ同じ顔した女に素朴な顔やって言われとるのが気になる
もう少し描き分けとかないんか 最近のblって何で女みたいな名前多いんやろ
女みたいというかみほとかチカとか女の名前やねん
なんでなん わいアニメの殺人ホテル回めっちゃすこやねんドラマ版も楽しみにしとるで >>173
それだけか〜
まああんまペラペラとは話せへんよなサンバ >>179
女向けの男女や
地味ヒロインの顔と美人設定のライバルの顔がほぼ同じやねん 映画とドラマは別物として考えるで
他の監督もおるみたいやし カナとか
いやそれ女の名前なんやけどて
特に受けだけ女ネームやと女扱いしとるんやなてのが透けてて微妙な気持ちになる 衣装が綺麗すぎるとかより赤い髪や青い髪の方が違和感や 明日昼マックにしようか悩む
配達やと2000円くらいかかるし 分かる草
なんなら女だけやなくて男も顔テンプレで髪がイロチなだけとかある >>180
先日もそんな話題なったけど「さとし」「ひろし」「たかし」とかやと身近すぎて萎えるなんて意見があったやで
わからんこともない ミット打ちの相手ならアクション部の人やない?
じゃれ合いならともかく筋トレなら真面目にやっとるやろしそれを俳優相手にやるかね 受けだけ女ネームは普通にホモの皮被ったノマの代替品やろ 財布落とした?尾婆が流れてきた
現金以外無事やったらしい マッてどうやっけて見返したら赤髪で白粉で真っ白やったから鯉も日焼け風ファンデでメイクするんやろか… 落としたんやなくてすられたんやて!
日本でもそんなのあるんやな 日本人無防備すぎることあるからな
イベでもお財布置いて離席する婆おるって聞いて耳を疑ったやで 家とか玄関の鍵時々かけ忘れるわいのいとこ海外でもまんまとスリにあってたは
迂闊すぎる イベは現金なんよねえ
キャッシュレスで飢えてた手癖の悪いやつけっこう忍び込んでそうや ゴ以外のところは中国人多かったで
なんか転売ヤーぽかったらしい 外国人多かったで
普通のオタクっぽい人らばっかしやったけど マッは占い師で怪しい雰囲気あるって設定やから赤毛に白粉塗って怪しい見た目でもまあありやろかやけど
紫頭のボンボン将校はコスプレ臭が酷い ヒグマCGは映画のデータを使いまわしできるんやろか 成人向けbl本所持してたら中国インドネシアオーストラリアでは逮捕されるで >>206
スラダン中国人韓国人多かったは
複数冊買ってくから会計も時間かかかった 挨拶行けませんでした💦とかXでいちいち言ってんのウザくね? >>182
こちらが刺青囚人の牛山様でぇぇすからの壁ブチ抜き杉vs牛スロモバトルほんますこ
ドラマどんな演出になるか楽しみや セミプロの人が日本に来て同人誌売るのはビジネスビザがいるのでは……とか気になってしまう
主催は別やったりすんのかな >>218
言わないのも相手に失礼やないん?知らんけど わいは(何か見た)とか
さっきの消しました!いいねありがとう!みたいな匂わせがウザい ドラマホテル回のEDで実写キャストが歌うドリフ大爆笑流してほしい >>226
入るのは別にええんやけど商売することになるから厳密に言うと厳しいことあるんや
アーティストビザとか日本はないよな >>231
昨日の奇声もそうやけどあんま大きい声では言えんこととかあるやん >>234
中国とか難癖つけられるもんならなんでもつけるやで
アメリカは観光目的で商売したらその後入国できんこともある 今目に入ったんだけどーって言えや
何が(なんか見た)やねん
こそこそしやがってイラッとくるは 奇声婆ヲチのためにフォローしてる奴らイラっとくる
好きなもの閲覧用とか書いてあると絶対嘘やろバーカてなる イベをSNSで告知して返信がこれこれこういう用事があって行けません残念ですの羅列になると報告はいらんのにと思うで ヤフオク3件同時に落札されたんやけど
そのうち2件がゴのグッズでとっくに到着してるのに受取連絡しやがらへん
2件とも東京の奴や
届いたら受取連絡せい フォロワーでもない婆にここでイライラ報告されてたら嫌やなぁ
フォロワーならまだ許せる ワイも許されるならイベ会場で大声出してみたい
スッキリしそう >>243
本名でツイやる婆が鍵なんかかけるやろか…… 映画のプロモーションで来日する人達は無給で宣伝しに来てるだけだからビザは要らん。
せやけど入管でうっかり仕事で来た言うと止められるで。 >>246
草
程度問題あるけど「キャーッ」てジャンルの人らと盛り上がったりせんやろか
まあ周りの迷惑ならん程度に >>249
そら資本が海外やろ
本売って小銭稼ぐのは商行為にあたるで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています