金ネ申雑談スレ3720
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3719
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719707809/ >>231
昨日の奇声もそうやけどあんま大きい声では言えんこととかあるやん >>234
中国とか難癖つけられるもんならなんでもつけるやで
アメリカは観光目的で商売したらその後入国できんこともある 今目に入ったんだけどーって言えや
何が(なんか見た)やねん
こそこそしやがってイラッとくるは 奇声婆ヲチのためにフォローしてる奴らイラっとくる
好きなもの閲覧用とか書いてあると絶対嘘やろバーカてなる イベをSNSで告知して返信がこれこれこういう用事があって行けません残念ですの羅列になると報告はいらんのにと思うで ヤフオク3件同時に落札されたんやけど
そのうち2件がゴのグッズでとっくに到着してるのに受取連絡しやがらへん
2件とも東京の奴や
届いたら受取連絡せい フォロワーでもない婆にここでイライラ報告されてたら嫌やなぁ
フォロワーならまだ許せる ワイも許されるならイベ会場で大声出してみたい
スッキリしそう >>243
本名でツイやる婆が鍵なんかかけるやろか…… 映画のプロモーションで来日する人達は無給で宣伝しに来てるだけだからビザは要らん。
せやけど入管でうっかり仕事で来た言うと止められるで。 >>246
草
程度問題あるけど「キャーッ」てジャンルの人らと盛り上がったりせんやろか
まあ周りの迷惑ならん程度に >>249
そら資本が海外やろ
本売って小銭稼ぐのは商行為にあたるで わいのすこ作公式はホモ売りとかせんし……
そもそもそういう理由で公式に不満抱いたりせんし…… メイクキープミスト使ったら当たり前やけど崩れへん
何でもっと早く使わんかったんやろ… >>252
入管から出国まで追跡できるものではないんやで >>254
これ絶許のレスか
絶許はまだまだやなと言われてレスしたんやな ベビレモ
関空まで誰か迎えにきてとか言うとる……
ほんまこの手のガキってちょーし乗るよね そんで鯉ちゃんの俳優は誰やねん
ここまで来て無名俳優やったらキレるで >>215
帰国後バラしてスキャンして中国の掲示板にうp
翻訳できるのが英語と中国語に翻訳して画像を再度うp
画像を拾ったもんがあちこちの同人無料海外サイトにうp
その画像を拾って日本の違法同人サイトがうp
これなんよね女性向けでも キレて、どうぞ
ワイはジャニ以外やったら何でもええ 鯉俳優は主役俳優と同じ事務所のバーターなるんちゃうかな 受けが女名ぽなのはあるあるやな
絶対BLになる世界VS絶対BLになりたくない男でもネタにされとる
あえて苗字を女風にするテクもあるやで入谷でイリヤとか綾瀬でアヤとか >>270
受けも攻めも女ネームやと更にキモくなる ド3巻表紙が源間兄なのは妥当やけど他に表紙を張れるほど描写されとるキャラがおらんな
4巻は誰や二瓶か >>274
読者が付いてきてない感ほんますごい思うで >>274
スピナやと他の表紙は二瓶かケンゴやったんかな?知らんけど 長編で成功して編集も出世させた作家の次回作が微妙でしんどいの他にある? 三上悠亜めっちゃ燃えてるの草
真っ当なご意見があちこちから飛んでる
パンピ向け商品にav嬢が起用されるとそのタレントを可愛いと思って興味持って検索して悲劇が起きたりするしな
これ憧れたのが子供だったら?って考えると将来にまで影響するし企業はそこまで考えないとあかんは >>284
男2人揃ってるから適当にホモさせたい175層 リンかけの後はちょっとアレやったんやないかな
星矢はヒットしてよかた 配信来たから見たけどゲナゾもザファもつまらんかった
最初からカプ萌えしてる人向けやと感じたで 次回作以前にドは初連載作の焼き直しやん新作ですらない 昔ってグラドルすらバラエティで小馬鹿にされる対象やったけどそれくらいで良かったのにな >>193
ファンミ婆やがじゃれ合いとも練習とも取れる殴り具合やったで
ガチ殴りでは無かったが ゴ婆がドに付いてきてないのは想定内なのか予想外なのか知りたい
後者やったら悲しい わいが編集長なら絶対許可せんけどよっぽどゴが売れたんやろか
ご褒美? フェミの概念もやけど日本人ってなんか世界とズレてる気がする スピナ
ロウ→源間弟→源間兄→ケンゴ→二瓶(打ち切り決まる)→最終巻ロウメインでレギュラーキャラワラワラ表紙 支部に投稿線タイプの絵馬新規が増えてて嬉しいやで
本も出さん完全にツイフォロワー稼ぎだけのタイプ >>296
性病とかの啓蒙活動してたで
そもそもあの人元々頭ええんよ
だから安易に自分のイメージ良くしようとはしてへんかった ホッケー業界的にはどうなんやろ
競技人口増やしたいみたいな欲があるんかなあ >>297
想定内やからゴファン引っ張ってくるためにゴキャラに似せたの色々出してきたんやと思ってた >>297
想定外やと思うで
ゴ人気=作者人気と思ってたんちゃうかな
わいは歴史婆やからすこやった >>304
頭ええから許されるってもんでもなくてやね……
まああの人の「生理用品は一生で100万かかる」とか言うてたのが印象強いけど >>302
そうなるのは悲しいなあもうちょっと巻数増えるとええな サトルはゴ人気は作品人気であって作者人気やないから言うてるで >>311
日本人の言うフェミは世界のフェミからズレてるねん 素直に最初っからゴと世界観続いてるでって言うといた方が引っ張れたやろに 世界に向けて家庭の旦那の愚痴言うてるの増えすぎや思うしみっともないんよな
まあ二次婆でそんなんはおらんからええけど 不完全に終わったスピナを完全にしないことには前に進めなかったんや >>313
そんなことないやで
わいさんの気に入らないだけやろ >>314
鬼滅最終回みたいなドできついねん
しかも後出し ロウのキャラデザまで変えたのにゴ婆そんなに釣れなかったのは誤算なんやない
まぁワイは義理買いしてるが 女性が自立するのはええことやけど日本と海外だと事情が違うんやて
アメリカ婆が女性の自立を提言するのはトロフィーワイフへの反発があるらしいで
トロフィーワイフって男性がいかに女性を豊かに出来るかって男性の権力の象徴みたいなもんで
それは女性は男性がいないと輝けないと暗に言われてるような感じて見たは
私達は男性がいなくても輝けるって主張が向こうのフェミやねん ドグスレのペースやと12巻くらいで終わらせるつもりらしいけど主人公が3年生になるまではやるつもりなさそうや ロウも妹も魅力ないねんな
親は教育虐待やし痛々しいねん >>314
それいっちゃうと〇〇は××の子孫論争に火がついてたいへんな事にならんか 日本と逆やねんな
日本は女性が男性を立てる
女性は慎ましく暮らす >>327
サトルは最初からそのつもりやろ
子孫キャラ確定で1人おるんやから 12巻も続くんやったら10巻くらいでまるにゃん表紙来るんかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています