【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2262【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2261【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719769556/ >>251
はるちゃんは俺のものやから手出すなよ?ていうマウントと牽制やね >>261
ファーそれにちゃんと答えるはるちゃんもファー はるりんははこまるのことをいつも一緒におるだけでうっすいとか馬鹿にしてるくせに結局羨ましいんよな
だからむりくりハンガリー同棲とか言い出すしラジオも馬鹿にする
あー見苦しい
早く木っ端微塵に爆破されて消え失せろ >>253
ラジオで連絡をとるのは公式やろ?
トッモでもお泊りの発言はないやで ただいまーやでやっと人心地ついたは
ショタはる中版シルバーホモ水めっちゃファーやん
今まで見てきたはんりる死ネタの中でいっちゃんエタノールかつハッピーエンド >>267
別に多少太るくらいどうでもええよ?
はるちゃんの可愛さはそんなとこやないからね そろそろ疲れて落ち着くかなと思ったらまた発狂しそうなレスが >>268
虚しいよなあ
爆破された側の強がりみっともない >>266
宗介んところに泊まる凛ちゃん地雷なんやね
かわいそ…うじゃない笑うで(*^^*) >>266
はこまるは一緒にいちゃいちゃ過ごしてるが公式やで >>265
薄いと焼き直しはBBAもはんりるに対してしつこく何度も言っとるような? >>272
ただの声優のネタやで
しかも三途の川とやらはただのはるりんの妄想 まこちゃんが消えることないではる受け基地が消えたらええんや
まこちゃんスピンオフでまこちゃんに包容力イケメン彼氏(*^人^*) >>275
歳をとったはこまるが岩鳶の縁側で茶を飲んでるで >>275
全く一緒なとこなくてほんまザマァ
宗凛とはこまるやったね >>282
声優のネタでも萌えるって話はしてええよな 中もやる気な旭スピンオフな(*^^*)
監督は変えて >>276
ほんま鬱陶しいははんりる
悔しいからって蒸し返ししまくってtw はるりんハンガリー同棲妄想とか無意味なことやる暇があるならハローワークいけ >>276
シルバーホモ水か?
ただの萌え話やから発狂する方が基地外やろ >>296
ハム平監督もありえるんかもしれん思うてもうた… >>284
ほらクズ凛受けはこれや
はこまるラブラブで悔しいよなあ大草原 平日一日中発狂してるはる受けもハローワーク案件やけど >>294
ラジオで連絡をとるはこまるの話?
はんりるハンガリーでラブラブ一緒に買い物親友の宗介にお土産を買う >>284
まこちゃん自身が包容力キャラやから執着クール攻めがええな
身長2m近くでよろ >>303
うーんハム平も旭の扱い雑そう
キャラデザの話で確信した はこまるは年取っても岩鳶で仲良くしとるて公式側の発言にはずっと一緒な訳でもないとか水差しまくりのくせに声優の単なるネタにはファーなはんりる(*^^*) >>310
はこまるは即日本に帰ったはるちゃんと一緒なまこちゃんな
買い物ははこまるが一緒
凛は帰って即宗介のところや草 ハムは凛ちゃんすこやから凛ちゃんスピンオフの監督でええよ >>316
ほんまこれな
はこまるのが公式なんよなあ みんなメインキャラだから他のバースデーイベも!?みたいなこと言うてたし頼むで(*^^*) まこンチはるりんがハローワークとか言うたんやんな草
擦りつけは得意技とはいえみっともない >>321
死ぬまで一緒に泳ぎ続けてそのまま光の中へファー 流石にバースデーイベははるちゃんだけでええ
やるとしても凛ちゃんまでかな >>314
中々誰いうと難しいもんなんかな
今新作はやっとるっぽいけどまだ発表は先やと思うし >>327
いっつもそうやったは
ほんま今回は間抜けで笑えたけど >>335
凛受けは妄想しか無いもんな大草原
はこまるは公式燃料いっぱいでファーやったで >>313
まこちゃんてはるちゃんにセコムされとるくらいやしそこまで包容力キャラやないねん
執着クールイケメンも出すか >>337
中のイタタ妄想しか縋るもんないの哀れやな草 >>339
はこまるラブラブで入る余地ゼロ過ぎでほんま良かった >>317
はるちゃんは凛ちゃんの買い物に散々付き合わされたんやで
真琴は即日本に帰った
宗介んちに行ったにはOB会やで
帰国したのは前日 >>335
語れるもんが無いからはんりるを叩くしかできないんやで 萌え語りより叩きのほうが気持ちよくなってクセになっとる哀れな基地外 >>343
はこまるが一緒に買い物して凛が割り込んで振り回しただけ
はるちゃんも即日本に帰った一緒にな
凛は即宗介の家にお泊りやったんやねラブラブやん宗凛 >>343
BBA確かたまーにスレに来る外国人よな?
もう少し日本語勉強しようやで >>344
ああはんりるそうやったんやね
燃料がはこまるだけやったから今大暴れなんやね ふと疑問に思ってぐぐったらハンガリー入国は90日以内ならパスポートだけでいけるんやね
来年から制度変わるから申請必要らしいけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています