【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2262【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2261【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719769556/ エネアド太古すぎて不安になるけど凛受けとは合いそうやな >>584
なるほど
しかも叩きやし他ジャンル話でもンチしかせんって相当やね エネアドもあんなに可愛かった年下ショタが成長してムキゴリで帰ってきて
ある日怖い顔()で押し倒してきて…のテンプレやし >>616
わいああいう変態敬語攻めきもくて苦手や >>618
アヌビス郁弥BBAちゃん(*^^*)! めっちゃ嫌いそうなのにいつも急にエネアド話するのってなんでなんやろ発作?草 >>626
セトを凛ちゃんと重ねとるから馬鹿にしたくなるんやろ ホモ水で発狂するの飽きたから他のンチで味変
そのうち京アニ改変叩きか商業BLの話する >>631
ほんまどうしようもないよなーはんりるって そう言えばミラージュ作者の次の作品の赤の神紋主人公が水泳得意で水の中が落ち着くとかはるちゃんみたいなこと言うてて草やった セトは作者からも暴君受けじゃなく情けない男受け扱いされとるし(*^^*) >>635
でもそのキャラは直江の後継者みたいなやつの方やねん そーいやちょっと意外やったんがホモ水色ついてない段階で声入れてたんやね ここですんごい長文でエネアド考察してた凛受け元気やろか 自分のことをオスどもに取り合われるメス扱いするセト
まさに凛ちゃん もはや凛ちゃんBBAより基地が凛ちゃんとセト重ねてるのほんまアッホ >>634
受けをひたすらageて美化してヨチヨチする日本の腐よりまともやな 日本blで受けがよちよちされず分相応に情けない扱いのやつないんやろか >>635
水菜作品の主人公全然はるちゃんやないで…
振り返れば奴がいるの織田裕二イメージなんに >>644
今のところN高の生徒情報とかアップロードされとるらしい
まだまだ公開されそう 角川で良かったな
ターゲットがDLsiteとか虎の穴だったら社会的に死ぬBBAここにも沢山おるやろ >>655
学生の情報は影響大きそうやね
まだ続きそうかあれやニコ動とか登録しとるとやばいかもかな 角川ランサムウェア被害に遭ってたんやな
お祝いが殺到して長期メンテになったって聞いたとか言ってたのここにおったけどそんな訳ないわな >>658
それなら3日もすれば直りそうやもんな
かなり大変なことになってそうやね >>665
せやそんくらいよな
わいは後から来たけど最初からのBBAまだおるかな カドカワのハッカーで思たけどマイナンバーカード口座とかなんでもなんでも紐付けしてほんまに大丈夫なんかいな 大丈夫やないよ
ダークウェブ上に全部公開されるで
購入履歴とかも全部 岩美のクラファンのお礼メール来たで少額にしたけどうれしいな
ネームプレートが早く終わったのはびっくりりやった >>671
わいも何か照れるな思うて止めたんよ
でも一番早く終わったからびっくりりや(*^^*) ダークで思い出したけどわいダークコンドル誕生した時リアタイで見てたは… わいネームプレートしたかった…売り切れて無理やったけど >>674
連名のはあるんやっけそれやとちょっとちゃうか 再放送で見たことあるってレベルやけどアンドレが旭中って想像つかん草 ベルばらアニマックスでやってて見たなおもろかった
映画やからエピソードかい摘んでやるんやろうけどどこまでやるんかな リメイク?リバイバル?の数すごいな最近
らんまベルばらレイアース >>681
らんまもMAPPAらしいんよね
ほんま作品不足なんやろな 昔の名作もええけど新しい作品にも力を入れてくれや
というわけで忘却二期よろしく >>682
MAPPAなん!?意外やな
ほんまないんやろな… なんかどこもかしこも既にヒット済みの原作付き安牌に逃げとるよな
そのうちオリアニ作れる制作会社いなくなりそう >>676
連名は設置場所未定やし期間終わったあと返してくれへやん
やからいややねん >>685
噂段階やけど流れてきとる時点で多分合ってそうや
ちょっと記憶に引っかかるのあってベルばら調べたら2007年に一度劇場版いう話出てたは
そこから2022年までぱったりやったけどあちこち話回してMAPPAが進撃みたいにやります言うたんかな 安牌いうても発表時は話題になるけどほとんどらそこがピークで後は空気になっとると思うんやがな
まあそれでも博打のオリアニより知名度や既存ファンがおる方がええんやろうけど
酷くて逆に話題になってた封神パターンもあるか >>687
それやと嫌やね
名前あるのがどうなるか分からんのは落ち着かんな 作品不足なら氷の映画中止にせんとってほしかったは
やっぱり露があかんかったんかなあと監督? >>690
大きいプレートに4人やなくてプレートを小さくしてとかにしてほしかったかもや
そんな贅沢言うたらあかんけど… >>692
難しいよなちょっと残念やったな
後からまた出るかもやから出たらもう一度もありかもや 氷映画の中止は暇とか作品不足とかいう問題じゃないのでは わいのすこなアニメは絶対にリメイクせんとってほしい レイアースリメイク見たとき花京院思うてもうた:(*^^*):
花京院枠あったよなこれも 実はあちこちで見かける花京院ネタよく分かっとらん草 ベルバラ気になっとる
加藤和樹すこなマッマがすこってたから一緒に観に行こかな >>701
ええやん一緒に行ったら喜ぶで
旭中のコメに歌を歌うとかあったんがちょっと気になるで >>702
誘ってみるつもりや(*^^*)
歌あるんや軽いミュージカルみたいになるんやろか
確かに声優陣歌える人たちよな >>703
劇中歌とかあるんかな謎やね
ええね絶対楽しいからええなわいも続報チェックするつもりや フェルゼンが受けみたいな顔になっとるんやが
原作はもっと眉が黒くて太くなかった?(*^^*)? コメント見たらフェルゼンの人が歌唱演出言うとるな
これミュージカルいうか宝塚っぽい感じになるんやろか 匙のセータークリアファイル再入荷されとる
誰か欲しい言うてた気がするからお知らせや >>709
正直かなり心配や
MAPPAいうか契約しとるアニメーターさんが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています