【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2262【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2261【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719769556/ 謝りついでに話題振りや
入江くんのTarzan表紙めっちゃファーやねん
フリーのキャラ誰かでやってみてほしい
入江くんバックやのに何故かフリーなんよな表紙 >>761
ほんまこれ
まさかはんりるは性格悪くないとか思っとるんやろうか…信じられんな >>762
嘘と幻覚ばっかりは否定されて当然やね
お前もはこまるがやったらそうして来たやんはんりるクズ >>763
悔しいなあ
邪魔したクズやのにはこまるやないっぽいからって親切にせなあかんもんな大草原
惨めにならんの?草 >>766
ほんまやフリーで草
Tarzanの表紙ええねぇ >>766
バックならまこちゃんかな
体格好ええし映えそうやね >>766
あれええねかっこええし映えとる
撮り方もすこ Tarzanと言えばブルロがコラボしててこういうのがホモ水でも欲しかった!思ったで… ホモ水はスポーツなんかやないんで
ただの依怙贔屓アニメには無理やろ はるりんBBA曰く荒れてる時のカプ語りは問題ないんやっけ?
ならやるかー
はるちゃんはまこちゃんにサバ料理色々教えてあげてるんやね愛やね じゃ結局桐嶋兄弟な言ったBBAは最初とは別人で普通に煽りBBAやったんかな
ならお気持ちされてもしゃあないような >>784
ほらな
結局気に入らんなら荒らしてでも叩く
それがはんりるや >>783
ファーめっちゃ愛やしラブラブやったよな
びっくりするくらいいちゃいちゃしてたは あの料理下手なまこちゃんが1人でもまともな料理作れるようになるなんて
何度も何度もはるちゃんが教えてあげたんやろうなって思うとめちゃくちゃファーや >>787
上から撮るしか顔撮れんからかな
この表紙の撮り方ええな 好きな人に好きなサバ料理を作ってほしいはるちゃんな妄想余裕やね >>789
ほんまそこファーよな
いっぱい一緒に料理したんやろうね
そこ全部見せて欲しい >>787
わいもそういうことかな思ったは
でも入江くんフリーでもかっこええな ブルロもスポーツものや無いよな?
エピ凪なんて特に >>791
好みの料理教えてすこな相手がそれ作ってご馳走してくれるのとか
カプとして最高に幸せよなファー >>790
>>793
せやんなバックやとこのフリーみたいな躍動感あるショットは難しいと思うは >>794
ブルロはサッカー漫画って銘打って売り出されとるスポーツ物やで… >>792
ほんまそれ
ぜひ映像で見たいやつや(*^^*) 対抗カプを叩きながらはこまるファーするまこちゃんBBAさぁ >>800
ほらまたはんりるの邪魔や
自分らも散々やっとるくせに まあ対抗カプへの嫌味を言いながら始めた萌え語りが普通に続くのはある意味すごいよな
別にすこにしてくれてええけど まこ受けなりすましは結局凛受けやって何度もバレとるからな >>811
はんりるがやってたのはええ事やもんな?はんりるクズ >>811
堂々と邪魔してきたやんはんりるクズ
またはんりるを邪魔されても文句言えんからな? まこちゃんBBA害悪すぎやろ
お前のせいで全員困っとるのわからんのか はんりるがまともで被害者ーなんて誰も信じんよなこれじゃあ >>811
ならスルーしとけばぁ?
スルーしとるでー言いながらイライラして相手に嫌味いうのクソダサい(*^^*) はるりん基地外嫌われまくってて草
ザマァ(*^^*) ちょっとでも対抗のラブラブ話あればイライラして邪魔せずにおれんのに
よくもまあえらっそうに被害者面出来るもんやは >>820
お前に似合う言葉それしかねーんだよクズ これで嫌われてないと思えるまこちゃんBBAの図太さすご(褒めてない >>802
残念ながらスポーツや
ハイキュー!!とかと一緒や
デスゲーム草確かにそんな感じやけどな ハローワークBBAみたいなののせいではるりんが困っとるの間違い
まあまともなはるりんとかいそうに無いけど どこかのストリートでファイトしてくる方が早い気がしとる >>819
そりゃそうや
はんりるの本性はこんな最悪の基地なんやもん草 >>824
じゃあホモ水のTarzanは無いんか…(*; ;*) >>761
やってへんで
どっちもどっちコテのおったなはる受け基地外 ○○は公式なんやから嫌なら去れってはるりん基地外の常套句なんに >>830
ホモ水がスポーツ物に梶きってくれればいつか(*; ;*)
3期はTMのフリ見て熱いスポーツ物観れるんかな思うてた頃が懐かしいは… >>832
そのレスで正にいま自分がそうでーすって言ってることすら気付かんの?
哀れやね >>832
おったなはる受けと認定しつつ基地外と人格否定しつつわいはやってへんでー草 はぁ
結局まこ受けBBAのせいで雑談すら不可能になっとる 流石ハローワークなだけはある
言葉を理解できないらしい >>845
お前のせいって全員分かっとるではんりるクズ >>847
分からんほうがヤバイで?
もしかしてハローワークBBAなん? >>851
そういうとこやで
ほんま病的なしつこさと誤認定 結局水差ししませんはこまるの邪魔なんてしてませんとか嘘ばっかりやねん
そんなことみんなわかっとるけどなーハローワークはるりん基地外以外 >>853
自分のおったなはる受けは正しいつもりなん?
大草原 しかもこのハローワークはるりん基地外はまこンチやからねぇ >>854
自分らだけがやられとるみたいに散々言うたくせにちょっと萌え話あれば即邪魔やもんな
よりクズさが分かったよな おったなーおったなー鳴く基地外に病的なしつこさとか言われたくないよな草 水差しなんかなくないか?
対抗カプにチクチクしながら萌え語出来るのすごいなってレスがいくつかあっただけや ハローワークとかいうやつと会話なんか成立する訳ないのがよく分かる
それを擁護するようなやつとも みんなわかっとる
言われたくないよな
こういうのな まこちゃんBBAほんまに精神疾患疑った方がええ思うで
ちょっと普通やないよ >>859
完全に水差しやし邪魔やね
はんりるもこっちのそういレスすら邪魔したー邪魔したーって大騒ぎしたやろクズ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています