なんでも雑談スレ@乙女3072
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
… ∧🎩∧ シャカシャカ…
(´・ω・)つ┳
(ノ ノ [~□~]
uu | ゚。 |
~ [ ̄ ̄] |_🍧_|
|∧チラ…
|・`)暑いから…
|o,)
|-u
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ∧🎩∧
|(´・ω・`)ドゾ
|' _つ つ
|―u’🍧., コトッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3071
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719745506/ あたい朝はオートミールがパンになってるやつにした(´・ω・`) >>199
トーストは軽めにするんだよ!!(´・ω・`) パパンパパンパンパン(´・ω・`)
あーびばのの!(´・ω・`) >>207
三(´・ω・)っ 三(・ω・`)っ 三(´・ω・)っ🍞 >>211
ババア!!!(´;ω;`)ハァ〜ビバノンノン >>216
🍞(´・ω・) 三(´・ω・)っ 三(・ω・`)っ 三(´・ω・)っ >>222
だぁ〜いすきなのは〜(´・◇・`)
えーろと乙女ゲー(´・◇・`) >>230
塩分強いから食べ過ぎ注意よ(´・ω・`) もう寝ないと_(:3」∠)_
マジで仕事と食事と睡眠しかしてなくてムカつく_(:3」∠)_ >>234
よちよち今日もお疲れ様(っ´・ω・`)っ オリンピック近づいてるけどマクロンはセーヌ川で泳いだのかな(´・ω・`) >>205
そんなことより寝るよ!布団に入って!三(:3[__]スポン KADOKAWAもオリンピック関連の機密文書流出したんでしょ?(´・ω・`) はーい!みなさん!これから神を出してもらいます!
出せない人はうんこを出してください!(´・ω・`) ネットくじ引く為にカドカワでid作ってカード使ったんだけどあたいヤバいの?:(´・ω・`): >>244
誰にも分からない不安だよね(´;ω;`)人(´;ω;`) あたい気が弱いからもしも流出してたら寝込んでちぬかもしれない(´;ω;`)助けて >>246
困るよぉ流出したならしたでちゃんと知らせて欲しいよね:(´・ω・`):人(´;ω;`) 角川のアニメに出た人のも全て公開だよね?
漫画家の個人情報は見てみたい(´・ω・`) もうねっと使うのやめよう雑談ハウスはネット禁止ね!畑仕事やろう(´;ω;`) あたいもニコニコ有料チャンネル登録してたし物買ってたな(´・ω・`)
まあなるようにしかならんよね(´・ω・`) >>253
雑談がないと会話できないよ(´;ω;`) >>251
アニ〇ックスでやった気がする(´・ω・`) >>251
あたいの地域では今日の深夜にやってる(´・ω・`) >>255
強い雑子あたいを守ってね(:3[__]っ ぜんぜん違うのにレス遡ってたらはみチンに見えた(´・ω・`) >>247
あたいも(´・ω・`)人(´;ω;`) >>267
ワンザッチー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>268
夏休みだから新参が来てるんでしょ(:3[__] やばい(´・ω・`)
蚊を(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン一撃で仕留めた(´・ω・`)v >>279
子育てしてる人マジで尊敬する(´・ω・`)
全てが子ども中心に回るの大変そうで(´・ω・`) >>283
オスとメスがいて繁殖するの(´・ω・`)? ざっちゃん下半期の展望おせーて(:3[_____] >>300
お前の家の飼い猫になることかな('、3[_____] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています