なんでも雑談スレ@乙女3072
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
… ∧🎩∧ シャカシャカ…
(´・ω・)つ┳
(ノ ノ [~□~]
uu | ゚。 |
~ [ ̄ ̄] |_🍧_|
|∧チラ…
|・`)暑いから…
|o,)
|-u
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ∧🎩∧
|(´・ω・`)ドゾ
|' _つ つ
|―u’🍧., コトッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3071
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719745506/ >>349
仲良いのになんで縁切ったの(´・ω・`)? >>353
仲良くなるうちに自分のこと見下されてるのが分かったから(´・ω・`) コンビニスイーツでいいから明日食べようと思う(´・ω・`)
この流れで食べたくなった(´・ω・`) 切ったり切られたり(´・ω・`)
人との縁は不安定だよね(´・ω・`) >>356
そういうのあるよねー(´・ω・`)
奢らされたりとかしてた?(´・ω・`) うーん雑子が村作ったらマイクラみたいに村爆破なるよ(´・ω・`) 宮廷の諍い女は皇帝をイケメンにしてリメイクしてほしい(´・ω・`)
イケメンじゃないと萌えにくい(´・ω・`) アイスと桃と生クリームとコーンフレーク買ってパフェ作ろうかな(´・ω・`)
いくらくらいになるかなぁ(´・ω・`)っ👛 >>373
スーパーカップと桃缶と使い切りのホイップクリームとトプバのコーンフレークなら千円以内になるんじゃないかな(´・ω・`) >>376
それならお手軽でお財布にも優しいな!(´・ω・`) BL漫画の実写ドラマなのに原作にいない攻めの彼女とか出すなクソ(´・ω・`)、 >>377
あたいの住んでるとこにある地獄蒸しプリン美味いよ(´・ω・`) >>382
原作の攻めは受けと付き合うまで彼女も彼氏もいたことないイケメンDTなのに(´・ω・`)、 >>386
うん(´・ω・`)
別府に来たら是非食べて欲しい(´・ω・`)っ🍮✨ >>388
女優を出したかったんだろうね(´・ω・`) 仕事終わりのあたいチョイクサ<( 'ω')/〜モワァ >>395
遅くまでお疲れ様でした(´・ω・`)風呂って スムージーって不味くね?どうもあたいの口には合わない(´・ω・`) ヨーグルト食べたくなった(:3[__]
明日買うかも(:3[__] >>389
地獄温泉行ったことあるー(´・ω・`)
小さい温泉旅館とまったけどあたい以外客いなくて貸し切りでめっちゃ快適だった(´・ω・`) >>408
あたいの好きななやつコレ(´・ω・`)っ小岩井の生乳ヨーグルた >>409
いいなぁあたいも温泉行きたい_(:3」∠)_ >>390
多少原作改変されてるけど原作を知らない人向けのドラマにする為には仕方ないと解釈してたけど予告で女がでてきてキレた(´・ω・`)、
>>396
タカラのびいどろ(´・ω・`) >>411
ね(´・ω・`)
あたいもまた行きたいわ(´・ω・`) マクドナルドのCMのキキがイメージ違いすぎて戸惑う(´・ω・`) >>413
タイトル確認してないけどさっき偶然ついてたドラマもしかしてBLかな(´・ω・`)
何かメソメソした男が知らない人話しちゃいけないってとか言ってた(´・ω・`) >>418
登山してるかインコが出てたらそのドラマ(´・ω・`) >>420
もう少しナイーブな少女にして欲しかった(´・ω・`) >>421
全部は見てないからわかんない(´・ω・`)
男二人が喋ってるとこだけ見た(´・ω・`) >>424
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>424
どうせならその子も出して欲しかったな(´・ω・`) >>423
黒髪の男が泣いてて茶髪の男が慰めてたら同じドラマかも(´・ω・`) >>428
じゃあそれかも(´・ω・`)!
メソメソ泣いてる方が知らない人と話しちゃいけないって言われてるとか言って、立ってる方の男が観光客だから?みたいなこと言ってた気がする(´・ω・`)
それしか覚えてないけど、あまりにメソメソしてて何こいつって思ったの受けだったのかな(´・ω・`) >>431
そうそれ!泣いてる方が受け(´・ω・`) 明日友達と出掛けるからついでに桃缶とコーンフレーク買って帰ろうかな(´・ω・`)
ホイップクリームの代わりにヨーグルトでパフェにする(´・ω・`) >>434
おお〜受けこれからしっかりするの(´・ω・`)? 車のメーカーってどこのがいいんだろ(´・ω・`)
中古の軽自動車買う(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています