なんでも雑談スレ@乙女3072
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
… ∧🎩∧ シャカシャカ…
(´・ω・)つ┳
(ノ ノ [~□~]
uu | ゚。 |
~ [ ̄ ̄] |_🍧_|
|∧チラ…
|・`)暑いから…
|o,)
|-u
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ∧🎩∧
|(´・ω・`)ドゾ
|' _つ つ
|―u’🍧., コトッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3071
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719745506/ 私たち仲良いんですよって笑いながらそれをネタにして一方的に株を上げるの強い(´・ω・`) 台本に整形疑惑うちけすセリフいってって指示あったとか(´・ω・`) 子供の頃からあのまんまの顔なのに整形疑惑とかなくね(´・ω・`) >>712
内心ムカついてるだろうしね(´・ω・`) 小泉今日子も裏では若い子にマウントとってるんだなって(´・ω・`) >>705
たけえ…(´・ω・`)
人生残り少ない肉体の使用年数考えると整形は早いうちにやるほうがいいね…(´・ω・`) >>719
触るまでもない見事なちっぱい(´・ω・`) >>718
それを爽やかにネタとして暴露されるのダサい(´・ω・`) 雑子のせいでおっぱいに包まれたい欲がでてきた(´・ω・`) >>725
そういやけつあな見えてるね(´・ω・`) >>728
ざっさんちゅき♡⊂(*´・ω・`*⊂)三 インテリヤクザって感じの悪役が好きなんだけどわかる?(´・ω・`) >>736
一見ビジネスマン風の穏やかな物腰の悪党みたいな(´・ω・`) ジャファーの若い頃のスピンオフやってみて欲しい(´・ω・`)
イケメンで野心溢れる若き魔術士とか萌える(´・ω・`) 伊勢谷友介がメガネかけたら見た目はかなり理想に近くなると思う(´・ω・`) ゼンレスーゼロだかいうアプリいつ見てもゼレンスキーゼロに見える('、3_ヽ)_ >>751
風呂の天井から体洗ってるあたいの背中に落っこちてきて悲鳴あげたことある(´;ω;`) >>735
イヤーオブザドラゴンのジョンローンとか(´・ω・`)
シャーロックホームズのジュードロウが悪役になるとそんな感じだね(´・ω・`) 体からだからだ体を食べーるとー(´・ω・`)さかなさかなさかな〜さかなーがよくーなる お昼からお休み頂いております!!雑子です!!(´・ω・`)
寿司天定食食べてケーキ買って帰ります!!(´・ω・`) >>759
あたいチョコケーキがいいな(´・ω・`) >>759
パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー 職場の人が職場ネタ漫画描いてツイッターでバズって書籍化してた(´・ω・`) >>764
お前も登場する?!その漫画(´・ω・`) >>764
会社で出版記念パーティー開こう\( 'ω')/ 雨のピークおわた氾濫しなくて良かった(´・ω・`) 脇見せ服着てきたら脇毛ちょっと生えてた\( 'ω')/ >>767
本人はコッソリやってて?ネタにされてる側が気づいて本人確認後言いふらしたからそれはどうだろう(´・ω・`) >>772
揉めたの(´・ω・`)三(´・ω・`) >>756
ジョンローンもジュードロウもどっちも好き(´・ω・`) >>776
ネタにされて言いふらしてる人はオタクに理解ある女子高生みたいな性格なので誇らしそうだった(´・ω・`) >>772
偉い人まで招待してみんなでやろう\( 'ω')/
ついでに会場で本も売ろう\( 'ω')/ 山田さーん待ってよーって小学生が帰って行ってる(:3[__] >>780
オタク理解ギャル(中年男性)がやったかもね(´・ω・`)あたいそいつらが嫌いだから良く知らんけど >>785
オタク理解オッサンかあ…(´・ω・`) 平日なのに皮膚科めちゃくちゃ待つ(:3[_____] オタク理解おぢがAさんに話す
AさんがBさんCさんに話す
BさんCさんがそれぞれ別の人に話す
職場で流れた噂は真偽はどうあれ瞬く間に全員が知るところになる─(´・ω・`)口止めは無意味 >>754
凄い動くと言うが落ち着きなさ過ぎて気持ち悪い(´・ω・`)
程々が1番やな(´・ω・`)
原神で儲けた金はスタレへ、スタレで儲けた金はzzzへ(´・ω・`)
新作への金になる(´・ω・`) ちょっと前の話だけど通訳の悪意怖っみたいなこと言ってたら職場にもオンラインギャン●ルしてたのがいたらしい(´・ω・`)
違法なのに逮捕されないのかね(´・ω・`) ここでもオンラインカ◯ノやろう(´・ω・`)
あたい親ね!(´・ω・`)っ🃏 >>793
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>795
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>797
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 眠い時眠るのがベストだが女王になってしまい次の日の日中にまた眠くなる負のスパイラルが怖い(:3[__] 北里柴三郎仕事の上ではすごいけど妾何人いたんよこれ(´・ω・`)人間性はサイテー 今日一つも予定クリアしてない(´・ω・`)あちゅい >>802
雑談ノルマだけはクリアして(:3[__] 生理きてずっと寝てる('、3_ヽ)_
なんでこんなに眠いのかよ('、3_ヽ)_ 渋沢栄一もなんか性癖がヤバかったって聞いたけど大丈夫なのかね(´・ω・`) アイス買いたい売り場に人がいる他回るかを3回繰り返してさすがにもう回るとこないってすくの待ってたら選び終わった人にそこどけ言われた(´・ω・`) >>808
テンション下がりまくりだぬ(´・ω・`)おつ >>806
大丈夫じゃなくても大丈夫(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています