なんでも雑談スレ@乙女3072
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
… ∧🎩∧ シャカシャカ…
(´・ω・)つ┳
(ノ ノ [~□~]
uu | ゚。 |
~ [ ̄ ̄] |_🍧_|
|∧チラ…
|・`)暑いから…
|o,)
|-u
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ∧🎩∧
|(´・ω・`)ドゾ
|' _つ つ
|―u’🍧., コトッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3071
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719745506/ >>772
揉めたの(´・ω・`)三(´・ω・`) >>756
ジョンローンもジュードロウもどっちも好き(´・ω・`) >>776
ネタにされて言いふらしてる人はオタクに理解ある女子高生みたいな性格なので誇らしそうだった(´・ω・`) >>772
偉い人まで招待してみんなでやろう\( 'ω')/
ついでに会場で本も売ろう\( 'ω')/ 山田さーん待ってよーって小学生が帰って行ってる(:3[__] >>780
オタク理解ギャル(中年男性)がやったかもね(´・ω・`)あたいそいつらが嫌いだから良く知らんけど >>785
オタク理解オッサンかあ…(´・ω・`) 平日なのに皮膚科めちゃくちゃ待つ(:3[_____] オタク理解おぢがAさんに話す
AさんがBさんCさんに話す
BさんCさんがそれぞれ別の人に話す
職場で流れた噂は真偽はどうあれ瞬く間に全員が知るところになる─(´・ω・`)口止めは無意味 >>754
凄い動くと言うが落ち着きなさ過ぎて気持ち悪い(´・ω・`)
程々が1番やな(´・ω・`)
原神で儲けた金はスタレへ、スタレで儲けた金はzzzへ(´・ω・`)
新作への金になる(´・ω・`) ちょっと前の話だけど通訳の悪意怖っみたいなこと言ってたら職場にもオンラインギャン●ルしてたのがいたらしい(´・ω・`)
違法なのに逮捕されないのかね(´・ω・`) ここでもオンラインカ◯ノやろう(´・ω・`)
あたい親ね!(´・ω・`)っ🃏 >>793
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>795
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>797
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 眠い時眠るのがベストだが女王になってしまい次の日の日中にまた眠くなる負のスパイラルが怖い(:3[__] 北里柴三郎仕事の上ではすごいけど妾何人いたんよこれ(´・ω・`)人間性はサイテー 今日一つも予定クリアしてない(´・ω・`)あちゅい >>802
雑談ノルマだけはクリアして(:3[__] 生理きてずっと寝てる('、3_ヽ)_
なんでこんなに眠いのかよ('、3_ヽ)_ 渋沢栄一もなんか性癖がヤバかったって聞いたけど大丈夫なのかね(´・ω・`) アイス買いたい売り場に人がいる他回るかを3回繰り返してさすがにもう回るとこないってすくの待ってたら選び終わった人にそこどけ言われた(´・ω・`) >>808
テンション下がりまくりだぬ(´・ω・`)おつ >>806
大丈夫じゃなくても大丈夫(´・ω・`) >>806
お金に人格まともなの載せたくないんじゃないかな(´・ω・`)汚される感じするから
女性使うのは海外フェミ対策(´・ω・`) >>812
昔のヤリチンは避妊できないから外道すぎなのよね…(´・ω・`) ロリペドじゃなければセーフなんじゃね(´・ω・`)
相手が大人の女なら多少アレでも?(´・ω・`) 二千円札なくなるのかな(´・ω・`)
絵柄可愛かったから1枚くらい持っとこうかな(´・ω・`) 壱万円札 聖徳太子、五千円札 樋口一葉、千円札 伊藤博文 ずっとこの布陣で良いと思うが(:3[__] あたいユーロになる前の星の王子さま柄のお札部屋に飾ってる(´・ω・`)可愛い >>820
首里城となんか平安的な絵柄だった気がする(´・ω・`) >>818
発行なんかずいぶん前からしてない(´・ω・`) >>823
沖縄にいっぱいあるって聞いたな(´・ω・`) >>819
せやな(´・ω・`)他の面子ならなにがいい? >>826
(´・ω・`)←千円札
(:3[__]←五千円札
(*´・ω・`*)←一万円札 二千円札持ってるわ(´・ω・`)
なんかノリで使えない >>819
1万はゆきっつぁんにして(´・ω・`) >>826
徳川家康、豊臣秀吉、織田信長(:3[__] >>831
カッコいい!裏面はそれぞれの城にしよう!(´・ω・`) 一万円札 徳川家康
五千円札 清少納言
千円札 葛飾北斎
これで(´・ω・`) アニメや怪獣にすれば海外のヲタが買って円安に歯止めがかかるかもよ(:3[__] >>833
北斎の裏面は大波のバックに富士山があるアレにしてほしい(´・ω・`) >>834
ピカチュウキティさんゴジラ\( 'ω')/ >>835
外国人が千円札コレクションしてしまう(´・ω・`) >>834
千円札ドラゴボ
五千円札セーラームーン
壱万円札はう〜んとう〜んと…(´・ω・`) サマーセール前夜祭とやらが来てたけど微妙(´エωロ`) >>834
一万円札 手塚治虫か宮崎駿
五千円札 鳥山
千円札 尾田
こっちのが外国人は喜びそう(´・ω・`) >>838
日本最初のアニメ?アトムかなぁ(´・ω・`) 5000円札って1000円より額は大きいけど地味に感じる(´・ω・`) 何か新しくゲームやりたいけど秋にいっぱい買うから我慢するしかない(´・ω・`) 帰って来たら洗濯物乾いてた\( 'ω')/除湿機様様 >>840
ワンピースは海賊への距離感があってあんま海外人気ないって聞いたような(´・ω・`) >>848
拒否感だったなんできょひかん打ってるのに距離感出てくんねん(´・ω・`) >>848
ワンピよりナルトのほうが人気ね(:3[__] >>853
ググったらこわい絵だった(´;ω;`)ぴえ 千円札伊藤潤二
五千円札梅津かずお
壱万円札水木しげる
(´・ω・`) >>850
ゼルダと逆検とロマサガ2とメタファー…(´・ω・`)
>>851
最近流行りのソシャゲ教えて(´・ω・`) >>857
沢山ゲームするのね楽しみねぇ(´・ω・`) 広告漫画なんとなく読んだら胸糞夫と白痴ヒロインと俺様ヒーローだった(´・ω・`)、 雑子みんなでスヌーピー間違い探ししよ(´・ω・`) 一時期ピーターラビットのアイテム探しゲームを無心でやってたな('、3_ヽ)_ >>865
あたいもやってたなつかし(´・ω・`) くまのプーさんの野球ゲームとかあったね_(:3」∠)_
ゲキムズだった_(:3」∠)_ >>867
海外のゲーム配信者があれのクソ難易度に発狂してるの見たことある気がする(´・ω・`) 雑子といえばカラータイルだとあたいは思ってるよ(:3[__] >>869
絵柄がアレなのにギャップがすごいね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています