なんでも雑談スレ@乙女3072
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
… ∧🎩∧ シャカシャカ…
(´・ω・)つ┳
(ノ ノ [~□~]
uu | ゚。 |
~ [ ̄ ̄] |_🍧_|
|∧チラ…
|・`)暑いから…
|o,)
|-u
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ∧🎩∧
|(´・ω・`)ドゾ
|' _つ つ
|―u’🍧., コトッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3071
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719745506/ >>81
そっちにもあるんでない?(´・ω・`)知らんけど カドカワ今日までが支払い期日なんだ(´・ω・`)
支払わざるを得ないと思うけど悔しいね(´・ω・`) >>97
タイムトラベラーなだけだよ(´・ω・`) 喜怒哀楽
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) くしゃみ連発してる(。・艸・)ハッ! (。-艸-))ハッ! (( 。>艸<)-3クション!! >>123
(´・σω・`)σ⌒・ (・○・`)三三三 4月から体重1キロ増えてたやばちょす(´・ω・`) >>127
雑談してるだけでも得るものはあるだろ!(´・ω・`) >>127
今からやろう(´・ω・`)っSwitch >>128
1キロで騒ぐなんて痩せ自慢やめて!(´・ω・`) >>131
そいつあたいじゃないよ(´・σω・`)σ⌒・ >>128
1週間で三キロリバウンドしましたけど(´・ω・`) 今日は雨がひどかった(´・ω・`)
明日の天気はとうなんだろ(´・ω・`) 一重が好きなのにみんな整形して二重とか三重にするのってなんでなんだろう
一重は資産なのに哀しい(:3[__] >>139
30度越えで湿度80%だってさ(:3[__] >>139
明日は晴れるといいね雑太郎(´・ω・`) >>140
わざわざ三重にするの?(´・ω・`)
あたい三重だけど眠そうに見られるよ(´・ω・`) 気持ちは晴れやしなない生きてる限りな…(:3[__] >>140
まぶたが重いタイプの一重の人は二重にするとマシになるからねぇ(´・ω・`)
一重でも切れ長の形した目だとカッコいいよね(´・ω・`) >>141
ぎえええええ(´;ω;`)!
>>142
ザコちゃん(´・ω・`)! ドカメンアンストしたアプリの動作が重すぎるロードが長い(´・ω・`) >>146
芸能人に多いよ一重の方がいいのに('、3_ヽ)_ >>151
キャラの雰囲気良さげだったのにね(´・ω・`) ◽◽◽◽◽◽◽◽◽ ◽◽🟨🟨🟨🟨🟨◽◽ ◽🟨🟨(´・ω・`) >>152
やるにしても二重でいいのに(´・ω・`)
一重は瞼の脂肪少ない人なら良いと思う(´・ω・`) けーぽが量産型って言われるのはみんな二重で顎が細いからなのかね
見分けがつかないのはあたいだけなの?(:3[__] 体型が変わってきてそろそろウエストゴムのパンツ履きたくなってきた(´・ω・`) >>161
興味があれば見分けがつくが無いとつかない(´・ω・`)
ただそれだけじゃよ(´・ω・`) >>162
やめ時な腹締め付けられてオエッとNARUTO
ソースはあたい(´・)ω(・`) 雑子ってほんと自分の世界観で生きてるなってかんじする(´・ω・`) 三重まぶたは年とってそうなっただけよ(´・ω・`) >>161
乃木坂しゅきあたい一人も見分けつきません(´・ω・`) 雑子にお願い面倒くさがって雑な会話しないで(´・ω・`) >>177
雑じゃない雑子の会話ってあったっけ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています