金ネ申雑談スレ3721
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3720
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719800026/ >>606
>>73のこと言ってるなら鯉婆認定なんてしてへんやん >>619
ここまで荒らしてまだ押し付け合ってんの草やで 鯉と月はエタエンドやのに婆同士はクソでほんまおもろい 次元の違うモブにもなれん婆に嫌われたところでくっそどうでもええと思っとると思うよ月も鯉も
原作で仲良くしてな 月婆に鯉のことすこられたくないは草
どうぞ嫌ってください >>633
モンペ受けの月婆が逆がスペ数100はあるから余裕ないだけや >>635
心配せんでも数日前に嫌いだけど棒にしとるって言ってたよ >>632
なんでそこまでして鯉憎まれてるって思いたいん?現に一言も叩かれてないのに スペ数あてにならん
嫌いな婆何十人おっても好きな人1人のほうがええ >>622
もう埒あかないからええは
ああ言えばこう言うたり揚げ足取ったりで話がまとまらんし
ヘーゼル否定を鯉婆やと思い込んで鯉に矛先向け鯉婆鯉婆認定始めたのが月婆って大まかな流れだけ理解しといて わい杉尾婆やがねんどろは鯉月買おう思うとる
杉と鯉でとっくみあいしてるのを月が止めようとして尾がニヤニヤ見てる
みたいなのやりたい >>638
そんなことわざわざこのスレで言う婆おらんやろ
釣り針デカすぎ 叩かれてない叩かれてないうるさ
今現在叩かれてないから数日前の発言は無かったことにできると思ってるんかな 婆達が髪掴み合って乱闘起こしとる横で最終回の右腕シーン繰り広げとるの想像してもうた >>637
逆に途中で数抜かれた鯉婆もずっと余裕ないやん
お互い様やな草 今更しらばっくれても月婆の発言ログ保存しとるし無理やで >>643
楽しそうやな
わいも買いたくなってくるやん 立体は杉尾鯉月そろえると楽しそうなのはそう
ちょこのせで遊ばせとる婆うまい >>642
鯉の紫髪引き合いに出されたら月婆による鯉叩き認定して鯉ンチ月婆連呼しさらに月の容姿dis
この流れだけ理解しといて(笑) この婆にとってはスペ数がすべてなん?
二次創作の数が多いと余裕なん?
ようわからんは >>655
因みにわいはわいさんと違ってdisやら否定やらしてないからよろしくな >>646
見え見えの釣り針根拠にして婆叩きする側もモメサやで
よってモメサは鯉婆確定 ちょこのせとシルバニアはちょいちょい見た
ねんどろとはどうやろか >>658
🌈の数多いとそっちが受け!って言いたいだけでそれ以上の理由なんもないやろ ファンシーな世界に軍人ぶちこんだらどうやってもおもろい >>660
ふーんなら誰婆かもわからんのに認定しまくっとる鯉婆連呼モメサも月婆確定やな >>659
わいはこのレスしてへん〜わいは〜わいはぁ〜
知るかよ草
勝手に人がdisしてる認定してんねやから自分がされても文句言えへんで シルバニアとちょこのせはちょこのせのリアル寄りな造形がマッチしとるねん まずこのスレの始まりから見てきたら?
月のヘーゼル否定を鯉婆やと思い込んで難癖つけ始めてるモンペ月婆が暴れてるだけや >>664
鯉のことすこられたくないって言ってるの鯉婆でしかないのに認定もクソもないやろ 前にしゃがんだらシルバニアファミリーの家の尖ったところがお股直撃したて文見て痛い痛いや >>669
わいさんも月関連の否定を鯉婆認定しまくっとるから月婆でしかないもんな 押し付け合っとるけどどっちも糖質やで
そこだけは理解してや 月婆「わいさん鯉婆確定やね」
鯉婆「わいさん月婆確定やね」
わい「だから!?!?!?!?!?」 >>662
マジョリティが公式に近いと思っとるんか
ただの集団幻覚やのに ほんまつい最近の発言なのに忘れたんか
625 fusianasan[sage] 2024/06/27(木) 13:48:43.42
わい鯉月で鯉が嫌いやけど月かわええ出来る攻が他におらんから渋々や
633 fusianasan[sage] 2024/06/27(木) 13:50:14.39
>>629
いやガチやで
もうどうでもええから書くねん >>682
1週間前の発言すら忘れる痴呆いるやろし 鶴がさっきからうざい
鯉や月の名前を出して荒らしとるし 月嫌いな月鯉婆おった時はこんな荒れてなかった気がするが >>683
いや…シンプルにモメサのレス一週間根に持ってる婆が怖い >>679
荒れとる時にわざわざレスしとる時点で明らかに自演て分かるやろ… >>690
でも鯉ンチ鯉月発言とかその他諸々は全て鯉婆の発言でモメサちゃうんやもんなぁ わいのサッポロクラシックが届いたでー
今日はサックラとすき焼きで乾杯や! >>685
月は息するようにンチられてるからスルーされるねん
鯉は髪や肌の色に少し触れただけでも気に食わなければ鯉婆大発狂や >>694
髪と肌の色ってネタが具体的やん
わいさんがやっとるって暗に自白やねお疲れ〜 三期アニカムのCMにプリキュアあって草生えた
1000年に1人のキュアマタギとカラダは不死身ココロは乙女キュアサイチのスチェンカが見とうなった ヲチスレでおんものこの婆がキャラdisしとった!なら100歩譲ってまだ理解できる この間鯉の役が黒人やったらっていうネタにガチギレてる鯉婆はおったな草 鯉ちゃんと月はエターナルしたんやで鯉婆と月婆もエターナルせえや >>696
髪の色の話はさっきまでの流れや
肌の色もつい最近荒れた話題やで
何が自白? >>702
よく記憶しとるねってことや
その話題の最中におったんやね おんもの声優さんの訃報とか見とるとゴの人ら大丈夫なんかなって思うで >>704
たまたまその話の時にいたってだけで鯉dis自白言われんの!?怖 アニメ5期は作画も動きもまともになってや!頼むで! いや今更月婆が鯉disしてないは無理ある
画像加工に落書きまでして叩いてた過去もあるやろ 随分前のコピペやけどこの月婆の中の月これやで
こうやって無理矢理にでも月をハイスペ設定にするから周りの認知が歪んでまうのや
色白
潔癖
小顔
華奢
小さくて可愛い
デカチンではなく平均より大きいちんぽ
体重重いのはお尻が大きいだけ
7頭身
眉が普通だから美形
二重だから美形
ロシア語は尾と違ってペラペラだから頭がいい
育ちが良さそう
風呂好きだから良い匂い この春にはアニメ始まっとると思っていた時期がありましたやで もしかして最終回からずっと殴り合っとるんか
はあアホくさ 宇の声優さんはイベントの生アフレコ見て感動したで
うまい人やなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています