なんでも雑談スレ@乙女3073
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
( ・ω・)っ うどん?
(っ /´ シコシコにしてやんよ。
/ '⌒)
,,( / ̄U 、、 フミフミフミフミ
(( (⌒ー'´~) ))
ヾ ``ー─´ 彡
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3072
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719832520/ シンガポールの女子大生をレイプした日本人に禁錮17年6ヶ月と鞭打ち20回の刑
日本でも犯罪者にはこれくらいしてほしいな(´・ω・`) NTTと日本生命とクボタと公文もランサムウェアにやられてるわ(´・ω・`)
なんで突然こんな増えたの >>364
ざっちゃんおめ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>373
>>374
>>381
わーい!ありがとう\( 'ω')/三\( 'ω')/ 映画『ルックバック』公開3日間で興収2.2億円突破 動員2位も興収『アンパンマン』上回る すごい晴れ晴れ晴れ('、3_ヽ)_
焼けていく溶けていく >>387
ありがとう!\( 'ω')/\( 'ω')/ あさイチのテーマ終わってるわね…(:3[__]
学校内の盗撮って今こんなことになってるのね怖いわ >>395
野口と一葉になった時って別に騒がれなかった気がするのよね(:3[__]
諭吉が変わらなかったからかな(:3[__] >>394
あさイチは重い特集増えてきてプレミアムトーク以外避けること増えたわ
アナウンサーの痔瘻の手術密着とかしてた頃の方が良かった(´・ω・`) 今日は一番偽札が出回る日
気をつけろ(´・ω・`) 今日銀行窓口に言っても新札がまだなくて明日ならあるよと言われる(´・ω・`) N党の掲示板ジャックしたおっさん泣きじゃくって後悔してるってアホや(´・ω・`) >>406
子どもじゃなくて自分の写真使えよな(´・ω・`) セレブだからチャリティー参加とかめんどくさそう(:3[__] 奥様会でも扱いに困るんでしょ大谷夫人(´・ω・`) >>411
アメリカで金稼ぐってのはそういうのがセットだからしゃーない(´・ω・`)同調圧力は日本の比じゃない ミャクミャクの切手シート買うかちょっと迷うわ(:3[__] >>416
買おうよ(´・ω・`)今後ないほどの珍品だよ オルカンとNASDAQに100万ずつぶち込もうかな(´・ω・`) ミャクミャク様もその友達も表に出る前にだれか止めろよ案件(´・ω・`) あたい東京五輪のマスコット好きだったよ(´・ω・`) いかにも子供が選びそうなキャラデザやなって思った記憶五輪マスコット(´・ω・`) 電車が遅れてるお陰で乗り遅れた電車に乗れるって思ってたけど普通に乗り遅れた方が早く着きそうでどっちにしてもダメそう(´・ω・`) >>416
販売期間終わってない?局に売れ残りがあれば買えるだろうけど(´・ω・`) おはう(:3[__]
今日は1日寝る(:3[__] >>427
休んで予約した美容院に遅れてるんだよね(´・ω・`) >>430
とりあえず電車の遅延で遅れますって連絡しとけば(´・ω・`) >>431
したよ(´・ω・`)
そしたらメニュー変更頼むことになるかもって言われた(´・ω・`) >>433
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス それをここに書いてなんて言われたいの(´・ω・`) えー電車遅れるなんてひどーいかわいそーよしよし(´・ω・`) よしぎゅーはプレミアム料金かかるんじゃないの(´・ω・`) 雑子が吉牛するのは体調不良アピのときくらいよ(´・ω・`) 雑談プレミアム
◆360円/月
あなたのレスに必ず返信が付きます
オタおめレスつき
◆980円/月
360円コースの内容にプラスして叩かれたときの擁護レスであなたの心を守ります
◆10000円/月
980円コースの内容にプラスしてあなたを叩いた相手を特定し叩き返す安心ファンネル機能付き
他スレ擁護特約有り
各種取り揃えてご加入お待ちしております
(´・ω・`) じゃああたい今月ガン見つかったらここでよしぎゅー頼まい(´・ω・`) 980円の次が10000円はエグくね(´・ω・`) >>446
(´■ω■`)プレミアムに入ってから人生が変わりました
※プライバシーのため音声を変えています 擁護レスとか自演連投としとか思われないやつ(´・ω・`)フフ 洗濯物たまってたやつ全部ぶち込んだんだけど事故かってくらいのでかい音してビビった:(´・ω・`): BJを演じた歴代俳優の写真見たらもっくんが一番イケメンだった(´・ω・`) メルカリ発送期限すぎてら
0時過ぎたら速攻キャンセルすっからな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています