なんでも雑談スレ@乙女3073
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
( ・ω・)っ うどん?
(っ /´ シコシコにしてやんよ。
/ '⌒)
,,( / ̄U 、、 フミフミフミフミ
(( (⌒ー'´~) ))
ヾ ``ー─´ 彡
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3072
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719832520/ じゃああたい今月ガン見つかったらここでよしぎゅー頼まい(´・ω・`) 980円の次が10000円はエグくね(´・ω・`) >>446
(´■ω■`)プレミアムに入ってから人生が変わりました
※プライバシーのため音声を変えています 擁護レスとか自演連投としとか思われないやつ(´・ω・`)フフ 洗濯物たまってたやつ全部ぶち込んだんだけど事故かってくらいのでかい音してビビった:(´・ω・`): BJを演じた歴代俳優の写真見たらもっくんが一番イケメンだった(´・ω・`) メルカリ発送期限すぎてら
0時過ぎたら速攻キャンセルすっからな(´・ω・`) キリコを仮装大会参加者みたいな女にしたの許せない(´;ω;`) 十四光女優さんを使いたかったんでしょ(´・ω・`) プレミアム会員費がどこにいくのかは闇である(:3[__] >>477
雑談プレミアム運営費用だよ(´・ω・) >>471
まだキャンセルボタン出てない(´・ω・`) >>475
キリコじゃなくてもいいでしょう?(´;ω;`) 大河の静御前もあってなかったし需要とゴリ押しのバランスが悪い(´・ω・`) >>480
キリ子でいいだろもうってことだよ(´・ω・`) 相対的にさとみの静御前がとてもよかった気になってくる(´・ω・`) 眞とるみ子がアレでいいって許可したんだからどうしようもない(´・ω・`) 原作改悪で叩かれても結局制作側はノーダメなのね(´・ω・`) クーラーつけたけど寒いから毛布被ってる(:3[__]ぶるぶる 手塚の子どもは親父のこと憎んでんのかレベルで改悪に躊躇ないよね(´・ω・`) 原作者亡くなってる作品なら揉めなくて済むな(´・ω・`) 夏長いのよ(´・ω・`)
バランス考えて(´・ω・`) キリコは御託並べず安楽氏は全てを解決するって躊躇なく患者をコロコロしなきゃヤだ!!!(`・н・´)=3 >>492
まあ自殺されることはないからね(´・ω・`) せめて痩せぎすな女優使ってくれ(´・ω・`)
まるまるコロコロしたフェイスラインは違うやろ…(´・ω・`) ガタイ良いキリ子(´・ω・`)
何もかも解釈違い(´;ω;`) >>496
もし男性俳優使ってたとしても丸々してたら違うもんね(´・ω・`) >>503
合ってる(´・ω・`)
CG合成で両方演ってもらおう(´・ω・`) >>507
パワハラで首になったバカ(´・ω・`) 通訳がミズハラしてなかったら通訳嫁と一緒に奥様会でマウント取り放題だったんだろうな(´・ω・`) 奥様会とかいう名前だけでクソダルそうな会合(´・ω・`) 直接的にはだれも悪くなし直接不快不便なのはあたいじゃないがあたいが対応しないといけない状況作りあたいに不愉快な思いさせてるクソ野郎ssちねいますぐちねマジムリ大嫌い(´・ω・`)、 >>513
スポーツ選手の奥様だとコミュ障はいないだろうから平気でしょ(´・ω・`)むしろ楽しい >>534
そこにいる雑子がうざいさんになるんだ(´・ω・`) >>527
6月はよくラジオでかかった(´・ω・`) 咲いてる時期でもないのに突然の桜disに困惑(´・ω・`) あたいの髪がトゥルットゥルになったしなんか頭からめっちゃいい匂いがして落ち着かない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています