なんでも雑談スレ@乙女3073
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
( ・ω・)っ うどん?
(っ /´ シコシコにしてやんよ。
/ '⌒)
,,( / ̄U 、、 フミフミフミフミ
(( (⌒ー'´~) ))
ヾ ``ー─´ 彡
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3072
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719832520/ >>545
苗字サクラが入ってるやつに数十年・現在進行系・損害賠償なし無料でめちゃくちゃ迷惑かけられてるから(´・ω・`) >>549
花じゃなくて人の名前の話だったの(´・ω・`) >>567
いつだってぶち上げMAXだよ(´・ω・`) また見えないものを見ようとして積み上げたものぶっ壊してる(´・ω・`) 雪の宿何枚でも食べちゃう(´;ω;`)サクサクサクサク >>581
うるせえ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>587
ムカムカは可愛いから駄目(´・ω・`) >>585
(σ・ω・)三σ))#)〜;) ドスドスクサクサクサク >>593
(´・ω・`)使うとなんでも可愛く見えるのは罪深いね(´・ω・`) >>598
\( 'ω')/を使うと何でも臭そうに見えるのは罪深いね(´・ω・`) >>601
そいつはうどん食ってそう(´・ω・`) ワキクサをじっくり12時間煮詰めてとった出汁\( 'ω')/ 冷やし中華食べてるよ(´;ω;`)
裏切り者だね(´;ω;`) >>586
桜木花道か桜小路くんかもしれないし(´・ω・`) 都会に来たし平日だから人おらんやろうめえもん食うかと思ったらどこも人いっぱいでびっくりした(´・ω・`) >>527
ジャミロクワイいいよね(´・ω・`)
Future's₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ made of ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾
virtual₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ insanity ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾ >>616
PVの不思議空間オシャレよね(´・ω・`)
床が動いてんのかと思ったら壁が動いてるの面白い(´・ω・`) >>607
でじる取っていいよ┗┐<(*´・ω・`)>┌┛ >>614
都会は人いっぱいいるんや\( 'ω')/ !???(´・ω・`)
今年4月、北海道・旭川市で17歳の女子高校生が橋から落とされて殺害された事件。殺人の疑いで再逮捕された内田梨瑚容疑者(21)と同事件を担当していた北海道警旭川中央署のX警部補が不倫関係にあったことが「週刊文春」の取材でわかった。 >>625
もうちょっとリアリティ考えてよねー(´・ω・`) 福岡より北海道のほうが修羅の国と化してきた(:3[__] >>621
事件後にそういう関係になったのかな(´・ω・`)
事件前からかな(´・ω・`) >>633
福岡はロケットランチャー系のヤバさだから質が違うな(´・ω・`) 焼きそば食べたくて入ったお店大盛りしかなくて頼んだら普通サイズちゃんとあった…めっちゃ多かった…(´・ω・`) 寒さは人を狂わせるってロシア人が言ってた(´・ω・`) 前髪の生え際の中途半端な長さの髪と産毛の間ぐらいの毛が気になってどうにかならないものかと思ってググったらウブバングとか出て来たけどそれは流石に流行らないやろって感じだった(´・ω・`) リコちゃんめっちゃブスなのに(´・ω・`)その上性格悪くて犯罪者なのに >>636
見つけられなくても店員に聞けば良かったのでは(´・ω・`) >>643
おまえがフードファイターだ(´・ω・`) 女犯罪者フェチ業界だと今北海道はリコ派とリナ派で分かれてるんだろうな(´・ω・`) >>642
すぐヤらせてくれるから穴モテしてたって(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています