なんでも雑談スレ@乙女3073
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
( ・ω・)っ うどん?
(っ /´ シコシコにしてやんよ。
/ '⌒)
,,( / ̄U 、、 フミフミフミフミ
(( (⌒ー'´~) ))
ヾ ``ー─´ 彡
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3072
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719832520/ 服捨てらんない雑子に向いてるね断捨離番組(´・ω・`) ザツコの知らない世界で出汁茶漬けやってるよ(:3[__] はーい!雑炊するからみんな鍋のつゆ戻してー☺
これ(´・ω・`) ガンの餌は糖分だからビタミンB1摂れば甘いもの食べ放題(´・ω・`) クッキングパパのフライドチキンの骨で出汁とるやついま考えても吐きそう('、3_ヽ)_ >>91
8000円くらいのが良いって母ちゃんが力説してた(´・ω・`) >>92
とりあえず乾けばなんでもいいタイプか(´・ω・`) 雑子おすすめの僕ヤバ読んでる(´・ω・`)
これあれだなかぼちゃワイン的な(´・ω・`) 痛いと思ったらマンチョスにクソデカおでき出来てた(´;ω;`)
生理もきたし(´;ω;`)ぶええ >>102
まさか沸かしたやつ!?冷やして(´;ω;`) 🧸⸜(  ̄⌓ ̄ )⸝🎨クレヨンッ←クレヨン(´・ω・`)? 唐辛子で痩せるのいいな(´・ω・`)
でも辛いの苦手(´・ω・`) >>107
カプサイシンサプリあるよ(´・ω・`) >>105
ゆかにぶちまけたから平気(´・ω・`)
床絨毯だから全部吸われた(´・ω・`) >>108
これなら同じパナソニックのナノケアの方がかなりいいよ(´・ω・`) 今日はちょっと遠くまでドライブしてみたよ(´・ω・`)
日本列島縦断する日も近いよ(´・ω・`) 自分の姿鏡で見たらヤジロベーみたいな髪型だったわ(´・ω・`) 今日フライングタイガー行ったらサプライズバッグっていうのが600円位で売られてて、持ってみたら結構重かったんだけど中身何入ってるの(´・ω・`) >>112
一番安いやつなら1ステラ以下で買える(´・ω・`) >>114
あたいは得意技うっちゃり四股名雑乃里みたいなのが毎日不思議と鏡にいる(´・ω・`)だからマツコは絶対見ない >>118
ちょっとした何か(´・ω・`)
または靴掃除道具(´・ω・`) >>122
雑子の四股名あたいが付けたい(´・ω・`)
人見乃里とかどう?(´・ω・`) >>127
適当言っただけだよ(´・ω・`)
皮ベースのスニーカーだと靴ブラシとかあるかなって(´・σω・`)σ⌒・知らんけど >>119
高いのも安いのもパナが無難よね(´・ω・`) あたいのナノケア10年くらい使ってたら今年壊れたよ\( 'ω')/ >>131
ホームベーカリーもパナにしろと雑子に言われた(´・ω・`) >>135
あたいは12年経つのまだ使ってる(´・ω・`) フープロ20年くらい使ってるけどパナかナショナルだわ(´・ω・`) >>137
あたいのナノケア短命…\( ;ω;)/ >>136
今や小型白物家電はパナが一番の安全牌(´・ω・`) >>128
リサイクルショップでも高いやつは一万近いね(´・ω・`) >>141
シロカとかいうあやしいメーカーが入り込もうとしてるけど絶対使わない(´・ω・`) ドライヤーは後ろの埃を取れって言ってるでしょー(´・ω・`) >>146
扇風機売り場にもいたわそいつ(´・ω・`) >>147
神経質だから掃除してる(´・ω・`)そのせいで長く使えてるのかな? >>130
あたいの行ったフライングタイガーは靴関係は売ってなかったよ(´・ω・`)
近くにクッキー缶とか置いてあったからあの重たさだとクッキーが入ってたりするのかなあ(´・ω・`) フライングタイガーはプランタンの地下にあったときはよく行った(´・ω・`)
あのころはあのビル好きだった(´・ω・`) >>159
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>152
ずっしりしてたから文鎮入っててもおかしくないかも(´・ω・`) >>155
企画は日本だけど作ってんの中国だよ(´・ω・`) ブクオフでシロカのホームベーカリー売られてるの見かけたよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています