なんでも雑談スレ@乙女3073
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
∧_∧
( ・ω・)っ うどん?
(っ /´ シコシコにしてやんよ。
/ '⌒)
,,( / ̄U 、、 フミフミフミフミ
(( (⌒ー'´~) ))
ヾ ``ー─´ 彡
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3072
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719832520/ >>947>>949>>950
衣装レンタル屋にいたときの引振袖の撮影(´・ω・`)
かつらのも撮ったけど洋髪だけが表に出た\( 'ω')/
たまに確認するけどまだあるꉂ(´・ω・`)盛れてるから好き >>962
マニキュアじゃなくてジェルネイル主流だろうし(´・ω・`) >>961
雑子はあたいの生きる糧(´・ω・`)エネルギー >>957
可愛いでしょう(σ癶・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>962
言われてみれば確かに!(´・ω・`)! ジェルネイルはオフすんのめんどいから手だけでいいと思うわ(:3[__]
足は落ちづらいからマニキュアでいいと思う >>963
盛れてる写真飾ってもらえたなんて最高の記念だねおめでと(´・ω・`)っ癶癶 >>967
!!(´・ω・`)せっせと畳んでたあのころ… >>948
毛だらけの前足バンザイしてる雑子(´・ω・`) ペディキュアってなに(´・ω・`)
フットネイルってなに(´・ω・`)
時代についていけない(´・ω・`) 今のアイドルの子細いなあ(´・ω・`)
その方が流行りなんだろうけどもう少し筋肉ありそうな方が好みなんだよなあ(´・ω・`) あたいはスカート長いのが好き(´・ω・`)アイドルだからって肌見せるグループは嫌 >>971
ありがちゅ(´っ癶ω・`)フォトショマジック様様だよ
今より若くて痩せてたからいい時期でよかったわ(´癶ω癶`) えーペディキュアって今言わないのかショック(´・ω・`) おすすめに上がってきたフライングゲットなつかしいと思って見たらめっちゃ良かった(´・ω・`) 1回目無視した(´・ω・`)
2回目出たけどお願い聞かなかった(´・ω・`) 昔のモー娘。みたいなドスの効いたアイドル歌唱は絶滅したの(:3[__] 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 0時間 5分 8秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。