金ネ申雑談スレ3722
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3721
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719884370/ わい神のマスクなし姿を見たがまあまあ婆やった
けどわいも婆なのでオッケーです >>270
人中は骨切れるから縮められる
高いけど わい人中長いかったり顎なかったりするタイプの顔苦手や
これに産まれんでエカッタ オランウータンの生理痛の話を読んだ
周期は25日なので万物の霊長より少し短いやね Xでワイズを知らんかった人が靴には縦の長さだけやなくワイズもあるんやでって教えられてじゃあこれからは靴屋でワイズもチェックすれば足に合う靴見つかるんや〜ってよろこんどったけど幅広いのはほぼないでがっかりしたらあかんで…と思ったわいであった… わい盛れる鏡で見たら女優でもおかしくないレベルの可愛さや このルッキズム議論で思い出したけどサトルて地味に「おるおるこういう顔!笑」て顔描くのうまない? >>281
蛯ウん出てるメンノンのショー見たらみんな細くて肩幅も狭い気がする
みんなわいの倍の身長に半分の横幅や アゴあんな尖らせてどうしたいんや若婆
2次元に影響受けすぎちゃうん思う 人中は1.5センチくらいが平均で芸能人とか顔整ってる人はは1センチとかで2センチ超えると長いとみなされるらしいで >>317
オストログに殺された娼婦が元お嬢様て感じがようでとった Eラインがどうとか言っとるが日本人の鼻と顎がみょーんて出ててもおかしない 1/288に行きたいが本店でないとちゃんと計測とフィッティング出来る店員さんおらんのよな 容姿容姿容姿容姿容姿容姿容姿……
整形整形整形整形整形整形整形…… 最近ハイブ鼻て認識できたんやけどあれ女でも男の鼻でやばいな 容姿容姿容姿容姿容姿容姿容姿……
整形整形整形整形整形整形整形…… >>317
モブ描くのうまいねんな
美形描くより難しいで
メインキャラは絶対いない顔ばっかやけど 横顔てかなり大事よな
美形で横顔ブスなこと100ないもん 容姿容姿容姿容姿容姿容姿容姿……
整形整形整形整形整形整形整形…… オタクというハンデを背負ってるからこそ容姿くらいまともでおりたいんやろ >>329
高くて横から見ると長い鼻の穴が見える
こんなんイギリス人でしか見たことない 容姿容姿容姿容姿容姿容姿容姿……
整形整形整形整形整形整形整形…… >>334
わいさんスチェンカスレに行くと幸せになるよ 現実におったらこういう顔立ちかなーてのが想像しやすいわゴキャラ
一部だけやけど 容姿容姿容姿容姿容姿容姿容姿……
整形整形整形整形整形整形整形…… 容姿アレコレ言うとるわいさんらはゴキャラの中なら誰似なんや どうせ金もなくて整形する余裕もないくせにここで整形整形喚いてるだけなんだろ わいどちらかと言うとちびまる子ちゃんに出てきそうな顔してるからゴには似てるキャラおらん ここに他院で整形失敗した患者専門に見てる整形外科医婆おらんかった?
整形失敗とか怖いで >>357
ツイッターで整形失敗したって泣き言ツイートして
馬鹿な奴だよなって笑われる方がつらい 整形失敗して月みたいな鼻なっとった婆が他院で治して貰っとったんはXで見た かわいい私の政見放送見てねのポスターがものすごい勢いで破られまくってる
他の候補者のは無事や >>364
池袋でええやん
>>366
アホは嫌われるんやな
AV女優やっててのこのこ世間に出てくる婆と同じや >>365
エピテーゼとかやないと治らんのないのあれ 目は難しくないけど鼻は難しいみたいやで
韓国でやっとる婆多い >>376
というか愛とやらでついてくるアホがその4人しかおらんねやろ いくら通訳おっても言葉通じない国で整形てすごいな
せめて韓国マスターして行ってくれ >>377
それを見てゲラゲラ笑うニ
ギリギリしてる鯉
異常空間 イベ行くたび池袋のガチ中華行きてーと思うけど池袋遠くて断念しとる >>380
誘導してくれる人おるやろ
軽いやつならほんまに気軽にやるらしいし 愛4はゲットするのに苦労してるからもったいなくて捨てれないやろ 肌管理くらいならええが韓国で切る行為はしたくないな わいの顔やないからどうでもええけど鼻整形を言葉のよくわからん国で受けるの怖いやん
細かいニュアンスが伝わらんし タイで性変換手術した人とかおるし…
最近は手術してへんでも認められそうな雰囲気やからチンコ切り落とさんのやろか でもゲットしたところで…っていう
ほんま師団グダってなんやったんや >>392
まあ自分の立場やったらしなくてええならしない方ええと思う 実際韓国外科医に舐められてテキトーにやられることも少なくないらしいな >>391
失敗したら自業自得や草
笑ってやればええだけやで
真面目な話失敗されてクレームつけたら再度韓国で直してくれたっていう整形垢見た気がするで
アホやな >>367
もう行ったんや!もっともっと食べたいんや!
日本やと輸入できない食材とかありそうやし! >>395
でも心が女ならチンコついてるの耐えられないと思うんやけど
そこは妥協するんやね……と思うで >>398
まあ現地で食ううまさってのはあるやろけどな…… 家は最強の美しいハイブリッドになりたかったんやろ
ちんこ切るはずない あしたは得意先に謝罪しないとあかんしだるい
恥を捨ててスライディング土下座の勢いで謝罪するしかないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています