【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2263【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2262【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719830846/ >>319
気になるとこやね
イベ円盤て出演中に興味ないとええかなになるかなやっぱ オケコンとイベの抽選どうやるんやろ
普通に申し込む感じになるんかな でも結局カメラ入ってて客席の映り込みをご容赦くださいしとるんよな円盤売らないならしなくてええのに
それともまた公式書籍に詳細レポ載せるからその為の写真でも取ったんかな >>322
劇場版のBOXが出てそこに優先券が封入される なんかほんまホモ水エンドレスエイト的ななにか(*^^*) まぁ円盤も配信もあらへん言うてたのに円盤化してもそれはそれで詐偽になってまうしな ならカメラはやっぱり公式レポに付ける用の写真を撮る為かな すこなものは内緒にしとくより積極的に言うてた方がええなぁ思うこの頃や >>327
サンガツやサイトは無いよな
したらツイまた見直してみるは >>280
横やけどせやで(*^^*)
ハンガリーで鯖英文で上手いこといけた言うてたねん
イワトビちゃんみたいな目かわええな草
イワトビちゃんといえばイワトビちゃん来てくれててファーやった バーイベ当日のままやったは2日ぶりや
わいもおんもで円盤希望見かけて円盤ならへんて言うてなかった?て思うててんけど
サイトにある配信ライビュなしだけやったんかなって記憶が曖昧になってきたは >>339
試合まだなん?今タローちゃんチチパスとやってるな
わいEuroも見なあかんねん… >>340
今前の試合終わったからそろそろ始まるんやないかな
長かったな >>334
推しからSNSでたくさんリアクションもろたんや(*^^*)
興奮で眠れん草 >>342
ファーそれはすごいな
羨ましいで(*^^*) >>343
サンガツや(*^^*)
3次元で生きてる推しってこういう幸せもあるんやな…
ええ加減寝なあかん はあリンツから推しぬいポーチ出て大草原
完売も大草原や >>289
やからなんでその基地の責任をはるりんが背負わなあかんねん
普通に妄想や願望言うてるだけのはるりんBBAに噛みつきまくってええ理由にならへんしダブスタでもなんでもない
しかもその手のまこンチはあっても数レスな上誰も乗っかってへんからお前が騒ぎすぎやねん
てか当然のようにはるりん認定しとるけどはるりんははるちゃん受けポジになんか置かへんしまこンチのはる受けにしか見えんから
はる受け基地をまこ受けになすり付けとるのと同一やろ おはやでわいは今日はクーポンあるから成城石井寄るんや >>337
サイトはライビュおよび配信の予定はあらへんなっとるな
円盤についてはサイトには無いかもしれん もしかして円盤無しはわいの勘違い?
円盤あるなら嬉しいで >>350
わいも出たらうれしいで両方は行けんかったし
短めやけど朗読劇久々やったから全部見たいねん 今回の円盤出して欲しいしいっちゃん最初の中野イベの円盤も出して欲しいんやで…
記録用に撮影はしとったはずやろ… ライビュや配信なしやから撮影してない思て円盤出んと勘違いしたんやない わいも勘違いしてたは円盤なしとは言うてへんなすまんで 出るかも思うててもええんかな
ライビュ配信無しやから円盤も無いかも思うかもよな ほしたらイベ円盤にイベントやオケコンのシリアル付く可能性もあるんかな はこまるファーな朗読劇また見たいしぜひ出て欲しいな 忘却のショタはるけいかわいかった
わいはショタがすこなんかもしれん
別に変な意味やなくて単純にかわええ
ホモ水子も造形的にはショタの方が好みやし >>360
わいがおる…
2回ほどしか出てこんかったけどかわえかったよなEDもすこ続きみたいで
ホモ水でショタに目覚めたわいや変な意味やなくて >>348
せやねんツイだけ情報違うのおかしいし記憶改竄されとったんかもや… >>361
EDもファーよな(*^^*)
この点に関しては河浪と嗜好一致しとるのかもしれん草 関西上陸の朗読劇かわえかったから円盤でもっかい聞きたいで
中の猫耳の映像はいらんけど(*^^*) >>365
かわえかったよなどっちもすこ
文字起こしだけでもクリブに入ってたっけ? >>364
せやねん河浪サンガツやショタなかったらわいここまでハマってない思う
さらっとリアタイしかしてこなかったから今日からまた1話から見るつもりや(*^^*) おそ
結局🎾も⚽も寝落ちで見られへんかったは見逃し見るで… >>362
イベ前やから分からんこともあったよな
円盤出るかもに傾いとるで草出たらうれしいであと中野のもいつか見れたらや 関西のも映像あらへんのかわいも見たい
結構見れてへんのあるんやな >>369
中野見たいで
あの頃ほんまアニオタ初心者ですこなアニメの中がやるイベントとは???状態やった
ましてやそれを見に遠征する発想もなかったで草 >>371
BBAはわいかまさに同じやねん
毎週放送見てたんにイベントとか理解してへんかったほんま見てみたいな >>372
謎やったよな?ファー一緒やね
アニメグッズ買うのも雑誌買うのも円盤店舗特典なるものもホモ水が全部教えてくれたやで… >>373
ほんま分からんかったそれすらなついで
グッズとか雑誌のポスターとか円盤特典が店舗で違うとか未知の領域やった
ホモ水に教えてもろたな… 円盤出ないて思うてたんわい以外もおるてことはここで誰かが言うて集団幻覚に陥ってた?草 >>375
集団幻覚やったかもしれん
わいもないと思い込んでた:(*^^*): >>374
中のラジオとかも??やったねんな
わいらホモ水で奇跡の遭遇やね(*^^*)人(*^^*) >>377
ラジオとかも分からんかったの分かるは草ほんま謎だらけやった
ほんまや奇跡の遭遇やね(*^^*)人(*^^*)来年会場ですれ違いファー通信しような ナチュラルに雑談に混ざってくる基地まこちゃんBBAうざ… うわぁこういう性格悪いのがはんりるなんやな…
やっぱりこのスレを悪くしとるのってはんりるBBAよな… お前がやん
いちいち荒らすはんりるほんま性格最悪やね >>386
ファーそうなん!ナナミンおめやでだすこ🎉 はこまるもはんりるもどっちも欲しい
どっちにも燃料あってどっちもが満足で平和になれやで 公式がそうなので
ありがたくどっちもファーさせてもらうで 公式てはんりるとはこまるそれぞれというより
凛ちゃんまこちゃんとおるそれぞれのはるちゃん見せたるて感じやないの… はんりるとはこまるの両立なんか無理に決まっとるやろ
キャラ被りの相手違いカプが共存できるわけない
ゴリ押しは両者を苦しめるだけって河浪はよ気付け そういやおたおめのツイはもうせんのかな
イベあったけどおめツイ公式無かったよな >>399
渚くん待ってやけどもしかすると無いかもやね
そうなると寂しいな >>393
まこはるとりんはるやないの?
総受けBBAやと思えばあるあるや 明日はホモ水もお誕生日やから京アニさん祝ってください
4/26ばっかりやなく
あと今日からマックのチョコミントフラッペやで
ついでにチョコミンチ爆破 >>403
明日マック行けたらチャレンジや
ホモ水誕生日もやねお祝いしとこ 紫庭セイコーコラボお高くて震えるで:(*^^*): >>407
これって高い方なん?
ブランドの時計やともっと高いイメージあるから
ホモ水やったら買ってたな ホモ水も昔無名メーカーから時計出たよなジャラジャラしたやつ
わいははんりるやったから買うの諦めた… 腕時計記憶になくてググったらあったは
二期の時やってんなこの頃はあんま外部グッズに興味なかったんよな…
今ならちょいと欲しいで わいあれ欲しかってんけどあの時のホモ水めっちゃ買うもんあったんよなコラボ?グッズか前売り券とか忘れたが
とにかく後回しにしてたら締め切り来た記憶や モチーフチャームかわえかったから今やったら買うやで >>413
ファーええやん眺めるだけでもええかもや
わいも欲しいけど昔から腕時計する習慣ないねんな
使ってない腕時計たくさんあるでな… >>415
わいもや腕時計せんのに買うとった草
確か1万くらいやったかな使わんのもったいない気もするな あの時計チャーム落としたとかいう話も聞いたから日常使いはちょいスリリングなんやで わいもそれ聞いた気するで鑑賞用でええかもやね…
>>417
つい買うてまいそうなお手頃感やねんな
改めて何で買うてないんやろわい
まだその頃はグッズ全買いの習慣なかったんかも草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています