【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2263【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2262【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719830846/ >>348
せやねんツイだけ情報違うのおかしいし記憶改竄されとったんかもや… >>361
EDもファーよな(*^^*)
この点に関しては河浪と嗜好一致しとるのかもしれん草 関西上陸の朗読劇かわえかったから円盤でもっかい聞きたいで
中の猫耳の映像はいらんけど(*^^*) >>365
かわえかったよなどっちもすこ
文字起こしだけでもクリブに入ってたっけ? >>364
せやねん河浪サンガツやショタなかったらわいここまでハマってない思う
さらっとリアタイしかしてこなかったから今日からまた1話から見るつもりや(*^^*) おそ
結局🎾も⚽も寝落ちで見られへんかったは見逃し見るで… >>362
イベ前やから分からんこともあったよな
円盤出るかもに傾いとるで草出たらうれしいであと中野のもいつか見れたらや 関西のも映像あらへんのかわいも見たい
結構見れてへんのあるんやな >>369
中野見たいで
あの頃ほんまアニオタ初心者ですこなアニメの中がやるイベントとは???状態やった
ましてやそれを見に遠征する発想もなかったで草 >>371
BBAはわいかまさに同じやねん
毎週放送見てたんにイベントとか理解してへんかったほんま見てみたいな >>372
謎やったよな?ファー一緒やね
アニメグッズ買うのも雑誌買うのも円盤店舗特典なるものもホモ水が全部教えてくれたやで… >>373
ほんま分からんかったそれすらなついで
グッズとか雑誌のポスターとか円盤特典が店舗で違うとか未知の領域やった
ホモ水に教えてもろたな… 円盤出ないて思うてたんわい以外もおるてことはここで誰かが言うて集団幻覚に陥ってた?草 >>375
集団幻覚やったかもしれん
わいもないと思い込んでた:(*^^*): >>374
中のラジオとかも??やったねんな
わいらホモ水で奇跡の遭遇やね(*^^*)人(*^^*) >>377
ラジオとかも分からんかったの分かるは草ほんま謎だらけやった
ほんまや奇跡の遭遇やね(*^^*)人(*^^*)来年会場ですれ違いファー通信しような ナチュラルに雑談に混ざってくる基地まこちゃんBBAうざ… うわぁこういう性格悪いのがはんりるなんやな…
やっぱりこのスレを悪くしとるのってはんりるBBAよな… お前がやん
いちいち荒らすはんりるほんま性格最悪やね >>386
ファーそうなん!ナナミンおめやでだすこ🎉 はこまるもはんりるもどっちも欲しい
どっちにも燃料あってどっちもが満足で平和になれやで 公式がそうなので
ありがたくどっちもファーさせてもらうで 公式てはんりるとはこまるそれぞれというより
凛ちゃんまこちゃんとおるそれぞれのはるちゃん見せたるて感じやないの… はんりるとはこまるの両立なんか無理に決まっとるやろ
キャラ被りの相手違いカプが共存できるわけない
ゴリ押しは両者を苦しめるだけって河浪はよ気付け そういやおたおめのツイはもうせんのかな
イベあったけどおめツイ公式無かったよな >>399
渚くん待ってやけどもしかすると無いかもやね
そうなると寂しいな >>393
まこはるとりんはるやないの?
総受けBBAやと思えばあるあるや 明日はホモ水もお誕生日やから京アニさん祝ってください
4/26ばっかりやなく
あと今日からマックのチョコミントフラッペやで
ついでにチョコミンチ爆破 >>403
明日マック行けたらチャレンジや
ホモ水誕生日もやねお祝いしとこ 紫庭セイコーコラボお高くて震えるで:(*^^*): >>407
これって高い方なん?
ブランドの時計やともっと高いイメージあるから
ホモ水やったら買ってたな ホモ水も昔無名メーカーから時計出たよなジャラジャラしたやつ
わいははんりるやったから買うの諦めた… 腕時計記憶になくてググったらあったは
二期の時やってんなこの頃はあんま外部グッズに興味なかったんよな…
今ならちょいと欲しいで わいあれ欲しかってんけどあの時のホモ水めっちゃ買うもんあったんよなコラボ?グッズか前売り券とか忘れたが
とにかく後回しにしてたら締め切り来た記憶や モチーフチャームかわえかったから今やったら買うやで >>413
ファーええやん眺めるだけでもええかもや
わいも欲しいけど昔から腕時計する習慣ないねんな
使ってない腕時計たくさんあるでな… >>415
わいもや腕時計せんのに買うとった草
確か1万くらいやったかな使わんのもったいない気もするな あの時計チャーム落としたとかいう話も聞いたから日常使いはちょいスリリングなんやで わいもそれ聞いた気するで鑑賞用でええかもやね…
>>417
つい買うてまいそうなお手頃感やねんな
改めて何で買うてないんやろわい
まだその頃はグッズ全買いの習慣なかったんかも草 >>419
グッズってタイミングもあるもんな
あのとき確かルームウェアも出てたようなやそして香水は頑なに出ないよなホモ水 >>420
あーあったはあとTシャツとかもあったかも?
たしか同じところのよな
そっちも買うてないからやっぱり他からも色々と出てた予感や >>421
Earthやっけハイスピコラボの服買うてるBBAわりとおった感じや
色々出とるよなアパレルはZOZO以来は無いような覚えや ホモ水も有名メーカーとコラボしたい!!
ミズノはあったしサンガツやけどスポーツ用品やないやつ >>422
思い出したで…確かES後ホモ水終わるしグッズ買うても要らんくなる可能性あるから買うの躊躇ってた時期やは
ラバピンジャック?ここで買うか相談した記憶あるねん… >>424
ファーなつい!ラバピンあったなかわえかった
どうなるか分からんやと買うのためらうはあるよな >>423
あるとしたら15周年とかやろかな
売れると思って企画してくれる企業が居ればやが… マイラコラボのルームウェアは冬の間重宝したで(*^^*)
ほかほかやった しまむらは何やったんやわいはイワトビちゃんの巾着とか期待してたで >>411
わいもこんなんあったんやってなったで草
今ならほしいは マイラのルームウェアカプで買ったけどどっちも着てなくて買わんかったら良かったて思た… ホモ水の腕時計は記憶にないけど目覚まし時計なら記憶にある >>425
予約して届く頃には飽きてたらどうしよみたいに聞いたねん草
あれから10年やまだすこどころかイベントまで行ってるは(*^^*)
かわええかったよな次のも買うてて草や >>432
わいも似たようなもんや地味にあれこれや草
わいラバピンは買わんかったなけどちゃうの買うたりしとった
京アニショップの通販来たらポストカードブックは絶対買わなやそして今から来年の抽選が気になっとる草 ウインブルドン雨で全然進まんやん…
>>431
関西上陸の時の紘子絵のやつよな
あとはくじでもあったようなや >>433
京アニの並ばれへんかったからすぐ来てくれて嬉しいで
全部欲しいねん
円盤シリアル優先やろかほんまどこでやるんやろね 今度は久美子の生動画やけどもしかしたらホモ水も来る可能性ある?それとも弓やろか >>435
金曜日辺り来るかなわいも早く注文したいで
ほんまどう抽選するんか気になるなぽにきゃんサイト申し込みもあるんかな ウィンブルドン雨なんや
こっちも雨降って欲しいで…連日暑くなりそうや… >>438
向こう止んで試合再開してはまた降り始めての繰り返しで選手うんざりしてるは
こっちにもらえたらええんにな もうぽにきゃん嫌やけどこれからもずっと付きまとって来るんやろな… >>439
それは大変やね集中力も削がれるやつや
ほんまやでこっちに雨こいこいや そういや事前通販のアクリルキーホルダーの入れ間違いどうなったんやろ
ぽにきゃんほんま何かあるよないつも >>443
出す円盤なくなったら関係切れるかもや:(*^^*): わい送料高いくせに梱包がショップみたいにちゃんこしてないとこも許せん >>445
それはそれで寂しいやつや
京アニの他の作品もぽにきゃんなんやろか… リンツのぬいバッグまこぬいにピッタリやろか黄緑は在庫あるみたいや
…思うたけどにいてんごかまこまん二つ分くらいの大きさみたいや… リンツのバッグそんなに人気なんやね
発売日に偶然店舗通りがかったら在庫沢山あったから買えば良かったな >>449
大きさ覚えてるやろか?まんじゅうくらい? >>450
もっと全然大きかった記憶や
15センチくらいまでのぬいなら入りそう >>448
座らせて入れたらいけるくらいみたいやね
立たせてははちょっと厳しいみたいや <腐女子生成公式>
怠け者+自尊心が強い+性欲過多+精神が未熟+小心者+(漫画オタク)+女=腐女子 珍しく緑枠が黄緑やからスタファイ揃っててファーやねん
紫も怜ちゃん寄りの色に見えるで >>451
>>452
ファーサンガツ
10×15みたいやから無理か思うてもうたは >>455
ちょっときちきちにはなりそうやけどいける感じみたいや
頭は隠れてまうかなお座りで入れてもかわええかもやね >>455
とは言ってもわいの目分量や入らんかったらすまん… リンツにまん詰めてる人見かけたけどぎゅうぎゅうで6個やった >>458
まん6個やと重量も結構ありそうやからバッグが弱くなるかな
ぎゅうぎゅうのまんかわええ気もするからやってみたいかもしれん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています