江中歩中との朗読劇は岩鳶ラジオや
水泳部の魅力を伝えて部員を増やす名目で2人で校内放送しとるそうやで
本日のスペシャルゲストOBはるちゃんイワトビちゃんTシャツ着て来てアピールしとったやで
歩ちゃんにそのイワトビちゃん誰が描いたんやて聞かれて自分で描いたリアルイワトビちゃんやてドヤっとったは
江ちゃんはTシャツの上からでもわかる筋肉にうっとりしとったやで
こっからはラジオに寄せられたリスナーからのお便り紹介コーナーやったけど全部はるちゃん宛の私信かリスナー同士がお便りで会話しとった草
最初はラジオネームサバ味噌だいすこさんやったかな
はるちゃんが自分で投稿したんかと思たら はる鯖味噌作りすぎたから食べに来てね まこと てまこちゃんからの私信で
最後に普通に名乗っとるんラジオネームの意味とは…やったで(*^^*)
江ちゃんにまこちゃん料理できるんや?て聞かれてはるちゃんがまこちゃんに休みの日教えとる言うとったは
歩ちゃんにはお2人は相変わらず仲ええんですねて言われててファーや
まこちゃん料理できるようなっても作れるレパートリーが鯖オンリーになってそうなんファーで草なんやで