【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2263【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2262【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719830846/ >>566
レポサンガツや夜は帰らなあかんかったから見れてうれしいで
おつやで岩美イベも全通できますようにやわいも行きたい(*^^*) もう一個訂正や
まこちゃんが作れるようになったん鯖味噌やなくて鯖の甘酢あんかけやったはずや草 >>568
横やけどそれやすっきりり
ちょいひねったメニューでまこちゃんすごいな思うてたんやけど何か出てこんかったねん >>556
わいも龍司らの過去話はチラ見せばっかやったからちゃんこ見たいようなここまで来たら想像のままがええようなやで
>>568
ファ!甘酢あんかけか!すまんで
ラジオネームと作り過ぎたんも甘酢あんかけやったやろか わいバンライのときイワサメちゃんとタッチしてもうた(*^^*)(マウント) >>571
あれば楽しめるとも思うけどそのままがええいうのも分かるんよね
中々悩ましいなこれ 龍司中空気読んでかこのままがええかも言うたけどこうやって続いて今があるからこれからも期待やみたいなフォローもしてくれとった記憶や >>572
(ノシ*꙼꙼; ;*)ノシ (((*^^*)))
裏山や モーリーはんおんもではるかぼっちゃんネタ続けてくれてファーやった草 >>575
あかん忘れとるやっぱり円盤欲しいな
ちょっと期待はしとる >>574
>>576
ずっと帝都で登壇裏山やってやっとバンライで初めて生で見れたんよ感激やった(*; ;*)めっちゃ写真撮ったは >>579
カメラロールがイワサメちゃんだらけの世界か
良かったなめっちゃファーやったね >>570
わいもちょっと変わったの作れてすごいな思うた草
>>571
ラジオネームは鯖味噌で合っとるかもや
作りすぎたんが甘酢あんかけやね(*^^*) 帰省した時蘭蓮に作るまこちゃんは妄想して許されるやろか:(*^^*): レポほんまおつ&サンガツやで!思い出してファーや
お昼のやつも探して読ませてもらうは
イベ当日の朝以来に来たら3スレ?くらい進んどって見て見ぬ振りしとった… >>578
円盤出ないは集団幻覚やったもんな:(*^^*):わいも期待やファー >>584
なんよね:(*^^*):円盤出ない集団幻覚やったもんな
映像も見たいし出して欲しいで >>579
関西BBAちゃんやろか
わい撮影会は全部行っとるけどイベ物販列に遊びに来てくれたりの突発的なんではあんま出会えてとらんからほんま裏山やで(*^^*)
>>581
せやったかまさに混同しとったは
ラジオネーム鯖味噌かわええよなやのに私信の最後に本名入れとるんもまこちゃんらしくてファーやったねん はるちゃん「宗介安心しろ色違いだ(ドヤ)」
宗介「そういうことじゃねえ!!」
大声ツッコミ大草原やったで >>582
甘酢あんかけすこな蘭蓮かわええやん!
はるちゃんに教わったの?お兄ちゃんすごーいてきゃーきゃー喜びそうやで せやせやラジオネームあるんに最後まことて書いてまうまこちゃんほんままこちゃんでかわええ草 >>588
蘭蓮めっちゃ喜びそうやねんお兄ちゃん作ってくれた言うて喜びそうや
はるちゃんに習ったの言いながら食べてそうよなかわええ >>587
何も安心出来んやん!ってわいもツッコみたい(*^^*)
朗読劇楽しかったな >>586
あれはほんまタイミングあるもんな…
舞台挨拶にオケコンに冬コミ?て立て続けに撮影会あってぐぬぬしとったんよ
ここで他のBBAと西にも来てやて騒いどった草
今回は舞台のイワトビちゃんも近くで見れて嬉しかったでお昼はる中の長い話の間やったかなめっちゃ直立不動やってほんまかわえかった… >>583
昼も曖昧なとこ多いけど2260に書いとるから見てみてやで あっそれで思い出したは
凛ちゃんがやっべえTシャツ呼びやったんがめっちゃ凛ちゃんらしくて大草原やったんやで
そんでそれをほんまにファーしとるはるちゃんも大草原でかわええ >>593
ファサンガツ!思い出しファーさせてもらうで(*^^*) >>592
イベが基本東京近郊やしあの大きさ運ぶん大変なんか他のとこにはなかなか来てくれんもんな
西に来た機会にタイミング良く見れたんほんま良かったやで
今回も間近で見れたんますます裏山やお行儀よくしとるイワトビちゃんかわえかったよな
MSん時の物販列には遊びに来とったから今回も物販列に来てくれんかちょい期待したんやがおらんかったな… >>594
やっべぇTシャツ言うとったな
はるちゃんはずっとシュールなゆるキャラすこでいて欲しいで
ほんで4人の勝負の行方も見せて欲しい
サバゲーみたいにはるちゃんが自ら負けに行く可能性あるやん…? >>591
宗介のツッコミがあんなに見られるのて貴重な気するで草
楽しかったな朗読劇どれもファーやったは >>597
はるちゃんだけ罰ゲームにならんやつやんな草
似鳥も気に入りそうや
サバゲーふたたびあるで… >>601
かわええ
はるちゃんも欲しいよな(*^^*) >>610
わいは別に凛ちゃんらしくないと思うんで
てか>>587の宗介が凛ちゃんではんりるのやり取りに見える
はるちゃん英語得意にしたり相変わらずキャラ崩壊やなとしか 意味分からんなはんりる基地
他キャラのセリフ乗っ取りとか まぁわかる
宗介も3人だけでやれよ!みたいなツッコミせんやろと思った草 細かいなぁ
そんなこと言い出したら過去の朗読劇のがよっぽど滅茶苦茶やから はるちゃん英語得意はめっちゃ頑張って勉強したんやろな
そうじゃなきゃ一人でハンガリー行かれへん ライラックアニメverMVがめっちゃええ
コメントではるとなぎさが転生して野球やっとるみたいなのあって草
やっぱり見た目は何となく似とるもんな いわとびクンのグリーンカレー味が気になる(*^^*)
食べたBBAおったら感想おしえて >>619
あかんくらい暑いな(*; ;*)
わいも結構しんどい >>615
上のBBAも言うとるけどわいはらしくないと思うんで草 テレビ見てたら味噌今年一番の暑さ言うとる
気をつけてな(´*^^*`) まぁはるちゃんと渚くんの関係性とはだいぶ違うけどな アホけいちゃんの天真爛漫さは渚くんと通じるところあるかも >>625
朝からやばい暑さやったから納得や…
まだ7月始まったばかりなんに(*; ;*) >>629
無理せんでな(*; ;*)いきなりの暑さからいよな
わいこの間軽い熱中症なってもうたほんま気をつけてやで >>630
サンガツや
屋内は逆に冷房で寒いから上着着とるは
ほんま急によなBBAちゃんもおつやで
熱中症きついよな(*; ;*) >>632
頭痛急にきて何や思うてたら熱中症みたいやった
サンガツやほんま体調優先せなやね >>633
頭痛に来るパターンやったか
ほんま健康第一や
わい今年夏コミ行く予定やったんやけど辞めようか迷うとるとこや… >>634
夏コミか準備かなりして行けばかな結構きつそうやもんな
うたた寝して起きたら頭痛やったほんま怖いな >>635
せやねん今からこの暑さやと8月はほんまやばいんちゃうかなと
冷房つけずにうたた寝してもうたんやろか? >>636
8月すごそうやもんなコミケやと並ぶいうのもあるからかなり負担やし
扇風機つけてて暑さで眠気してちょっと寝てもうたらやった暑さほんま怖いな… >>640
ぱっと見は悪く無さそうな感じやね
この組合せの前作がイマイチ伸びんかったのがどう出るかな作品がいうか1週目に台風大きいの来て出遅れが響いとった >>641
男三人の友情物ってあんまりない気がするもんな
ちょっと気になっとる
マリーなのが怖いが(*^^*) >>642
マリーやから何があるかやもんな:(*^^*):
前作の空の青さを知る人よはノマノマやったけど結構すこなんよね主人公許容出来るかデカそうやけど こういうセカイ系?ぽいのがもう飽きられてきとる気がするんやで >>639
そうなんよ並ぶこと考えるとな
扇風機やったかほんま油断禁物や シャトレーゼの七夕のおもい星かなえ星ってゼリーがはんりるみたいでファーや これだけじゃなく無惨な死で亡くなった人の碑を見に行きたいって気がよく分からん
記念に〜って亡くなった人に対してなんの記念にやねんって思う >>649
観光ちゃうんやでとは思うよな
悼む気持ちで行きたいならわかるけども 遊びに行くとこやないよな
わいお祈りに行きたいやっぱりまだ色々からい >>651
わい実際店舗行ったねん
写真で見るより青寄りやで >>653
横やけどそれいつもの基地まこ受けBBAやから相手せん方がええ >>654
横やけどやっぱりこういうクズが言うてたんやな
紫を青って草
無理矢理過ぎ シャトレーゼの七夕ゼリーどんなんかサイト見に行ったらずらーっと甘ったるそうな桃のケーキ類が並んで胸焼けした草
メロンクリームソーダなんてあれ生クリームやろ:(*^^*): かなえぼしおもいぼしメロンクリームソーダでスタファイぽさあるな シャトレーゼ近くにあらへんシティーBBAわい(*^^*) >>662
ふふ✨(*^^*)✨
セブンで紅茶ラテ氷発売されるらしいで シャトレーゼなら何年か前の七夕ケーキがまさにはるりんでファーやったな
天の川に見立てたキラキラを挟んで青と赤の星が乗っとるやつ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています