【ENNEAD】エネアド愚痴スレ 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ツイだとオシセト作家がホルセト叩いてホルスは思い知れとか
ハトホルとくっついてセトは冥界で毎日オシリスと合うぐらいじゃないと
神話の神を悪者にした帳尻が合わない!とか言ってるの見るから
オシセト元からキチガイ集団にしか見えないけどなあ アヌビスが出番増えてホルセトに割って入るようになったらなんて罵声かけるかな 雑のキチガイテンプレまだそのままなんだー
早く変えないといくら良い人ぶったところでホルセト界隈=自浄作用ない基地の集団のイメージ消えないよ あの凸、オシリスを下げてる、ホルス推しがオシリスを!って一方的にまくしたてて被害者面してたけど
ミームネタとして書いたホルセト絵描きの方は当然そんな意図ないとしか説明出来ないのに
「CPマナー」とか「言われてる意味がわからないならお話しても無駄ですね!」って凸ってんのおまえやん感凄かったな
もしかして凸したオシセト本人がここでも暴れてるの? >>177
レイパーがーとは言えないから困りそうだな草 あの界隈元ゴールデンカムイ出身って聞いてなんか納得したわ なんだ個人凸の話なん?草
凸られたホルセト本人が暴れてんの?
雑でバトれよw >>180
アヌビスはオシリスのリモコンとしてセトレイプしてノルマ達成だと思うよ
責められるのはオシリスだけだろうけど 髭アンチの公式凸なんてホルセト婆くらいのもんだからな >>179
これほんと支離滅裂で酷かった
思わずスクショした 個人凸ごときでここで泣きわめく出禁ホルセト長文婆ほんまあたおか 犬ビスでセトレイプノルマクリアしとけばよかったのに いいね欄スクショ()ホルセトおばさん思い出しちゃった 人気投票気づかなかった、知ってたら複垢取ってオシリスに入れてたって言ってたオシセトの人が垢消したの? >>190
魚拓は棄て垢や垢消したオシセトやツイ消ししたイドンフンファンの髭セト婆の発言がそのままタイムスタンプ付きでまるごと外部サイトに保存されてるもの
スクショは画像のスクショ だって証拠がないと他カプがやった悪事全部ホルセトのせいにされるやん >>191
そっちの人なのか…ホームの固定に公式がホルセトでも自分の公式はオシセト!って書いてる人と
結局どっちが震源地かわからないまま終わった >>189
いいね欄ストーカーホルセト婆はいいね欄見れなくなった仕様効いてそうでざまぁすぎるよな 勝手にオシセト内野で怒り出して5でも全く話題に出てなかったのに
結果的にジャンル内に騒動広まって何が起きたのか分からない一件過ぎてなんかな >>191
その人は垢消してない
リプ相手が消した 騒動っていうなら作者に凸するホルセトくらいのことじゃないとねぇ 投票絵で勝手に思い込みでオシリスガー!!ってお気持ちしてたのはアンソロ主催と参加者たちでしょ
一人ではないよね ホル婆は病的に打たれ弱いから
ちょっと批判されたら5で大暴れ
自分の垢で反論する度胸すらない 作者凸というても捨て垢の2年も前だしなあ
最新は作者に髭のグッズがない生きるか死ぬかで苦しいって凸ってた髭セト絵描きくらいじゃない?
他にもなんかいるの? それ前も話題に出てたけどグッズがない事に呪詛吐いてジャンル離れるって騒いでた割にまだいて髭セトアンソロ参加してる人であってるの? グッズない髭婆は凸じゃないしちゃんと作者から労られてて悔しいの?
それに比べ作者からも疎まれるキチガイ髭アンチホルセト婆たちときたら 作者からも何度も髭叩き注意されても止めないホルセトキチガイたち… そういえば垢消しオシセトとオシセトの古参婆どっちも髭セトアンソロ参加してるな
なんでよりによって 今回の件はオシセトの勘違いでいちゃもんもいいとこなので反省してほしいね
捨て垢で凸するなんて冷静さ失ってたんだろうけど >>211
日本のホルセト婆らも雑で恥晒してるしな 凸ったオシセト側が被害者ヅラしてホルセトが騒いで!ってここで言ってると考えると色々泥沼でおもろいけどね >>212
髭セト描いてる人が少ないから主催から頼まれたのかなと思った 凸られた本人か知らないけどここ出禁だよ
日本語も読めないのか? オシセト界隈総出で5でホルセトガーーで火消しか… ここに乗り込んで個人凸の愚痴わめいてるホルセトおばさんださすぎて面白いね ホルセト界隈総出で5でオシセトガー(しかも出禁スレ荒らしながら)か…
自分の垢でやる勇気もない馬鹿 これだけ言ってもわからないなんて、お話になりませんね!キリッのツイートもっかいみたいな 魚拓あるなら消えてるツイート確認できちゃうじゃん… ホルスファンによる他キャラのヘイトや攻撃、落としが問題視されている中「これが誤解を招く意味で拡散されて誰かを傷付けることになるかもしれない」ということを考えられない時点でもうこれ以上お話しても無意味だと思います 本来全く何も起きて無くてここも雑も全然静かだったのに
なんで大勢が見てるツイで勘違いであんなお気持ちや凸したんだろ…って感情しか湧いてこない >>231
ツイでバズってる比率ネタだと画像見たらわかるものでこんな凸してたの
垢消したオシセト作家らがお互いにこういう会話してて誰かが直接凸りにいったの? ホルスファンによる〜とか言われたくないならまず雑のキチガイテンプレなんとかしとけ オシリスの票が少ないことを茶化したコメに腹を立てて引っ込みつかなくなったように見えた 凸られた本人なのか知らんけど雑でやれって
日本語読めない時点で何言っても同情は得られないよ 凸は人気投票するなオシリスが下げられる的な連リプ5つくらいしてたけど
オシ内野はあんなコメディ絵でどんな電波受信したん
RT回ってこないタイプで元ネタ見たことなかった的な? >>233
表ではそこまでは言ってなかったけど、内野で普段言ってるワードくさいのが何個かあったからまあ内野の誰かだろね >>236
ほんとこれな
雑で相手にされなくなったからってここでわめくなと >>237
一応自分も元ネタ知らなかったので可能性がないわけじゃないと思うよ
それを人気投票とかオシリスを貶めてると考える界隈は全く理解できないから擁護じゃないんで絡まんでね 繊細と言うなら勝手に怒って悲しんでお気持ちして相手にリプで書いてごめんね言われたら垢消したオシセトの人が一番繊細では >>245
出禁スレに乗り込んで泣きわめく馬鹿なホルセトが繊細っすわ >>246
棒乞食の非公式アヌ受け集団とほぼ消滅しかかってる髭婆 エネアドは一つのカプでひっぱれるようなジャンルじゃないんだから仲良くしろ 一連の流れに草
愚痴も考察も仲良く語れたら良いのにね いうてオシセト、アヌセトって3サークルで髭セト0サークル
ホルセトも今後の展開次第じゃ誰も居なくなるだろうし消えるジャンルで仲良くする意味ないよ >>251
あたおかテンプレのあの雑じゃないまともな雑談スレ欲しいよ
なんであそこスレタイを髭アンチホルセト雑談に変えないんだろ 消えるジャンルだからこそ残ってる老人たちを減らさないよう仲良くしろって話では?;; >>250
これアヌ受けが学級会の時に言ってたけどなんか暴論に感じたわー
アヌ受けは本編にないじゃん アヌ受けじゃないけど二次はみんな非公式だよ
作者の作品借りて二次やってる自覚持てよ 公式がホルセトになるにつれてアヌ受けが増えて
オシセトの$扱いされてる人がこないだオシ受け鍵垢作ってたから
次は髭セトから髭ちゃ受けが沢山誕生すると予想して寝るわい 今の雑の雰囲気ならいけるかも(スレタイやテンプレの変更)
でも過激なのが潜んでいるんだよなー >>259
ここでホル婆がーとか言ってる集団から提案されても聞かないと思う
ここで相談した時点で駄目だわ >>258
以前騒動になったラーオシとかやってるのかな
攻めで描いてるキャラを受けにするってすごいね >>259
あれは一時的に良い子ぶって雑談もどきしてるだけでしょ
まともな人多いなら他キャラレイパー叩きやテンプレに注意してるってば >>259
あの無敵のホルセト婆なんなんだろうね
髭アンチテンプレ()作った本人だと思うけどさ >>258
結局みんなセト自体はトロフィーというか手に入らないならそれでも別に…というか
攻めありきで好きなんだなあと思う >>259
私はホルセト雑談に変更するのは賛成だよ >>261
ラーはレズ婆でオシリスに全く興味さなそうでなんとも >>264
セトって少し昔の受けというか古いんでセト単体が一番好きって人は実際にはあまり多くなさそうだよね >>267
私は好きだけどセトはまあ一般的にウケるキャラではないよね
一部からはすごい好かれそうだとは思うけど 感想に困ったらセトちゃ…かわいい…って言うけど別に皆セトありきではないのはわかる 一般作だったらセト抜きにした攻め同士のカプの方が乱立して人気あったかもしれないね >>271
かわいー()といいつつ作者からも情けない神いわれたり悪人扱いされても放置だしな草 二次カプ大国の日本で商業BLだから非公式は遠慮してる人が多いのはそうだと思う
人前でやるから嫌がられてるのが捏造クヌムの人かなって感じ 攻め推し読者の課金で成り立ってるのに作品としては総受けというアンバランスさな
だから国内外でバトるんだ
受けに魅力ありまくりだったら受け婆が圧倒的多数だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています