なんでも雑談スレ@乙女3074
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_
Σ(__)そ
( ´・ω・)オッス、おらカッパ
/r、/ 二ヽ、
|:し| ー-‐|J
ヽrヽ二ノ
| | |
(__そ_そ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3073
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719913184/ >>110
何故幽霊になってからカラコンを:(´・ω・`): >>112
幽霊のカラコン屋さん大繁盛:(´・ω・`): ぎゃーーーーかわゆい!めちゃ好み!!!(´・ω・`)でもケーポの子だったふぎゃーーーーー >>116
いま宇多田うたってる二人(´・ω・`) ルセラフィムの金箔とアイナ・ジ・エンド(´・ω・`) ルセラフィムは生歌下手すぎて炎上したよ(´・ω・`)ダサい >>123
見た目がよかった(´・ω・`)金髪で儚げだった 口開いてないのにイビキかいてるのこわい(´・ω・`) バブルガム・ブラザーズってもう還暦かなんかでは?(´・ω・`)それより歌が下手なアイドル(?)もすこし頑張れ… 幽霊は黒目だけのカラコンか白目だけのカラコンがお好き(´・ω・`) 和解せよ(´・ω・`)っ【ネコ】骨折を治し、痛みを和らげる 「猫のゴロゴロ」と鳴く行為に秘められた「驚きのパワー」 >>140
フジテレビに平野くんでてるよ(´・ω・`) ケンティ金髪やだぁ(´・ω・`)似合うけど女の子みたい 雑子の恐怖体験もお話して(:3[__]
もう7月は禁止カードね(:3[__] 去年の北陸トンネルの心霊現象怖かった(´・ω・`)
結局は機械の故障で方が付いたけど(´・ω・`) ホテルにスズメバチの巣を設置し、殺したい奴をそのホテルに連れ込むというジュラル星人級に回りくどい悪事を働いた男に懲役30年
これすごいね
コナンの作者より頭のいいトリック(´・ω・`) >>168
ターン∵:・\( 'ω')/ ──━┳_('ω'_)⌒)__ >>171
踊りながら演技してるとこしゅき(´・ω・`) >>169
スズメバチの巣設置するところで自分も命懸けね(´・ω・`) あたいはaespaのジゼルが好きだったけど一重じゃなくなったから哀しい(´;ω;`) >>182
ファンじゃないから歌ダンス顔しか興味ない(´・ω・`)あの顔や演技をやめたら無関心になる ソロでやれるほどの人気実力ないよなあ(:3[__] NewJeansのハニちゃんかわいいよね(´・ω・`) >>182
そんなんで騒ぐのリアコだけでしょ(´・ω・`) セブンティーンてのがつぎのびーてーえす?(´・ω・`) 人が多い所は多いですからね
東京とか危ないよ\( 'ω')/ >>185
スズメバチのオスとメスを捕まえてきて育てたらしい(´・ω・`) この間いいなと思って買ったTシャツ韓国アイドルのやつだった(´;ω;`) ミセスこの前よりは顔すっきりした?(´・ω・`)顎肉はあるけど ケーポのあとなら男に見えるかと思ったケドそんなことはなかった(´・ω・`)Mrs. ラルクのギタリストがこんな顔じゃなかった(´・ω・`) >>204
HYDE以外の顔覚えてない(´・ω・`) >>201
いつもより化粧薄い気がする(´・ω・`) コロンブスじゃなくても他に新曲ある時期でよかったね(:3[__] >>205
○○好きなんですか?私もです!みたいに話しかけられてもいいなら(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています