なんでも雑談スレ@乙女3074
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_
Σ(__)そ
( ´・ω・)オッス、おらカッパ
/r、/ 二ヽ、
|:し| ー-‐|J
ヽrヽ二ノ
| | |
(__そ_そ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3073
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719913184/ >>171
踊りながら演技してるとこしゅき(´・ω・`) >>169
スズメバチの巣設置するところで自分も命懸けね(´・ω・`) あたいはaespaのジゼルが好きだったけど一重じゃなくなったから哀しい(´;ω;`) >>182
ファンじゃないから歌ダンス顔しか興味ない(´・ω・`)あの顔や演技をやめたら無関心になる ソロでやれるほどの人気実力ないよなあ(:3[__] NewJeansのハニちゃんかわいいよね(´・ω・`) >>182
そんなんで騒ぐのリアコだけでしょ(´・ω・`) セブンティーンてのがつぎのびーてーえす?(´・ω・`) 人が多い所は多いですからね
東京とか危ないよ\( 'ω')/ >>185
スズメバチのオスとメスを捕まえてきて育てたらしい(´・ω・`) この間いいなと思って買ったTシャツ韓国アイドルのやつだった(´;ω;`) ミセスこの前よりは顔すっきりした?(´・ω・`)顎肉はあるけど ケーポのあとなら男に見えるかと思ったケドそんなことはなかった(´・ω・`)Mrs. ラルクのギタリストがこんな顔じゃなかった(´・ω・`) >>204
HYDE以外の顔覚えてない(´・ω・`) >>201
いつもより化粧薄い気がする(´・ω・`) コロンブスじゃなくても他に新曲ある時期でよかったね(:3[__] >>205
○○好きなんですか?私もです!みたいに話しかけられてもいいなら(´・ω・`) >>207
下手な化粧するよりは今みたいな方がいい(´・ω・`) >>208
アーティストって複数発表する時期があるの?(´・ω・`) >>210
濃いとおばちゃんすぎるしな(´・ω・`) >>210
そして歌う順番はケーポのあと(´・ω・`) >>209
そうなんですこのTシャツ好きなんです!って(´・ω・`) がるまにのライター共が最高なら星5にしろってキレてら(´・ω・`)
最高でもつまんなかったんだよ(´・ω・`) >>211
昔からあるよトリプルA面CDとかもあったし(´・ω・`) アイドル多すぎで誰がなにやらわからん(:3[__] 超特急この間実況で芸人枠っていわれてた(´・ω・`) >>217
区別つけようとしなくていいお無理だから(´・ω・`) >>216
それは3曲はいってるの?(´・ω・`)? Da-iCEと同期なら結成からそこそこ経ってるね(´・ω・`)超特急 >>218
一号車とか言う呼び方が色物感ある(´・ω・`) アイドル多い割にイケメンアイドルグループがいない(´;ω;`) >>220
そこにさらにカップリング曲も入ることもある(´・ω・`) >>225
生で見たら思ったよりイケメンだと思うよ(´・ω・`) >>228
そこまではいかなくてもいいかなあ(´・ω・`) >>232
かしわ天が言って万屋とかそこら辺も同意してた(´・ω・`) >>236
手足長くて頭小さくてダンスがスッキリして見えるかもよ(´・ω・`) >>234
ライブで時間中ずっと歌い続けること考えたら過酷でしかないよ(´・ω・`) >>237
えー(´・ω・`)
買いたくなくなるからいらんこと言わないでほしい(´・ω・`) >>242
創作物のツイは見てはならぬ(´・ω・`)
がるまにで検索かけたら出てきてびっくりした(´-ω-`) >>238
すごい高身長で超頭小さいと逆にバランス悪いこともある(´・ω・`) ルセラフィム金髪2人いてさっきの金髪はどっちなのかわからなく(´・ω・`) 亡くなった人の家のもん持って行くなよな(´・ω・`) >>243
それで見ちゃうのは事故だね(´・ω・`)忘れよう ケーポはどこも似たような歌とダンスね(:3[__] 水曜どうでしょうでもあったな
88ヶ所巡ってたらカメラにノイズのって
バッテリーランプ落ちて
最後には車のエアコンが暖房にしてたのに冷気を出し始めた(´・ω・`) >>257
しかしユウリとの区別つくようになった(´・ω・`) まえは実況でユウリがバンド組んだのがディッシュと思ってるのいた(´・ω・`) >>260
見えた生え際やばっみたいな(´・ω・`) デフテクってこの曲しか知らんけど生き残ってんのか(:3[__] くっついたまま片方歌って片方踊るの?:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています