なんでも雑談スレ@乙女3074
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_
Σ(__)そ
( ´・ω・)オッス、おらカッパ
/r、/ 二ヽ、
|:し| ー-‐|J
ヽrヽ二ノ
| | |
(__そ_そ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3073
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719913184/ >>395
歌手がフォローしてるのもあるのかな(´・ω・`) あすけんの女に笑顔で4点です!って言われた昔はすぐ泣いたのに(´・ω・`) 昭和初期だとまあねえ嫁姑は激しかっただろうね(´・ω・`) >>409
この間嫁と復活したからかな?(´・ω・`) なぜかにゅうじんずはあたいの琴線に触れない(´・ω・`) >>414
一人体調不良でお休みだから(´・ω・`) >>411
自分で音痴だなって思わないのかな(´・ω・`)
藤木直人ももっと重症でツアーとかやってんのよ意味わからん(´・ω・`) 整形するときはダウンタイム中これ被ればいいね(´・ω・`) メンバー多いなと思ったらバックダンサーだった(´・ω・`) >>419
俳優さんは上手い下手あんまり関係ないのでわ(´・ω・`)ドラマを引きずりたい人が聞きたがるものだから ディーンフジオカもよく歌うよね(´・ω・`)
めっちゃ下手(´・ω・`) 福山潤も音痴なのに歌いたがるんだよね(´・ω・`) >>419
わかってはいるんじゃない?(´・ω・`) うちの扇風機がうるさくて良く聞こえない(´・ω・`) 努力や才能なくても稼げるならそのほうが楽とおもう仕事なら(´・ω・`) >>425
あれは下手言われても歌うの好きだって言い切ってる(´・ω・`) フジ司会女子アナみたいなおんなのこがしゅきです(´・ω・`) 家の中虫が飛んでたから虫とりネットでやった
この間買っといて良かったわ(((ꎤ’ω’)و三 ꎤ’ω’)-o≡シュッシュ >>419
ファンサみたいなもんでは?(´・ω・`) 残留組は見た目は良いけど歌は負けてるね(´・ω・`) 女子アナってガンガン突かれながら発声練習してそう(´・ω・`) こんなきれいな電車に轢かれた遺体があるかぁ(´・ω・`) >>440
見た目良くなくない?(´・ω・`)
二人とも死人みたいな顔(´・ω・`)クマがひどい >>443
知らんけどプロの仕事はしてる(´・ω・`) キンプリとコラボすればいいのにね(´・ω・`)こいつら >>441
おまえの赤巻紙がもうクルクルだぜ(´・ω・`) >>444
雰囲気今どきで出ていった3人よりは背がある・スタイル誤魔化せてるから残留のほうが勝ち組になると思った(´・ω・`) おにぎりめぐろきたー(´・ω・`)あかいのがめぐろだ!! 宜保愛子の喋り上手いな稲川淳二もそうだけど(´・ω・`) ひとりスタイルえぐいのいる(´・ω・`)
外人?(´・ω・`) >>446
見てないけど同じ歌番組には出たんじゃなかったかな(´・ω・`) >>449
なるほど(´・ω・`)
雑子の見解はよくわかりました(´・ω・`) >>460
ベネズエラとのハーフ(´・ω・`)
もう一人ハーフいる(´・ω・`) >>472
ヤク中ホームレスのノリ\( 'ω')/ >>474
わかりやすく調子乗ってんなこいつ(´・ω・`) >>472
そこそこ明るくて隠れやすくて車通りやすいからかな(´・ω・`) >>472
トンネル工事の事故でちんだんだよ(:3[__] >>470>>471
パナソニックのナノイーのやつ
18000円くらい(´・ω・`) >>482
中途半端なとこ買ったのね(´・ω・`) ドライヤーってどっちの手で持つ?(´・ω・`)
あたい利き手右でドライヤーは左手で持つんだけどこれは髪いじるのが利き手の右だから普通?(´・ω・`) なんか新しいゲーム始めるの疲れる(´・ω・`)
プレイ済みのゲームは結末知ってて楽しめないし(´・ω・`) >>488
右が多いけど普通に何回も持ち替える(´・ω・`) >>491
そこでビルダーズですよ\( 'ω')/ >>491
テーマと時間きめてAmazonKindle漁って良さげなのご披露ゲームする?(´・ω・`) >>487
流石に3、4万のは出せねぇ…(´・ω・`)
でもお高いドライヤーお試しでブオンブオンするの楽しかった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています